総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2014-09-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
長座布団カバーを購入しました。当日発送でしたのでクロネコメール便でしたがそれほど待たずに受け取ることができました。

【メール便】可能■BR/ドビー織り/長座布団カバー/68cmx120cm■
2枚購入したところクロネコメール便2個口で届きました。我が家の座布団は長辺が105cmと短かめなのでカバーを買い替える際はたいていミシンで長さを詰めます。こ...

5 2022-08-05

配送日の連絡など、とても丁寧で良かった。

【レターパックプラス限定 送料無料】■柄お任せ/受注製作/お届けまでに7日〜20日/当地での趣味のオリジナル手作り品/布わらじ/布ぞうり/布草履/底裏地付・かかと補強布付/サイズ選択■

5 2022-08-04

大変立派なわらじをありがとうございました。

開けてびっくり、履いてびっくりしました。 以前他のところで購入していた物以上にしっかり丁寧に作られていました。 凄く嬉しく家に帰るのが楽しみになりました...

• boatgirlさん
  • boatgirlさん

5 2022-05-05

早く届きました。ありがとうございました。

藁草履はずっと使っていて、布ぞうりに初めて挑戦しました。しばらくは気持ち良く使ってたのですが、特に旦那さんは足が汗っかきで、ジメッとなってしまいました...

• marmakoさん
  • marmakoさん

5 2021-03-21

迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【送料無料】■中綿:アクリル ウール混/日本製生地布団カバー・布団収納バック付/ハンドメイド/お昼寝布団/5点セット/布団カラー選択・布団カバー+布団バック柄選択■
子どものお昼寝布団を購入しました。サイズ指定も出来て、名前用の布も縫い付けていただきました。縫い付けの場所が指定通りか不安でしたがちゃんと出来ていて安...

5 2020-10-06

特注品なのに、早めに届けていただき助かりました。連絡も丁寧にいただき有難かったです!

■アクリル・ウール混/ハンドメイド/お昼寝布団/敷き布団/サイズ・カラー・ネーム選択■
身長が大きくなり、大きめの布団を探していたのですが、こちらでは注文したサイズで作って頂けてとても助かりました。ふっくらとしていて、子供も寝心地が良さそ...

4.33 2018-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
決済から発送まですごくスムーズに取引できました。また、よろしくお願いします。

• CAMPER24さん
  • CAMPER24さん

4 2018-01-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ショップのサイトが少しわかりづらかった。出来上がりの製品が写真ではあまりよくわからなかった。布地の色合いなど、カバーをつけるので多少違っても構わないがもう少し鮮明な写真が良いと思う。

5 2016-09-28

• 配送:5
メールを確認しての作成、一方的でなく安心できました。
商品は、ゆうパッケットで正しく届きました。
今でもメール便を使用し料金も高い店がある中で、とてもまじめに商売をしていると感じました。

★両面同柄仕立て/お昼寝布団カバー(綿35%ポリエステル65%)/お昼寝カバー /紐付・ネームプレート付対応/サイズオーダー/お昼寝ふとんカバー【メール便】可能■BTC/ブルーサ...
指定どうりの仕上がりでした。 尚且つ安いので大満足です。

5 2016-04-08

• 配送:5
注文後にサイズの誤りに気が付き、さっそくメールで訂正のお願いをしましたが、とても迅速に対応していただき、とても助かりましたし、感謝しています。
機会がありましたら、ぜひまた購入させていただきたいです。

★職人手作り(機械吹き込み綿入れではありません)/カバー付お昼寝布団セット/お昼寝ふとん/カバーヒモ付・ネームプレート付対応/保育園・幼稚園■中綿:アクリル ウール...
保育園指定のお昼寝布団サイズが特殊で、いろいろ探し回っても見つかりませんでしたが、こちらでサイズを指定できてとても助かりました。ふわふわでとても軽く、...

• pop9526さん
  • pop9526さん

5 2016-03-04

• 配送:5
とてもていねいに且つ、迅速に対応していただきました。

【送料無料】■中綿:綿100%/日本製カバー付/ハンドメイド/お昼寝布団/敷布団/布団カラー・サイズ・カバー柄選択■
ふかふかで、とても丁寧に仕上げてありました。 シーツも同時に購入しましたが、同様にとても可愛い生地で仕上げてくださり、娘も大満足です。

4.67 2015-12-10

• 情報量:3
  • 配送:5
子供の保育園のお昼寝布団にと思い、購入しました。どうせなら長く使えるようにとハンドメイドのお布団を探したところ、このショップにたどり着きました。寸法も好きな様にオーダー出来て、ネームプレートや紐の取り付けなどのオプションもあり、尚且つこちらの質問に対してもメールで親切に対応してくださり、こちらのショップに出逢えて本当に良かったです。 もちろん、品物も言うこと無しの満足の行く品物です。正に低価格・高品質でした。

• moe28さん
  • moe28さん

5 2015-05-12

• 配送:5
全て問題なく満足でした。質問事項にも丁寧に対応していただきました。

■綿80%・ポリエステル20%/ハンドメイド/お昼寝布団/敷き布団/サイズ・カラー選択■
フカフカで寝やすいようです。 まだ使い始めなのでへたり具合はわかりませんが、すぐにペチャンコにはならなそうです。

• manikotoさん
  • manikotoさん

5 2015-05-09

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。
オーダーしてよかったと思います。

【送料無料】■中綿:綿80%ポリエステル20%/掛・敷布団上下セット/別注サイズオーダー可能■
オーダーなんですが、サイズもぴったり。 しっかりしたつくりでふわふわ満足でした。 お値段共々感謝致します。

5 2015-05-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難うございます また 機会がありましたら宜しくお願いします。

【中綿選択可能】■アクリル・ウール混/80cmx140cmロング丈/ワイド幅/ハンドメイド/お昼寝布団/敷き布団/カラー選択■