• くう184さん
  • くう184さん

5 2024-04-01

取り寄せの日程、レイアウトなど細かく連絡頂き、安心出来ました。梱包も丁寧でした。

戒名機械書き【本日ポイント5倍!】
控えめなのがよかったので、思い通りの感じに仕上がったと思います。レイアウトを送ってくださったので、イメージが出来、安心出来ました。

戒名機械書き【本日ポイント5倍!】

5 2024-03-26

待ったかいがありました。とてもステキです✨ありきたりなモノは嫌だったのでこれを選んで良かったです。お仏壇にもあっていてとても満足してます😊

位牌 家具調 モダン モダン位牌 繰り出し位牌 繰出位牌 回出位牌 【 みのり ブラウン色(エンジュ色) 】【本日ポイント5倍!】
待ったかいがありました。とてもステキです。普通のは嫌だったのでこれを選んで良かったです。お店を見に行ってもこういう形のは見つからなかったです。

5 2024-02-01

プレゼントとして、丁寧に無料で包装していただけました。

干支置物 辰 龍 たつ アルミ製 三枝惣太郎作 繁栄(はんえい)小【本日ポイント5倍!】
アメリカ人の友人にプレゼントしました。とても喜んでいただきました。 重量もあり、高級感を感じる商品でした。 また、丁寧に無料で包装していただいたので、そ...

5 2024-01-16

とても丁寧に梱包されてました。
納品書と一緒にお名刺がありましたが匂い袋らしき物が付いていました。
とても癒される香りで、細やかな心遣いにこのお店で購入して良かったと思いました。

干支置物 辰 龍 たつ 亜鉛合金製 秀月作 夢(ゆめ)【本日ポイント5倍!】
亜鉛合金製などでどっしりした感じで存在感があり気に入りました。 大きさも丁度良い感じです。 早速玄関に飾りました。綺麗です。

• moku55さん
  • moku55さん

5 2023-11-28

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

造花 お供え 仏花 仏壇用 お墓用 墓前用 【 白アレンジ 大 1束 】 条件付値引き有り【本日ポイント5倍!】

• wanco15さん
  • wanco15さん

5 2023-11-10

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしていて安心しました。

造花 お供え 仏花 仏壇用 お墓用 墓前用 【 小菊アレンジ 小 1束 】 条件付値引き有り【本日ポイント5倍!】
お墓の生花がない時用に。 全長約55cm、お花部分は約22cmくらいです。 茎部分が長すぎるので10cmほど切り、自分でまとめ直しました。 小菊がかわいらしく遠目な...

5 2023-10-30

ご丁寧な梱包に感謝します。お近くのお店だったので安心しました。また素敵な逸品をご案内ください♪

令和六年(2024年)の干支の辰/龍/たつの置物です。 ※人気商品に付き、お早めにお求めください。干支置物 辰 龍 たつ 鋳鉄製 三枝惣太郎作 黒龍(こくりゅう)
素敵な逸品♪手に取った瞬間ワクワクドキドキするほど気に入りました♬自分は黒龍様が似合うと思っていたので嬉しいです。これから我が家の仲間入りです。

4 2023-09-24

とても丁寧な梱包でした。お気遣いが感じられました。

仏像 白木 阿弥陀如来 西立弥陀 3.5寸 桧製 丸台座 【適合宗派:浄土真宗本願寺派(お西)】【本日ポイント5倍!】
3つほどの組み立ては必要でしたが、すぐにできあがりました。ジャストフィットでした。

5 2023-09-08

みのり黒檀を購入しました。7人分の戒名を入れて頂きましたが、それまでの打ち合わせや対応が早く丁寧で(メールでのやりとり)好感の持てるショップさんです。ミニ仏壇に合う繰り出し位牌を探していたのですがデザインもお値段もこちらのショップが一番良かったです。(私的にですが)また疑問があって電話でも問い合わせたのですが、話し方の対応も親切な感じが良かったです。また機会があったらリピートしたいショップさんです。

位牌 家具調 モダン モダン位牌 繰り出し位牌 繰出位牌 回出位牌 【 みのり 黒檀 】【本日ポイント5倍!】
大きい繰り出し位牌から小さくしたく探していました。内寸30cm幅・31cm高さ・21cm奥行きのミニ仏壇にちょうど良いサイズでした。色も仏壇に合わしたくて黒檀にし...

5 2023-07-27

購入して良かったです。

盆提灯 盆ちょうちん インテリア提灯 モダン行灯 お盆 新盆 初盆 御供 「 ほのか 菊 」 LED コードレス【本日ポイント5倍!】
色々迷って購入しましたがとても良いお品でした。 購入して良かったです。 ワンタッチで電気がつきコンセント不要で 周りもスッキリです。 早速、仏壇に飾りまし...

• sarasaoraさん
  • sarasaoraさん

5 2023-07-19

商品についての問い合わせや配送についての連絡等、丁寧な対応をしていただきました。また利用させて頂きたいと思います。

花瓶 仏壇用 仏間用 アルミ 夏目型 連峰 8号 一対【本日ポイント5倍!】
丁寧な梱包で届きました。さそっく仏壇に置いてみたところ緑の色がいい具合に映えて大きさもピッタリ!購入させていただいてよかったです。

• tomo5155koさん
  • tomo5155koさん

5 2023-07-12

丁寧な梱包ありがとうございました。
嬉しいおまけもありがとうございました。

【厨子仏壇】 仏壇 小型 コンパクト仏壇 ミニ厨子栓(高さ:25.5cm 幅:25cm) ライト色【本日ポイント5倍!】
希望の大きさと、材質も良く、作りもしっかりしていて大満足です。 丁寧な梱包と迅速な発送に感謝です。 箱を開けたらとても良い香りがしました。 ありがとうご...

4 2023-06-24

花びらの折れも無く梱包されて来ました。ちょこっと入った心遣いのにおい袋にほっこりしました。また利用したいと思いました。

墓前用に購入させて貰いました。色やけも気にせず華やかで大変気に入っています。

5 2023-05-24

購入から発送まで素早く届けることが出来きありがとうございました。

花瓶 花立 仏壇用 仏間用 九谷焼 箔ちらし 10号 一対【本日ポイント5倍!】
実家で長年使用していた花器にひびきが入り新しいものを探していたところ、この花器を見て一目ぼれ。だいぶ予算オーバーでしたが近々父の法要もあるので思い切っ...

5 2023-04-06

希望道理の日時に届き、梱包もしっかりしていて開けるのが楽しみでした。有り難うございました。

神棚 高級神棚 箱宮18号(東濃ひのき製)【本日ポイント5倍!】
お願いしていた日時にとどきました、有り難うございました。梱包も頑丈にされていて開けるのがたのしみでした。長く箱型の物を飾っていたが、地元の仏具店にもな...