総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2012-04-03

• 配送:5
商品に同梱されているDMにスタッフの意気込みを感じました。
また利用させて頂きます。

3 2012-03-31

• 梱包:3
  • 配送:3
大きくかさばる物ではないので、メール便で上等です<何より送料無料がいいです

ぼうし 帽子 メンズ レディース オールシーズン メンズ 帽子 ニット帽レビュー記入でメール便送料無料!レビューを書いてメール便送料無料!ニット帽 帽子 メンズ レディ...
頭が小さいのでMサイズを購入しました<思っていたより深かったのですが、頭にフィットしてイイ感じです

4.67 2012-02-14

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが今迄自分が利用した通販店舗で一番好感が持てました。
対応のスピーディさはもちろんですが商品に同梱されたちらしのデザインと内容、礼状のスタイル
また、商品到着して数日後のお礼メール等
若いスタッフの方が多いようですがスタッフのやる気とチームワークの良さを感じました。
通販というよりは親爺でも気軽に入れる対面販売的な感じ・・・チョット褒めすぎかな?

キャップ 帽子 メンズ 帽子 レディース キャップ メンズ キャップ レディース 大きいサイズ  アウトドア帽子屋GLORY キャップ【レビューを書いて送料無料】キャップ 帽...
写真を見て直ぐ気に入り購入しました。 デザインは渋くイメージ通りで大人のキャップそのものでした がっ! 自分がデブで顔幅が広いことを忘れてましたぁ! サイ...

3.67 2012-01-30

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、不満はない。スポーツ用のニット帽の品ぞろえを期待します。

ニット帽 ブラックニット メンズ レディース ニット帽グローリー【レビューを書いてメール便送料無料】ブラックニット帽ニット帽 ブラックニット メンズ レディース ニッ...
やわらかいニット帽で、使いやすい。シンプルなデザインも良い。

5 2012-01-15

• 配送:5
丁寧な梱包で商品も届くのが早かったし、後から使い心地の問い合わせもあり、安心して購入出来るお店だなと思います。

【キャップ】帽子 メンズ 帽子 キャップ レディース メンズ キャップ レディース 大きいサイズ UV 紫外線対策 帽子 アウトドア帽子屋GLORY グローリー【キャップ】帽子...
とてもかぶりやすく、いい感じにフィットします。 黒字にゴールドのデザインも気に入っています。 後ろにもあるのがいいですよね。

4 2012-01-06

• 梱包:4
  • 配送:4
価格もデザインも良い買い物ができ満足、又機会があれば利用したいと思います。

キャップ 帽子 メンズ 帽子 レディース キャップ メンズ キャップ レディース 大きいサイズ UV 紫外線対策 帽子 アウトドア帽子屋GLORY グローリーキャップ 帽子 メン...

5 2012-01-06

• 配送:5
配送やその後のお知らせに、お店の方の誠意が感じられました。

• プンさん
  • プンさん

5 2011-12-23

• 配送:5
ホームページで豊富な品揃えから希望のものが見つけられました。商品の発送も早かったです。

【キャップ】[帽子] 帽子屋GLORY グローリーキャップ 帽子 メンズ 帽子 レディース 大きいサイズ アウトドアキャップ 帽子 メンズ 帽子 レディース[帽子]【キャップ】【送...
釣りの時にかぶる帽子を探していたのですが、釣具メーカの帽子はデザインがいまいち。いいものがないかと探していて見つけたのがこの帽子。とてもおしゃれで気に...

• rodancatさん
  • rodancatさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 595

5 2011-11-27

• 配送:5
購入前に電話にて色々問い合わせしたのですがとても親切に対応して頂きました。
又、購入後もいかがコールが有り大変誠意のあるお店だと思います。
今後も帽子を購入する時はが該店から購入させて頂こうと思っております。

ニット帽/メンズ/レディース/ワークキャップ/ロックウォールニットキャップグローリー【レビューを書いてメール便送料無料】ニット帽/メンズ/レディース/ワークキャップ/ロ...
デザインは大変気に入っていますが、太い毛糸で編んでいる編み為めが大きくて隙間が多く少し強い風が吹くと隙間から冷たい風が入ってチョット寒いですね。 吹雪...

4.33 2011-08-18

• 配送:5
スタッフの対応、決済の方法に、問題あったが、電話連絡で解決済み。クレームを非常に熱心に対応していただき、以降のリピーターとして、このお店を活用したく思います。

カーネル ターバン ニット ターバン ニット 帽子屋グローリーカーネル ターバン 帽子 メンズ レディース ターバン ニット 帽子屋グローリー
素材、縫製に、コストをかけてほしい。売価は消費者、顧客が評価します。 高価な品物でも、気分良く着用、愛用出来れば安価に感じ、良い買物をしたと満足するも...

4.67 2011-08-15

• 配送:5
包装は適切で、到着も速くて
とても気持ちよく購入できました。
情報量は多いのですが、少し画面が見にくく
どこに必要な項目があるのか探しにくかったので
星4つです。
スタッフの対応ですが、メールなどの連絡も
きちんとされていましたし、4つより下はない
だろうと判断しました。。

【キャップ】【帽子】【キャップ/帽子】【オールシーズン】ゴルフ 帽子 大きいサイズ メンズ レディース 帽子屋GLORY メンズ メンズキャップ キャップスポーツ 帽子 大きい...
写真で見た通り、ひさしがまぶしさも防げる 丁度良い長さだった。 調整のバンドにたくさんの穴があり、アジャスト しやすいのも便利だと思った。 少し深めにかぶ...

• suiseijpさん
  • suiseijpさん

5 2011-07-26

• 配送:5
気のきいた配送で良い気持ちになりました。

• BOSS26さん
  • BOSS26さん

3.33 2011-07-25

• 梱包:3
  • 配送:3
包装も含め、対応は親切です。商品を大切に扱っているように感じました。

フリーだといつもぎちぎちだった。 自分のサイズに合ったものはやっぱり気持ちがいいです。 値段も手ごろ、品質は結構いいので、お勧めです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,066

4.50 2011-06-08

• 配送:5
同梱される挨拶状や案内紙からアットホームな感じがします。商品も大切に扱っているように受け取れ良いショップではないでしょうか。敢えて苦言を呈しますが、商品をもっと格好よく見せる為にモデルのポーズや写真の撮り方をもっと自然に扱ったほうが良いと思います。撮影の場所もそれなりに選んだのはわかりますがアングルが悪い。商品の写真も今一つかゆい所に手が届いていない感じです。全体的に洗練度が低い感じがします。写真はネット販売の大切な要素の一つだと思いますので頑張って欲しい。(ファッション業界経験の長かった一顧客より)

キャップ 帽子 メンズ 帽子 レディース キャップ メンズ キャップ レディース 大きいサイズ UV 紫外線対策 帽子  UVカット UV帽子  アウトドア帽子屋GLORY キャップ...
ニットワッチやハンチングは利用していましたがキャップは初めての購入です。モニターでは光沢の加減で生地の感じが良く分からず安っぽい印象を持っていたのです...

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,066

3.83 2011-05-29

• 品揃え:2
  • 配送:4
案内状・梱包共にキチンとしています。商品全般を見させていただき、シルエットなどの基本的な部分は良さそうですが直ぐに欲しいと思わせるセンスが今一の感じがしました。ただ一生懸命頑張っていらっしゃるのは伝わってきます。

ネイビーを購入しました。モニターよりは濃い色だったので安心しましたが、もっと発色の良い濃紺であれば高級感が出るはずです。作る側にこのニュアンス分かるか...