帽子&アクセサリー店GLORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2016-12-01

• 配送:5
丁寧なお取り引きで安心して購入出来ました。売り切れが多いのが残念です。

【メッシュキャップ】【キャップ/帽子】紳士帽子 メンズ キャップ♪【メッシュキャップ】キャップ/帽子【送料無料】キャップ 紳士帽子 グローリープレートアランキャップ
5.00
濃くもなく薄くもない茶色で良いです。型崩れしないようにダンボール発送は嬉しいですね。

4.67 2016-10-17

• 配送:5
毎回丁寧なお取り引きで安心して購入出来てます。売り切れが多いのが残念です。

【キャップ】[帽子] 帽子屋GLORY グローリーキャップ 帽子 メンズ 帽子 レディース 大きいサイズ アウトドアキャップ 帽子 メンズ 帽子 レディース[帽子]【キャップ】【送...
5.00
こちらのメーカーはとにかく被りやすく軽いです。

3.50 2016-10-10

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
半年に1回ぐらいで購入させてもらってます。
なんだか、いつもと違って入金してからのメールが来なくて
帽子がいつ頃届くのか分からず、少し不安でした。
帽子が届いて、だいぶ経ってからメールが届いたので、
何かエラーでも起きていたのかな?と思いました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
丁寧な対応でした。はじめての帽子デビューでこちらで購入させてもらいました。大切に使わせて頂きます。

4.00 2016-06-13

• 配送:3
売り切れが多いですね。あと追跡番号をメールで貰いたい。

機能性抜群!スポーツに適した汗を速乾、ムレを防ぐキャップ勿論,普段使いにも最適送料無料期間限定セールポイント10倍スポーツ 帽子 キャップ メンズ 抗菌防臭グローリ?...
5.00
メッシュ素材で良いです。形も凄く良く被りやすい。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。到着も早くてビックリしました。

5.00
前に購入した物と変わりなくて、この形・かぶりの深さがいいですね。この帽子(黒)で刺繍の色違い(赤とか)があると嬉しいです。

4.50 2016-04-13

• 配送:5
1回購入して良かったのでリピートしたかったのですが
在庫なしで購入出来なかったので
カモを仕方なく注文しました。
本当は無地の色が欲しかったんです
購入できると言われた時は嬉しかったです
すばらしい応対ありがとうございます
また利用したいです

5.00 2016-04-04

• 配送:5
何の問題もありません。紙袋に入れて送られてくるものと思っていたら、丁寧に箱詰めされて送られてきたので驚きました。また、思っていたより早く届き満足しています。

4.50 2016-03-28

• 配送:5
毎回段ボールにて発送してもらえて型崩れなく到着します。信頼出来る良いお店です。

紳士帽子 メンズ キャップ【送料無料】キャップ 紳士帽子 キャップ ガジェットレザーネームクラシック キャップ
5.00
シンプルで軽いです。次は違う色を買おうかと思います。

4.33 2016-03-19

• 配送:4
前回、「発送の際連絡が欲しい」とショップレビューに記入しました。今回は連絡が頂けたので助かりました。ありがとうございます。

4.67 2016-03-11

• 配送:5
毎回迅速なお取り引きで安心して購入出来てます。売り切れ商品が多いのが気になります。

5.00
後ろがメッシュなので暖かくなるけど買いました。まだまだ活躍出来そうです。

3.83 2016-03-09

• 配送:3
配送に関して1つ、「本日、発送しました。」的なメールを送ってほしいです。

4.33 2016-02-23

• 配送:5
注文してから2日で品物が届きました
梱包も配送もとても丁寧でした。
商品の再入荷がなかなかされないので、
もう少し在庫があれば良いと思います。

• 夢元さん
  • 夢元さん

5.00 2016-02-06

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
型崩れすることなくきれいに到着しました。

同じものは一つとしてない【ワークキャップ メンズ 帽子 キャップ】GLORY013ワークキャップ 【送料無料】ワークキャップ メンズ 帽子 キャップ
5.00
息子へのプレゼントで購入しました。 デザインもおしゃれでサイズもユルすぎずキツすぎず フィット感が良いようで、とても喜んでくれました♪ 別のカラーも購入...

3.00 2016-01-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。商品にも満足しています。