総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-15

ある店舗で一目惚れし楽天で調べたらこちらの会社に辿り着きました。
軽くておしゃれでとても気に入ってます。素材は硬すぎず柔らかすぎず大きさもちょうどよく使いやすいです。
また発送も早くとても満足です!

5 2022-10-05

丁寧にご対応いただきました。また利用したいと思います。

ジャックゴム jack gomme NICO_V ニコ LIGHT ヴィーガンレザー エコレザー フェイクレザー ナイロン フラップ ミニ ショルダーバッグ 1569
写真通り、イメージ通りでとてもかわいくて気に入りました。ジャックゴムは何点か持っていますが、デザインがとてもかわいく、使いやすいです。

5 2021-09-03

迅速に発送して下さってありがとうございました。
届くまでワクワクしながら待ちますが、早いに越したことはないです。

Ense アンサ ゴート レザー 山羊革 本革 2WAY ショルダーバッグ ハンドバッグ goat shoulder Sサイズ GL603F
大きさ、形…パーフェクトです。 コロンとかわいいし、季節も服装も問わない。 常備薬、エコバッグ3種、マイタンブラー、財布、手帳などなど…これだけ入って型...

2021-10-22
この度は半田カバン店にてお買い物いただき誠にありがとうございました。
今後も素敵なバッグや、お財布を発信していきますので、
またご利用いただければ幸いでございます。

半田カバン店  通販責任者 半田 圓

4 2020-12-30

年末年始の休み前にもかかわらず、早めの対応していただきました。
梱包もすごく丁寧でした。ありがとうございました。

普段使いに最適なお手頃価格のバッグが登場★fiore ジーンズ生地 デニム生地 アルファベットラインストーン 2WAY ボストンバッグ ショルダーバッグ 8247
普段使いにしようと思って、少し大きいかな??と思いましたが、小さいよりはいいので。表にはビーズがついていて、すごくかわいいです。

2021-02-03
この度は半田カバン店にてお買物いただきありがとうございました。
レヴューでの高評価いただきとてもうれしいです。
また励みにしてショップ運営がんばります。
またご来店いただきますと幸いでございます。

半田カバン店  通販責任者  半田 圓

5 2020-11-27

早くてお手紙つきでした。ありがとうございます

シビラ Sybilla シルクロ 本革 牛革 レザー ラウンド ドット 水玉 ファスナー式 長財布 ロング ウォレット 5471232

2020-12-06
この度は半田カバン店にてお買い物いただきありがとうございました。
レヴューまでいただきとても嬉しいです。
おしゃれなバッグを取りそろえ、ご提案していきますので
またご利用いただければ幸いでございます。
宜しくお願い致します。

半田カバン店 通販責任者  半田 圓

4 2020-10-15

以前、2階でランチをした後にショップに寄せていただきました。
とても可愛い商品がたくさんあり、ゆっくり拝見もできました。
またショップにも行きたいと思っております!

おしゃれバッグ ラッピング無料ボーデッサン バッグ BEAU DESSIN 日本製 牛革 フェルトバッグ おしゃれ トートバッグ FE2737
とても肌触りが良い、優しい感じのバッグです! 梱包も綺麗で商品に対しての大切感が伝わり、メッセージも有難うございました。 大切にしたいと思います。

2020-10-25
実店舗にご来店いただきありがとうございました。
しかも併設のCafe Trinity&UNityで、ランチもしていただき
嬉しいコメント、大変ありがたいです。
おいしいごはんと、おしゃれなバッグ提供できるよう
励みになります。ぜひまたご来店いただけますと幸いでございます。

半田カバン店 Cafe&通販責任者  半田 圓

5 2020-08-23

前回も同じ商品を購入させて頂きました、
お気に入りで使ってましたが。
ファスナーの滑りも悪くなり。
小銭入れのファスナーの先が取れて無くなっていたので。
また
同じ財布を使いたくて購入させて頂きました。
お取り寄せして頂き
発送 早くして頂き本日
商品を受け取りました。
ありがとう ございました。

普段使いに最適なお手頃価格のバッグが登場★fiore ジーンズ デニム アルファベット ラインストーン 2WAY ミニ ショルダーバッグ 大容量 長財布 ロングウォレット お財布 ...
前回も同じ商品を購入させて頂きました。 お気に入りで使ってましたが。 ファスナーの滑りが悪くなり。 小銭入れのファスナーに付いてた部品?が取れて無くなっ...

5 2020-08-10

財布が壊れて本当に困っていたので、ものすごく早くは配送して頂き、
ありがとうございました。お蔭で地獄の苦しみ2日ですみました。
手書きのお手紙もこのご時世、とても癒されました。
また機会がありましたら、よろしくおねがい致します。

レディース ギフトラッピング無料 送料無料シビラ Sybilla ピエッサ 本革 牛革 レザー ラウンド スナップ がま口小銭入れ 二つ折り 財布 ミニ ウォレット 5470271
イエローと迷いに迷ってグリーン購入 落ち着いた雰囲気で、グリーンで正解でした。 私のこだわり、がま口で札入れが2つある二つ折り財布が まぁどこ探してもな...

2020-08-28
お財布が壊れてしまうと、落ち着かなくて困りものですよね。
逆に壊れた時が買い時で、運気をさらに上げるチャンス。
ぜひぜひご購入いただきました新しいお財布で、楽しいお買い物をしていただき
お気に入りのもので、Happyな毎日を送ってください・・・

またご来店いただけますと幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします

半田カバン店 通販責任者 半田 圓

5 2020-05-16

頼んですぐ来ました。梱包もしっかりしてメールも丁寧だったし、とても良いお買い物ができて満足です。ありがとうございました。

山陽社製フルベジタブルタンニンレザーを使用したシリーズSLOW スロウ 牛革 本革 日本製 レザー herbie card case カードケース 名刺入れ S0661G
息子が就職したので名刺入れが必要になり、リクエストされたのがこちら。シンプルながらしっかりした作りで、とても気に入って使っています

2020-06-04
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-12-13

• 配送:5
早い対応でとっても満足しています。
発送も早いし、対応も◎です。
お財布と一緒に手書きのお手紙も入っててうれしかったです。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

ラッピング無料 キャッシュレス お財布 ウォレット 記念品 お誕生日 ギフトにikot イコット 財布 シャイニーレザー メタリック 牛革 本革 長財布 ウォレット IK317001
欲しかった中身もゴールドのお財布です。 カチッとしたお財布よりカジュアルなものを希望してて思った通りカジュアルで可愛いお財布でした。カードもたくさん入...

2019-12-15
この度はお買い物いただきましてありがとうございました。
お客様にご満足いただき、とても嬉しく思います!
これからもオシャレなバッグをご案内いたしますので、またぜひご来店くださいませ。

4.83 2019-08-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
手書きのメッセージありがとうございました。
梱包もとても丁寧でした。
また利用したいと思います。

牛革バスケットにラビットファーのバッグを入れたワンハンドルバッグイコット ikot 牛ヌメ革 リアルファー ラビットファー 半月型 ワンハンドル バスケットバッグ ハンドバ...
色違いで一回り大きいサイズのバッグをもっていて ラビットファーの方も欲しくなり今回購入しました。 形が独特で人とかぶらないし以外に物も入って気に入ってい...

2019-12-20
この度はお買い物いただきましてありがとうございました。
お客様にご満足いただき、とても嬉しく思います!

5 2019-04-13

• 配送:5
品切れ商品の入荷について問い合わせしたところ、丁寧な対応をしてくださいました。
商品自体がなかなか入荷がない品物だったようで、入荷まで時間がかかりましたが、途中やり取りがあったので安心して待っていられました。入荷連絡時、クーポン利用についてもお知らせいただき助かりました。
梱包も丁寧で手書きのメッセージも嬉しかったです。顧客に喜んでもらおうとする姿勢がこちらに伝わるような善い会社だと思います。機会があればまた利用させていただきたいです。

シンプルなバケツ型の2WAYショルダーバッグEnse アンサ 牛革 本革 日本製バッグ 2WAY 本革 ステアレザー ショルダーバッグ トートバッグ tote shoulder S ens-730
革の質感も良く中のポケットも使い易そうです。2wayですが手に持った姿も肩からかけた感じもどちらも気に入りました。大切に手入れしながら長く使いたいです。

• chloriteさん
  • chloriteさん

5 2017-07-11

• 配送:5
すぐに発送してくださいました。店舗に行っても見つからないものがここでは手に入るので助かります。

メンズ ビジネス ユニセックス ギフト プレゼント 送料無料METAS メタス バッグ 国産 ナイロン PC収納パッド付 A4パソコン対応 リュックサック バックパック UDP-41
20年近く使い続けてきましたが、とうとうバンド部分にほつれが出てきまして、同じものを再度買いました。デザインは20年前とほとんど変わっていません。シンプル...

4.50 2016-03-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの都合で早い配送をお願いすると、すぐに対応して下さいました。親切で安心できるお店です。ありがとうございました!

• kuro loveさん
  • kuro loveさん

5 2015-03-29

• 配送:5
ここは、安心できる店です!商品に対して聞いても親切ですし、来た物も凄く気に入ってます。他に売ってないものも揃えてあり、信用できるお店です。

最も参考にされているレビュー

• zoe_さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 944
  • 5.00
  • 2010-01-27
配送も早く気持ち良くお買いものさせていただきました。ありがとうございました♪他店とは一味違った商品ラインナップを楽しみにしてます☆