5 2023-10-10

迅速に対応して頂き
購入から2日程度だ届きました。

2023-10-12
ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
次回より一層お客様に安心してお買い物を楽しんで頂ける様努めて参りますので、
  • k97734732さん
  • k97734732さん

5 2023-09-10

発送の対応も早かったのですぐ届きました。

2023-09-14
大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。

5 2023-08-04

配送も早く、全く不満はありませんでした。

アウトレット商品との事でしたが、着いていた汚れも小さく洗濯したら落ちました。 製品として全く問題なく、とても満足です

【訳ありアウトレット メール便対応】PRO CLUB プロクラブ ヘビーウェイト tシャツ メンズ 無地 半袖 厚手 綿100% コットン100% 大きいサイズ USAモデル ブランド シンプル HEAVY WEIGHT HIPHOP B系 ストリート ファッション 101

変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またの機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。
  • Y7840さん
  • Y7840さん

5 2023-08-03

とても早い発送ありがとうございました。
服は気に入ってます。

【2枚までメール便対応】PRO CLUB プロクラブ ヘビーウェイト Tシャツ メンズ tシャツ 無地 半袖 厚手 綿100% コットン100% 大きいサイズ USAモデル ブランド シンプル HEAVY WEIGHT HIPHOP B系 ストリート ファッション 101

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
商品お気に召して頂けたとの事で嬉しい限りでございます。

5 2023-07-28

納品までとてもはやかったです!
服もシンプルで気に入ってます!

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
商品お気に召して頂けたとのことで嬉しい限りでございます。

5 2023-07-15

注文から発送までがスムーズでまた利用したいと思いました!

【メール便対応】 Tシャツ メンズ tシャツ トミーヒルフィガー 半袖 ロゴT 綿 コットン100% カップル ペア プレゼント TOMMY HILFIGER ブランド Core Flag Tee カットソー おしゃれ ギフト 黒 白 紺 ストリート ファッション 78E7331

2023-07-27

5 2023-07-05

注文してから届くまでが思ったより早くて満足してます!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとの事、嬉しい限りでございます。
  • rrr78さん
  • rrr78さん

5 2023-07-02

2023-09-06
大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
是非商品沢山ご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-06-28

購入後次の日には届きました。
大変気に入っており、また利用させて頂きます。

2023-09-06
大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
是非リピートでのご利用、ご検討頂けましたら幸いでございます。
  • te123016さん
  • te123016さん

5 2023-06-15

迅速な発送ありがとうございました!!!!

2023-09-07
  • もち1270さん
  • もち1270さん

5 2023-05-23

お値段も安く配送も早く、とても良心的で素晴らしいお店です!

いつもこちらで購入させて頂きますが、お値段も安く配送も早く、本当に最高です!! 当方177センチで普通体型ですが、ジャストサイズはLサイズです。少しゆった...

2023-09-08
  • たつ000さん
  • たつ000さん

5 2023-05-20

発送が早くてありがたかったです
また利用したいです

帽子 ベースボールキャップ 920 浅め 大きめ おしゃれ 春夏 新作NEW ERA ニューエラ キャップ 帽子 メンズ レディース 9TWENTY Cloth Strap MLB ロサンゼルス・ドジャース ...
形も良くとても気に入りました 次は服も購入したいです

2023-09-21
大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。

5 2023-05-09

素早く対応してくださってとてもよかったです。

2023-10-13
大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
次回より一層お客様にご満足頂けます様努めて参りますので、

5 2023-05-07

発送までが早いので、助かります。
商品も良いです。

2023-10-13
大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
次回より一層お客様に安心してお買い物を楽しんで頂けます様努めて参りますので、
  • しー83さん
  • しー83さん

5 2023-04-15

マジで最高。この春はプロクラブ にお世話になります。