総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-14

他ショップでは送料かかるものを、送料無料でラインアップされており企業努力を感じました。発送も早くてよかったです。

HAYASHI WAX ハヤシワックス フエルト付フィニッシュコルク
安定的に使える商品なのでおすすめです。ワックスもハヤシワックスを愛用しているので購入しました。

4.67 2013-02-21

• 配送:5
なるべく早く欲しく、メールでなるべく早く発送して頂きたい旨連絡したら注文したその日に発送して頂くことが出来ました。ありがとうございました。

送料無料!2013 BURTON バートン BOARD SLEEVE 140cm tester
とてもカバー鮮やかで可愛いです! そして、とても対応が早く助かりました。

5 2013-02-01

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
ギリギリに注文したのですが、スノボのツアーに間に合いました!

とってもかわいいです! お安く購入出来て大満足です! 肩掛け、背中に背負うことも出来る優れもの!

5 2012-05-15

• 配送:5
商品もすぐに届き、丁寧に包装されていました(*^_^*)とても満足しています(*^_^*)

★送料無料★2011 SECTOR9 ★ セクターナイン Joel Tudor 9.25x31.5 Complete rasta b
奮発して買ったかいがありました(*^_^*) サーフィンの練習として使いたいと思います(*^_^*)

4.67 2011-06-21

• 配送:5
北海道からですが発送も早かったです!
カタ落ちですが安く買えて来シーズンが楽しみです!

4 2011-03-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送が早く、注文した週の週末には使用することができ、大変助かりました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

★送料無料!★2010 FLOW フロー ビンディング FLITE 2W WHITE
FLOWを使用したのは初めてなのですが、最初は手際が分からず戸惑いましたが、慣れるとすぐにはめることができ、着脱しやすいと思います。

4.17 2011-02-08

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すばやく対応いただきありがとうございました。

• yu-1020さん
  • yu-1020さん

4 2010-09-11

• 配送:4
即日に配送で北海道からなので翌々日には到着しました。
迅速な対応に感謝いたします。
良い商品を低価格で提供していただき、ありがとうございました。

★送料無料!★2010 BURTON バートン FREESTYLE (S) black
以前使用していたビィンディングが古く傷んでいたので、購入を考えいるところに良い商品があり、良かったです。 バートンの板にバートンのビィンディングが付け...

• QMQMさん
  • QMQMさん

5 2009-12-07

• 配送:5
品物も配送も大変満足しております。
指定の日時通りに届き、安心しました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

★送料無料!★2009 VOLCOM ボルコム TRIGGERS JKT (XL) bl
ボルコムの黒いジャケットが欲しかったので、 こちらを購入しました。 裏地や、袖の部分のデザインなど、 ボルコムらしいデザインでとても気に入っております。 ...

4 2009-12-05

• 配送:4
迅速・丁寧な対応で思っていたよりも早く商品が到着しました☆
サイズがもう少しそろっていると、もっと選びやすく
もっと色々な商品が見合いなと感じましたが、
今シーズンだから品薄になるのも仕方ないのかな。とも
思います。
また見て良いものがあったら購入したいです。

★送料無料!★2009モデル THIRTYTWO 32 WOMENS NOVA bl
初めてこちらのお店で購入しましたが、手続きが早く 入金したその日の内に発送して下さいました(^-^) 箱付きでしっかり梱包もしていただいていたので 商品到...

4.83 2009-02-12

• 配送:5
時間指定の区分から更に時間指定しましたが、そのように対応してくれました。所在地北海道とのことで到着まで時間がかかると思いましたがとても早い対応で大満足です。

★送料無料★ 2009 BURTON 子供必見 バートン ビンディング FREESTYLE JR XS ピンク
先日2009-10モデルを見てきて、今年のモデルの方が全然可愛かったので急いでネットで発見!やっぱり可愛いですね。娘も大喜びですよ。ゲレンデでバイン締めるの...

5 2008-12-02

• 配送:5
配送が早く梱包も丁寧で良かったです。(^^)
また是非利用したいです。

BURTON 2008 スノーボード キッズ!バートン ブーツ FREESTYLE KIDS サイズ有 WH
昨年からスノーボードを始めた娘のために購入しました。 昨年購入したブーツは小さくなってしまい、きっとまた1年しかはけないと思い、安いブーツを探していま...