シュークロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (15,202 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.42

5.00 2018-06-23

• 配送:5
不在期間がある旨を備考欄に記載した所、家を空ける前に到着する様、翌日発送して下さいました。とても親切なご対応をありがとうございます。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
注文したら、あっという間に届けてくれました。
可愛らしいデザインがお得になっていて大満足でした。

5.00
とってもお得な時に購入する事ができました。 幅広でいつも24.0か24.5の靴なので、LLを選んだらぴったりのサイズでした。 色はグレーを選びましたが、白っぽいグ...

軽くて通気性抜群!甲のカッティングが女性らしい。柔らかい素材で中敷は足あたりのよいクッションで疲れにくい!【レディース ローシューズ 靴 歩きやすい 痛くない フラットシューズ モカシン 走りやすい】

5.00 2018-06-21

• 配送:5
スーパーセール中にも関わらず、早々のご対応に感謝です。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
こちらのお店の商品が好きでよく利用させて頂いています。品揃えは豊富でおしゃれな靴が多くあります。お値段もお手頃な商品が多くあり、利用しやすいお店です。対応も早く梱包もきちんとして送られてくるので安心です。おすすめのお店です。

5.00
Sサイズを購入しました。普段22、5センチまたは23センチのパンプスを履いています。ちょうどいい大きさでした。とても軽くて歩きやすいです。ヒールも高すぎず、...

ヌーディ過ぎないシアーなレースの大人ローヒールパンプス。つま先とかかとが隠れているので、透けすぎず上品にでクラシカルな雰囲気に♪【レース フラットシューズ バレエシューズ レディース 靴 パーティー メッシュ 痛くない 涼しい】

5.00 2018-06-18

• 配送:5
お安く購入できてうれしいです。商品到着も早く助かりました。

• fpsem7さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スーパーセール中でも迅速な発送をありがとうございました。

4.00
お安いので普段買わない色、グリーンを購入しました。ストラップの当りもなくて柔らかいです。片足だけ外反母趾なのですが痛くありません。

ヒールコンシャスで後ろ姿も華やかに♪コルクが涼しげな3色ブロッキング!ワンベルトはスカラップで女らしさが溢れ出す★スエード調できちんと感も。【アンクルストラップ付チャンキーヒールサンダル 靴 パーティー 歩きやすい】【楽天GINGERコラボ2018】

5.00 2018-06-13

• 配送:5
安価で履きやすい靴があり、有難いです。迅速丁寧に対応してくださるショップてす。付属のファイルも可愛いです。

4.50 2018-06-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
以前ブラックのSサイズを購入してとても良かったので今回ホワイトのSサイズを注文したら、お店の方が中を確認しなかったのだと思いますがMサイズが届きました。これからはきちんと商品を確認して頂きたいと思います!

4.00
ホワイトのSサイズを注文しました。届いた箱はSサイズと書いてありましたが、箱の中身はMサイズになっていました。交換してもらおうかとも思いましたが面倒なの...

透け感のあるレース素材でエアリーに演出してくれるアンクルストラップパンプス。 ほんのり肌みせで女性らしさもUP!【フラワー 花柄 レディース ローヒールパンプス 痛くない チャンキーヒール】

5.00 2018-05-31

• 配送:5
梱包が丁寧、対応も早い、シューズもとってもかわいいので満足しています。

リアルタイムランキング1位!XS〜3L≪mamagirl×シュークロコラボ≫バレエシューズ。低反発クッションで歩きやすい!【エナメルパンプス フラットシューズ りぼん 走れる 疲れない 大きいサイズ 小さいサイズ】

5.00 2018-05-21

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
迅速で丁寧な発送梱包ありがとうございました。いつも注文して翌日に届くので助かります!

5.00
軽くて柔らかくて履きやすい!大型店でサイズが無かったので諦めていたのですが、ここで更に安く購入できて嬉しいです。店だと2000円でしたが、ここはポイントも...

メンズライクアイテムの定番オックスフォードシューズ。モードやマニッシュコーデのアクセントに★軽量で疲れにくい♪【編み上げ レースアップ ブーティ フラットシューズ レディース 靴 おじ靴 】

5.00 2018-05-08

• 配送:5
丁寧で迅速な発送梱包ありがとうございました。可愛らしいクリアファイルもありがとうございます。

4.00
柔らかくて何より軽い!すごく履きやすいです。ただ靴に所々糊の跡みたいのが取れなくて、そこだけ残念ですが特別価格に安いのですごく満足です。可愛らしいクリ...

定番のオックスフォードのシンプルローファー♪スムースとエナメル素材★オールシーズン履けてコスパ抜群!トレンドのローファスタイルでオシャレを楽しんで。【パンプス ブーティ フラットシューズ レディース 靴 】

4.67 2018-05-08

• 梱包:3
  • 配送:5
今回、始めて利用させてもらったのですが迅速丁寧なショップで、配送時間に関しても適切なメールをいただいて早く手にすることが出来ました。ありがとうございました。
リピートまたお願い致します。

5.00
今まで履いていたスニーカーの底がすり減って買い替えを迫られていた矢先、こちらのスニーカーを見つけました。迅速に発送していただき、商品も可愛くて大満足で...

デニム地にヴィンテージ加工とPOPなワッペンをあしらったボーイッシュなカジュアルスニーカー!【プラットフォーム厚底 レースアップ インヒール ワッペン デニム カジュアル 履きやすい 走りやすい 痛くない】

4.67 2018-05-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送が迅速で、商品が早く届き、すぐ使用する事が出来ました。

甲のコットンパールが女性らしいモカシンに春バージョン登場。柔らかい素材で中敷は足あたりのよいクッションなので疲れにくい!【レディース ローシューズ 痛くない フラットシューズ 走れる 軽い】

5.00 2018-05-03

• 配送:5
こちらのお店の商品はデザインが可愛らしいものが多くて、サイズも豊富でお気に入りのお店です。

5.00
ブラックのSサイズを購入しました。普段、22、5センチか、23センチのパンプスを履いています。こちらのサンダルは、Sサイズでちょうど良かったです。履いてみる...