総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-18

迅速・丁寧、そして親切で、気持ちよくお買い物が出来ました。
5つ星でも足りない位です。
ありがとうございました!

軽量アルミ扇子・本革ケース付【メール便送料無料】鉄扇風 アルミ骨【シルク】 ユニセックス ブランド 男性用 プレゼント 市松 プレゼント 父の日
小ぶりでクールな扇子を探していたら辿り着きました。 よーく見ると高級感はあまり感じませんが、いい感じのケースも付いてこのお値段だったら大満足です! 洋服...

2021-07-20
この度は、お褒めのお言葉ありがとうございました。
ショップ運営につきましては、お客様に喜んでいただけるよう
心がけておりますのでとても嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

5 2021-06-30

配送迅速で助かります。
ただ、若干過剰包装かと感じました。
このご時世ですので、料金はかわらなくともよいですが簡素な包装が選べると良いと思います。

2021-07-06
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
今後のショップ運営において参考にさせていただきたいと思います。
  • こた4696さん
  • こた4696さん

1 2021-06-14

発送は早いが商品が期待していたものと違い残念です

2021-06-24
私どものような小さなお店を数あるショップの
中から見つけて頂き、ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点が多く努力不足ではありますが、
皆様に引き続き認めて頂けますよう商品コンセプトだけは妥協せず
努力し続けたいと思っております。ありがとうございました。

5 2021-02-16

迅速な発送と、丁寧にプレゼント用のラッピングをしていただき、ありがとうございました!
とても喜んでもらえました!
また、リピートさせていただきます。

5 2021-01-27

対応、梱包、発送全て問題なく信頼できるショップです。

• tiba2210さん
  • tiba2210さん

5 2020-11-15

いい商品を紹介してもらってありがとうございます。重宝しています。

【ミドルサイズ2組セット】4ピース★メール便送料無料★【ワイシャツ必須】最強ステンレス製【カラーキーパー】ワイシャツの襟をピンとキープ【シルバー】ワイドスプレッド カラーステイ ワイドカラー に!【父の日 プレゼント】日本製

• neco5232さん
  • neco5232さん

5 2020-10-06

注文から発送までの迅速なご対応に、深く感謝申し上げます。

5 2020-08-29

注文から納品まで迅速に対応頂き有難うございました。
携帯に便利なサイズと丈夫な扇子を探していましたが、思っていたものとぴったりの扇子でした。
まだまだ暑い日が続いているのでこれからも活躍してくれると思っています。

• m1069さん
  • m1069さん

5 2020-08-05

すぐ届きました。ありがとうございました!

注文してすぐ届きました! 旦那さんの誕生日プレゼントに。 アルミ素材がとても気に入りました! ケースもついていて旦那さんにも喜んでいただけました。

5 2020-07-29

25日(土)に注文し28日(火)と届きました。
配送も迅速、梱包も丁寧で満足です。

• boo225さん
  • boo225さん

5 2020-07-20

対応も素早く大変良い、安心して利用できるショップです。

4 2020-07-17

丁寧な梱包と迅速な発送でとてもよかったです。

1 2020-07-07

配送、梱包は丁寧で迅速でしたが、商品素材告知(本革扇子ケース)と実物素材(単なる合皮)が違うと思います。
素材の本革証明が欲しいですね
違う物送付したなら交換して頂きたい

【売りつくしSALE】アルミ扇子ストロング 【送料無料】鉄扇風 クールビズ【本革ケース付】男扇子【シルク】本革・男性用・通販・販売・夏・涼しい テッセン プレゼント...
色々商品迷って、本革ケース付きが決め手で購入したのですが、曲げても革特有のシワは出ずに、PU独特の元に戻り、革の匂いさえしません。安物合皮の特徴そのまま...

【売りつくしSALE】アルミ扇子ストロング 【送料無料】鉄扇風 クールビズ【本革ケース付】男扇子【シルク】本革・男性用・通販・販売・夏・涼しい テッセン プレゼント★敬老

5 2020-07-04

発送も迅速で、梱包もしっかりしており満足です。

5 2020-07-03

到着も早く、包装も丁寧でいつも嬉しく利用してます。

【カラーキーパー】2組セット★メール便送料無料★日本製【ワイシャツ必須】最強ステンレス製ワイシャツの襟をピンとキープ【ステンレス製】【シルバー】長持ち。ワイドスプレッド カラーステイ ワイドカラー【父の日 プレゼント】