スパークリング VINCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• okugeさん
  • okugeさん

5.00 2019-02-28

• 配送:5
とても迅速丁寧なショップです。また是非利用したいと思います。

5.00 2018-04-14

• 配送:5
4/13に注文して、翌日には商品到着していました!梱包も過剰ではないですが、箱つぶれも汚れもなく満足しています。

2.00 2018-04-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
領収証を送付先(贈り物)と同梱されてしまったため、先方に金額が知られてしまい、とても恥ずかしい思いをしました。
商品の性質上も含めて、通常、発注先と送付先が異なる場合、発注先に領収証を送付しないでしょうか?
他の店舗はすべてそのように対応して頂いていますが。
とても残念です。

4.17 2018-04-06

• 梱包:4
  • 配送:5
普通、という評価は低いわけじゃなくてとくに気にしなかったので。とにかく、欲しかったときにすぐ入手できたのが素晴らしい。お値段も妥当です。またお願いします。

5.00 2018-03-28

• 配送:5
◎届いた商品は、丁寧に梱包されていました。
中にはサンクスカードも入っていて、
VINCEさんの誠実な対応にとても好感を抱きました。
ぜひ次回もリピートしたいと思っています。

4.33 2018-03-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
届いた商品が不良品でしたが、すぐに交換対応をしてくださいました。不良品なのでその対応は正直"当たり前"だと思います。その対応さえすればOKと思われているような印象を受けました。不安になっている客への対応ではありませんでした。

5.00 2018-03-01

• 配送:5
ちょっとした手書きのメッセージが入っており、丁寧だなと思います。また利用したいと思います。

3.83 2018-01-16

• 梱包:3
  • 配送:1
佐川急便に酷い目にあいました!
お正月集まりの手土産に購入しました。 飲んだ事が無いものをプレゼントするのも気になったので、 念の為2本購入し、飲んでみてから1本をプレゼントしようと思いました。
ところが、12月31日に 佐川急便から連絡があり、『 配達中に1本が割れて液漏れしてしまいました。もう1本は割れてはいませんが 濡れてラベルが破れています。新しい物をお届けしますが 年内には間に合いません 』と。
こちらは ギリギリとはいえ、年内に間に合うように注文し、ショップさんでも間に合うように発送して頂いてます。スパークリングワイン、 割れ物、と明記してあるとの事。 その状態で割れたなら100%佐川急便が悪いですよね? お正月に間に合わなければ購入の意味が無い。 仕方が無いので 本当に妥協で 、汚れた1本をすぐに届けるように、年明けになっても仕方が無いけれど新しい品物はきちんと2本弁償して欲しいと伝えました。 しかし 佐川急便は
『 1本お届けするなら弁償は1本になります』と。
何故 落ち度の無いこちらが 汚れた品で我慢しなければならないのでしょう? 誰が好き好んでラベルが破れてベタベタの品をプレゼントしたいと思うのでしょうか? 腹が立ち 納得がいかない旨、誠意ある対応を望む旨を伝え 何度も電話をやり取りし 最終的には こちらの希望通りの弁償になりましたが、あれだけ怒らなければ自分達の非を認めない対応に呆れました。大晦日にこんなやり取りをしなければならなかったので本当に気分が悪かったです。 長くなりましたが ショップさんは 年末の忙しい所 きちんと発送して下さいました。 希望としては 信頼出来ない佐川急便での発送はやめて頂きたい。もしくは 配送業者を選択させて頂きたい。 それならば また利用したいショップさんです。

4.33 2018-01-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も速く、梱包も丁寧で満足です。
商品は思っていたより若干小さかったですが、使いやすく良かったです。

5.00
思っていたより小さかったですが、使いやすくて良かったです! もう1つ、デザインの違うグラスも一緒に購入したのですが、お手ごろ価格で2度楽しめるので満足...

【シャンパングラス】イタレッセ プリヴェ【フルート フルートグラス italesse シャンパン グラス イタリア イタリア製 wine glass champagne シャンパン・グラス シャンパン クリスタリン おすすめ 人気 売れ筋】

4.67 2017-12-06

• 情報量:4
  • 配送:5
数年前からお世話になっているショップです、対応が素晴らしいのでランブルスコやお気に入りフレグランスは必ずこちらで購入します。

4.33 2017-11-02

• 配送:5
欲しかった香水が楽天ポイントもついて買えたのでとても良いお買い物が出来ました。

5.00 2017-11-01

• 配送:5
いつも手書きのメッセージまで同封して頂いて嬉しく思います。今後も宜しくお願いします。

お買い得 スパークリングワイン ランブルスコ 選べる 3本セット[赤][ロゼ][イタリア][スパークリング wine ワイン 赤ワイン ワインセット]中辛口 中甘口 辛口 選べます【あ...
5.00
いつも購入させて頂いていますが、赤の発泡酒は自分で飲んでも人にあげてもとても喜ばれます。口当たりもいいし、飲みやすくて料理も選ばず美味しく頂けます。

お買い得 スパークリングワイン ランブルスコ 選べる 3本セット[赤][ロゼ][イタリア][スパークリング wine ワイン 赤ワイン ワインセット]中辛口 中甘口 辛口 選べます【あす楽】

• dod7012さん
  • dod7012さん

5.00 2017-10-16

• 配送:5
対応も丁寧で、配送も遅延無く、特に不満無いです

【ギフト ギフトセット】ランブルスコ スパークリングワイン & シャンパングラス2脚 セット 辛口 中辛口 中甘口 選べる1本+2脚【イタレッセ スパークリング スプマンテ フルートグラス 割れない ワイングラス Lambrusco 母の日 父の日 クリスマス】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-10-13

• 配送:5
特に問題なく商品を購入できました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
好きな香水が思いがけず、お値打ちで手に入れることが出来て満足しています。