総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2011-09-16

• 配送:5
いつも通りきちんと届きました。ごちそうさまでした。

• すううさん
  • すううさん

4.67 2011-08-25

• 配送:5
丁寧に・迅速に対応していただけました。梱包も特に問題も無く綺麗に届きました。

新発売記念セール!◎送料込み!◎最大29%OFF!ノルウェー鯖の焼き鯖棒寿司2本セット
以前他の商品を取り寄せたことがあり、美味しくいただいたので新しい商品も頼んでみました。友人との持ち寄りパーティーに持参したのですが、友人の評判も良く美...

5 2011-07-23

• 配送:5
細かく連絡を頂き安心してお買い物ができました

寿司職人、和食の板前入魂!穴子か自家製醤油いくら付きキングサーモン棒寿司をお選び下さい◆送料無料◆●最大40%OFF!●棒寿司とやわらか塩牛すじ煮込みのタイムセールセ...
とても手が込んでいる感じです ただ美味しく食べるには温め方がちょっと難しいです 同封のリーフレットにも書いてありましたが真ん中がちょうどいいと両端は温ま...

3.83 2011-07-21

• 配送:4
迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。。。。。

キングサーモンと混ぜご飯の上品なお寿司と牛すじの煮込み2点とも 美味しく頂きました!御馳走さま〜

5 2011-05-10

• 配送:5
いつも迅速な対応有難うございます。また宜しくお願いします。

4.33 2011-02-12

• 配送:5
毎年どこかではトラブルがあるように、大晦日に確実に数多くのおせちを確実に届ける準備は、とても大変なことだと思います。こちらでお願いしてからは毎年きれいなおせちがきちんと丁寧に梱包されて届きます。当たり前と言えば当たり前だけどこういうところをきちんとできるお店さんは味も安全性もすべて信頼してお任せできるなと妻と話しています。

今年は家族で豪華なお正月♪創業50年のすし店すべて手作り品なので限定40です。職人が材料から吟味。手作りで作り上げる《生おせち翔令》2段+箱折 3-4人様用【おせち2020...
今年はクーポンおせち詐欺みたいなものもありましたが、こちらのおせちは昨年もお願いして美味しかったので今年もお願いしました。なんとかプロデュースや豪華食...

4.67 2010-11-25

• 配送:3
大変丁寧な梱包。おすしの食べ方もきちんとお手紙で入っていました。おせちはこちらに決定いたしました。

4.17 2010-08-22

• 配送:5
丁寧な包装でお使い物にも使えそうな感じです。このお店の他の商品も頼んでみたい、と思わされました。

【送料込】父の日にピッタリ♪グルメなお父さんに職人技の棒寿司とあっさり牛筋煮込み4パックのセット!【楽ギフ_メッセ】
こんなにおいしい棒ずしを食べたのは初めてです。特に、穴子がおいしかったです。ゆずの風味が抜群でした。松前のこぶもこんなにおいしく頂いたのは初めてです。...

4 2010-08-20

• 配送:4
何度もリピーターですって打っているのに、それに対しての返事が無いのが寂しいかな。

ノルウェー産のキングサーモン!厚みと脂のり最高!自家製醤油イクラと♪うまいもの大会で連日完売!キングサーモン 棒寿司【楽ギフ_のし】
内陸県で、あまり美味しいすし屋に出会えません。家でゆっくり美味しいお魚を食べたい時に、いつも利用しています。 サーモンと鯖のお寿司がおすすめです。 昆布...

5 2010-06-26

• 配送:5
いつも美味しいお寿司をありがとうございます。
手作りの温かさが伝わる上品なお寿司なので、夏の贈答品に使わせていただきますね〜

やっぱりこちらの棒寿司は最高に美味しいですね〜 何度食べても美味しいです。 焼きサーモンは醤油いくらが付いているので醤油無しで食べられます。ホント癖にな...

5 2010-06-21

• 配送:5
丁寧な対応でとても良かったです^^
もう少し日持ち出来るとなお良いのですが・・・
添加剤などが入ってないので、仕方ないですね(^^;

5 2010-06-21

• 配送:5
義理両親宅へ直送して頂きありがとうございました。

4 2010-06-14

• 配送:4
アナゴは最高、鯵は最低!!こう言う時の評価は難しいですね。

アナゴがすっごく大きくて肉厚で感動しました。とっても美味しかったです。ただもう一本の方の鯵は写真と全く違いぺらぺらの鯵で、迷いに迷って鯵にした分がっか...

5 2010-04-12

• 配送:5
親戚からは、感謝の電話のみでした。これから頂きますとの事、喜んで食べてくれたかな?

戻ってきました!トロ鯖棒寿司!志女竹自慢の品、ぜひご賞味下さい。うまいもの大会で連日完売!トロ鯖棒寿司【楽ギフ_のし】
新鮮な状態で、食べれず 残念だったとの事。 でも 高級感あり

3.83 2010-04-11

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
キングサーモンの棒寿司が特に美味しかったです。
一本からでも送料無料にしてもらえると嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 15,265
  • 4.50
  • 2013-11-25
注文確認がしっかりしていて、丁寧だった。