総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-01-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
棒すしも一緒に欲しかったけど手作りはしょうがないですね【泣】

5 2015-01-06

• 配送:5
期日どうり間違いなく届きました。昨年に引き続き素晴らしいおせちに大満足です。また利用したいです。

焼きトロ鯖棒寿司!志女竹自慢の品、ぜひお正月におせちとどうぞ。30本限定。12月31日着限定です。焼きトロ鯖棒寿司(松前)【12月31日着限定、おせち同梱専用】
おいしい!!今まで食べた鯖の寿司の中でいちばんでした。頼んでよかった。ありがとうございました。

5 2015-01-06

• 配送:5
毎年おいしいおせちをありがとうございます。

5 2015-01-05

• 配送:5
配送は年末にきちんと届きました。包装やスタッフの対応も問題ありません。

穴子棒寿司!志女竹自慢の品、ぜひお正月におせちとどうぞ。30本限定です。12月31日着限定です。※しゃりは混ぜご飯です。松前穴子棒寿司【おせち同梱専用12月31日着限定】
H26年12月31日、夫の実家の山形に送りました。生を山形に送って下さる店は少ないので、来年もこちらを利用します。「おせち」も大変おいしく、二重丸だそ...

4.67 2015-01-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今年は生おせちが食べたく、こちらにお世話になりました。味も濃くなく両親も大変喜んでました!
また来年も食べたいです。

• mglraさん
  • mglraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 269

5 2014-08-06

• 配送:5
本日確かに拝受致しました。早速賞味させて頂きました。精緻な味と思います。迅速にお送り頂き有難うございました。

4.83 2014-02-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
31日午前にはやばやと届き内容も充分説明に偽りなしで満足

美味しいものを少しずつお二人で。創業50年のすし店すべて手作り品なので限定50です。職人が材料から吟味。手作りで作り上げる《生おせち瑞雲》1段+箱折 2人様用【おせち...
普通に生おせちを探し、寿司の店で、大規模すぎないのを見て買ったが予想以上においしかった。かまぼこに隠し包丁で柚を入れたり、凝ったつくりもあり、全体に比...

5 2014-01-16

• 配送:5
予定通り年末に配達されました。梱包は専用の段ボールに丁寧に梱包されていました。

今年は家族で豪華なお正月♪創業50年のすし店すべて手作り品なので限定40です。職人が材料から吟味。手作りで作り上げる《生おせち翔令》2段+箱折 3-4人様用【おせち2020...
初めてのおせち購入。少子化のためか、注文時期が遅かったか、4人用と明確に判る物の選択は少ない。家族4様々、好き嫌いもありますが、完全な駄目だしはありま...

5 2014-01-11

• 配送:5
おせちに関してもいろいろな状況に合わせたものをご用意くださっています。何が入っているかもちゃんと分かるようになっています。チルド便も中でせっかくの盛り付けが崩れないように注意されていますし、良かったと思います。

比較的伝統的な形に近いのと二人なのとで選びました。すべての品が二人でちょうど分けられるようになっていましたし、黒豆はふっくら炊きあがっていましたし、な...

5 2014-01-10

• 配送:5
期日どおり届けられました、梱包も気が利いてます。
清潔で気分良く美味しくいただけたので満足です。
良いお店だと思いました。

5 2014-01-04

• 配送:5
おせちと棒寿司を購入しました。
棒寿司に関しては問い合わせの後、…多分ほかにも要望があったのでしょうが…
すぐに追加販売のお知らせをいただき、購入することができました。
迅速で、丁寧なスタッフの方の対応がとても嬉しかったです。
配送も希望通りの日に、丁寧な梱包で届きました。
本当にありがとうございました。

ノルウェー産のキングサーモン!厚みと脂のり最高!自家製醤油イクラと♪限定30本キングサーモン 棒寿司【おせち同梱専用12月31日着限定】シャリは混ぜご飯で柚入りです。
こんなに美味しくて、贅沢な棒寿司は初めてです。 脂ののったキングサーモンがこれでもかっ!という厚みなのに、 口に入れたらとろけました。 別添えのいくらも...

• ♀さん
  • さん

4.50 2013-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文確認がしっかりしていて、丁寧だった。

国産の鯖より脂のりがよい、こってり目!ノルウェー鯖の 松前 焼き鯖棒寿司
肉厚の鯖で、臭みも無く美味しかったです。あらかじめカットされているので、食べ易かったです。シャリもしっとりしていました。

3.83 2013-03-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今まで、味噌のみを酒の摘まみにしておりましたが、塩も良いことが始めてしりました。是非お勧めの一品です。

和食の板前が仕上げた【湯せんにかけるだけ】国産牛 牛すじ使用 あっさりやわらか 塩味牛すじ煮込み
解凍して使用するが、和紙で包装されているので、解凍しやすい。

4.67 2013-01-09

• 配送:3
おせちで初めてお世話になりましたが、折り詰めも梱包も完璧でお店の写真どおりの品が届きました。
ひと手間かけた料理が多く、素材本来の旨みや食感が味わえて大満足です。思い出すと食べたくなってきたので、また何かの機会に注文しようと思います。
配送がゆうパックという点が心配でハラハラしました。

5 2013-01-05

• 配送:5
もう、何もかも最高でした!
落ち込んだ気持ちをあげあげにしてくれて
感謝です。

最も参考にされているレビュー

• さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 15,265
  • 4.50
  • 2013-11-25
注文確認がしっかりしていて、丁寧だった。