総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-25

値段のわりにはかなりいい音します。
この値段でこれはかなりお得です。

【新製品】HELIX(ヘリックス)F62C車載用16cm 2WAYセパレートセット(1セット)
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。 また機会があればその際はよろしくお願いします。

5 2020-05-24

こんにちは 今回はありがとうございました🙇また何かありましたら その時はお願いします🙇

無線用 COSMOWAVE(コスモウェーブ)平編アース線MG816-50(50cm)
こんにちは 今回はありがとうございました🙇また何かありましたらその時はお願いします。

• bibiwonさん
  • bibiwonさん

5 2020-04-30

在庫の有無や、到着日の質問に対して
すぐに、そして丁寧に返事を下さりとても安心出来ました。
また、発送もとても早く対応して下さり今日無事に到着しました。
GWの車のスピーカー増設作業に間に合いました。
ありがとうございました!!

JBLの力強く音抜けが良いサウンドを体感できるSTADIUM GTOシリーズ【新製品】JBL(ジェイビーエル)<正規品メーカー保証書付き>2.5インチ径ドーム・ミッドレンジSTADIUM ...
STADIUM GTO600C に増設して3ウェイにしたかったので 探していました。 見つかって良かったです。 GWに付けようと思います。

4 2019-12-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
クリスマス間に合うか不安でしたが、迅速に対応してもらい大変助かりました。ありがとうございました!

• ryoku1985さん
  • ryoku1985さん

4.83 2019-09-16

• 配送:5
メール便対応の商品購入しました。
配送方法選択にメール便の項目が無く不安になり問い合わせしたところ、すぐにメール便に変更してもらい即日配送していただけました。
配送方法選択が曖昧だったため情報欄を星4にさせて頂きましたがそれ以外は満足です。

5 2016-06-20

• 配送:5
商品の効果は今ひとつでしたが、ショップの対応は迅速でした。

オールマグネシウムシールド店頭在庫切れです!【新製品】ラジカン秋葉原店! SUNSHINE(サンシャイン)V2 アーシングケーブル
V40とV1使用しておりました。今回期待してV1をV2に繋ぎ変えてみました。結果は??ちょっと解像度が上がったかなあと感じる程度でした。エージングで良くなるか...

4.67 2015-01-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
昨日の朝に注文して、ほぼ24時間後に届きました。
梱包も丁寧で、言うことなしです。

4.67 2014-01-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
年末にもかかわらず、迅速なご対応ありがとうございました。

秋葉原店! 送料無料 ヤマトクロネコポス便でお届けです レコードプレーヤー平ベルト B-30 レコードプレーヤー用交換用ゴムベルト厚み 0.5mm 幅 5mm長さ:全長約600mm(二つ折りにして約300mm) メール便でお届けです!

• TAISHOさん
  • TAISHOさん

5 2013-12-09

• 配送:5
配送の変更にも迅速に応じて頂き助かりました。

【送料無料】持ち運べる電池管アンプヘッドホーンアンプラジカン秋葉原店 ヘッドホーンアンプ  EKJAPAN(イーケイジャパン)TU-HP01真空管ハイブリッドポータブルヘッドホ...
電池管とかあるのは知ってましたが、こんなに小さいアンプが作れるとは思いませんでした。 真空管って何となくアナログなイメージがあって大好きなモンで購入し...

4.83 2013-07-04

• 配送:5
問合せにも迅速丁寧に対応してくれる良いショップです。機会があればまた利用させてもらいます。

<ギボシ金メッキ端子>  audio-technica(オーディオテクニカ)プラズマシリーズTL300G(オス・メスセット)(圧着タイプ)★1セットから販売しています★(ヤマトネコポス便に変更できます。ご連絡下さい。)

5 2013-06-15

• 配送:5
支払い方法・配送・包装おける迅速な対応に満足しています。また機会があったら利用したいと思います。

<セキスイ>吸音/制振材 REAL SCHILD RSABL レアルシルト・アブソーブ RSAB-L1枚 バラ売り
値段も安く買えたので満足しています。加工も簡単に切れるので良いですね!

4.33 2013-05-10

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送間違えの為、他客の物と入れ替えて届きました。その時の対応がかなりまずいと思います。理由として、相手の物を一度ショップに送って私の所に送ってこればよいのですが、私の住所などの個人情報のを相手に知らせ、そこから送ってきました。個人情報の漏洩はかなりの問題なので注意した方が良いです。
ショップの間違えでお客様に早く送らないといけないと言う心がけは素晴らしいですが、状況を判断し行っていただきたいと思います。
楽天本部に通報済みです。

使用するスピーカーがTS-V171Aなのですが、このスピーカーは配線の引き直しが必要な物で、デッキとパッシブネットワーク配線に接続するのに使用しました。

• Dry Safeさん
  • Dry Safeさん

5 2013-03-27

• 配送:5
使ってみると、製品気に入っています。迅速な配送ありがとうございます。

• Seimaさん
  • Seimaさん

5 2012-02-14

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も迅速、とても満足しています。

ゴーグルにContourを取り付けましょう。ゴーグルストラップマウント #2650(CONTOUR 用)<只今、メーカー品切れ中です>
Contour ROAM用に購入しました。東京マルイのプロゴーグル(フルフェイス)に取り付けましたが、ストラップベルトがゆるいのとカメラの重さがある分、結構ぐらつ...

5 2011-08-06

• 配送:5
さっそく送っていただき、ありがとうございました。

壁面や天井の不要な残響を取り除く秋葉原店 即納です! <高級吸音材> 黒の近いグレー色です。 東京防音ミニソネックスSN-4050(2枚)sn4050吸音材
オカメインコの呼び鳴きに困っていましたが、こちらをゲージの上にセットしたところ、甲高い声が緩和されました。本当に感謝です、ありがとうございました。