5 2022-09-13

耐熱ガラスボウルを買い物カゴに入れてからいつもの石鹸の最安値を検索したら同じお店の名前が。17時ごろの問い合わせにもすぐにご返信いただけて追加できました。
他の品揃えもツボにはまっていて誘惑を断ち切るのに一苦労しました‥機会があればまた来ます。

クッキー・ケーキ生地を電子レンジを使って作ると楽なので小さめの耐熱ガラスボウルを使っていましたが、溢れそうなのを気をつかいながら作業しているのもストレ...

\ 送料無料 / HARIO(ハリオ)《 ボウル 2個 セット 》耐熱ガラス製 スタッキングOK日本製 MXPF-3506-Wフタ ふた 蓋付き ガラス製 ボール シンプル おしゃれ ギフト ラッピング ギフトラッピング プレゼント 新築 結婚 祝い

2022-09-20
この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品は、いかがでしたでしょうか?

大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。

これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。
  • ym8413さん
  • ym8413さん

5 2022-09-10

いつも配送が早くて梱包も間違いなし!
安心して購入させて頂いています。

SALE! 北欧生まれのおしゃれなデザイン・電子レンジOK 【2022年9月11日までの特別セール価格】OUTLET aida heart ミニボウル mini bowl 1pcs ハート アイーダ メッテデ...
可愛らしいデザインのとても小さな器です。 おつまみを入れたり、ソースなど調味料用にも良さそう。 SALE価格で多めに頂きました!

2022-09-13
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。

商品を発送の際は、過剰になりすぎない梱包を心がけております。
お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。

5 2022-08-31

発送も早く、商品の梱包も問題なく、とても良かったです。

日本製!大人気 おしゃれな細口ドリップケトル  IH OK / 直火 OK / 食洗機 OKHARIO(ハリオ)V60 Drip Kettle(ドリップケトル)Buono(ヴォーノ)800mL 日本製《 VKBR-12...
コーヒー通ではありませんが、ハンドドリップで入れてみたくなり購入。 色々みてこちらのショップで購入。発送もとても早く、中に手書きのメッセージが入ってい...

2022-09-01
また、貴重なお時間を頂戴いたしましてレビューのご投稿ありがとうございます。

うれしいレビューをご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。
ありがとうございます。

これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。
  • Cotob39さん
  • Cotob39さん

5 2022-08-07

丁寧な梱包ありがとうございます。気持ちの良いお店の雰囲気が伝わり嬉しい気持ちになりました!

【再入荷!】ARABIA(アラビア)24h Avec(アベック)プレート ブルー 20cm ディッシュプレート
思っていた通り…いえ思っていた以上に気に入りました。和のテイストたっぷりのプレート。出番が多くなりそうです。

2022-08-08
貴重なお時間を頂戴いたしまして、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。

ネットショッピングでは、お客様のお顔を拝見することができないので、お客様から頂くレビューが私共の何よりも励みになります。ありがとうございます。

5 2022-08-06

早速にお送りいただき感謝しています。梱包も丁寧でした。

ガラス且つ蓋付きに惹かれて購入しました。深い、というのが初めの印象でしたが、食材が飛び出さずに混ぜるのに丁度いいと納得です。食卓にそのまま出しています...

2022-08-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴いたしましてレビューをご投稿いただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

何かお気づきの点やご感想などがございましたらどのようなことでも結構です。
私たちにお聞かせ願えれば…と思っております。

これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。

5 2022-07-28

楽天で沢山買い物をしていますがここのお店は本当に迅速丁寧で完璧です。
細かいところにお心使いを感じます。
またお買い物をしたいと思うショップです ありがとうございました。

SALE!地球に優しいエコなガラス製のグラス OUTLET aida Recycl glass リサイクル ドリンクグラス パープル 500ml アイーダ全てハンドメイドで作られている為、大きさ、形...
割れにくい厚みのある無骨なデザインが逆に素敵です。厚くても口当たりは問題ありません。 我が家の電子レンジにギリギリ入る高さでとても使い勝手が良くリピー...

2022-07-28
いつも当店にをご利用頂きまして、ありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴いたしましてレビューをご投稿いただきましたこと、
また、大変うれしいレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

5 2022-07-22

こんなに早く商品が届くなんて、感激です。
素早い対応ありがとうございました。

◆いつもキレイに♪ 洗えるコンビニサイズEco Bag ?1点までネコポス可/ MARY QUANT(マリークワント)エコバッグ ミニ Sサイズ 6種 mini マリクワ マリークヮント ブル...
超💖可愛い 丁度いい、丁度いい、やっと出会えました。 大好きな色ですし生地も軽くてしっかりしてます。色違いでもう一つ購入しようと考えています。

2022-07-25
この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

ありがとうございます。

私たちは『 毎日をちょっと楽しくさせてくれる♪ 』
そんなアイテムをお取り扱いしていきたいと思っています。

• sasuke8861さん
  • sasuke8861さん

5 2022-07-09

迅速な対応ありがとうございました。
欲しいものが早く届くってとても嬉しいです。

2022-07-11

5 2022-06-16

売り切れてしまった今になってもう一個買っておけばよかったかな〜と思ってます。そのくらい商品に満足してます。

SALE!【送料無料!】BISQUE パフパフ スリッパ Mサイズ ビスク【 セール品につきラッピング不可 】昨シーズンの販売価格より値下げしています
とってもかわいいスリッパでした。まだ履いていませんがきっとお気に入りになると思います。安く買えて良かったです♪

2022-06-17

5 2022-05-22

良質な商品をとても安く購入することができました
梱包も丁寧で対応も良かったです

2022-05-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、私共も大変うれしく思っております。

ハンカチが手放せない生活となりましたよね。
お気に入りのアイテムは、毎日の生活をちょっと嬉しくさせてくれますね。
当店ではそんなアイテムをお取り扱いしていきたいと思っています。

5 2022-05-08

オーダー後、すぐ届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

日本製! ?2枚までネコポス可/ あわあみボディタオル あわ綿 しっかり みどり 24cm×100cm キクロン
泡立ちのよい、綿のボディタオルを探していたので、とても満足しています。

2022-05-09

• shie2323さん
  • shie2323さん

5 2022-04-29

到着が早くびっくりしました。
またぜひ、購入したいです!

◆SALE プレゼントにもおすすめ ?4枚までネコポス可/ KAWABE LAURA ASHLEY(ローラアシュレイ)タオルハンカチ 川辺 NP-3昨シーズンの販売価格より値下げしています...
退職時の挨拶用に購入しました。 商品はすぐに届き、安く購入できて、ラッピングまでしていただきとてもよかったです。 使用するのはまだ先なのですが、買ってよ...

2022-05-02
レビューのご投稿ありがとうございます。

お届けいたしました商品は、いかがでしたでしょうか?

5 2022-04-15

急ぎ欲しい商品があったので、発送が早くて大変ありがたかったです。しかも梱包も丁寧。メッセージもついていて、気分良くお買い物できました。

KAHO POTTERY 絵変わり小皿 美濃焼 取皿 小皿 花/輪/星/光/十草 nicott(ニコット)431560/431577/431584/431591/431607
特にお高く見えると言うこともありませんが、薄くて軽くてとても使いやすいです!ちょっとした取り皿に大活躍してくれそうです。

2022-04-20

大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。
簡単ではございますが、メッセージカードも喜んでくださり私共も大変嬉しく思っております。

5 2022-04-03

一つ一つの無料ラッピング、丁寧で とても素敵でした。
到着指定日に、きちんと届き大変満足しています。
また、利用したいお店です。

プレゼントにもおすすめ ?4枚までネコポス可/ KAWABE LAURA ASHLEY(ローラアシュレイ)タオルハンカチ 川辺《 ラッピングOK 》NP-1 829536/829543/829529
ローラアシュレイのタオルハンカチは、使い勝手も良く、勤務先の人達への贈り物にしました。 無料ラッピングも綺麗で、大変満足です。

2022-04-05
レビューのご投稿ありがとうございます。

大切な方への贈り物を、当店で選んでいただきありがとうございます。
簡単なラッピングではございますが、心を込めてラッピングさせていただきました。
喜んでいただけて幸いでございます。

• レイ8329さん
  • レイ8329さん

5 2022-04-02

丁寧な梱包で、速く届きました。
また、注文させていただきます。

プレゼントにもおすすめ ?4枚までネコポス可/ KAWABE LAURA ASHLEY(ローラアシュレイ)タオルハンカチ ローズ ピンク/ブルー/ホワイト 川辺《 ラッピングOK 》NP-1 ...
ローラアシュレのハンカチが好きで 購入しました。

2022-04-05