• yamu'sさん
  • yamu'sさん

5 2023-07-22

直ぐに届きました。大変丁寧に梱包され、メッセージ付きで嬉しく思いました。

プレゼントにもおすすめ ?3枚までネコポス可/ KODUE HIBINO(ひびのこづえ)タオルハンカチ 全12種ラクダ/アリクイ/アライグマ/アナグマ/パンダ/ハリネズミ/サイ/フクロ...
直ぐに送っていただけ助かりました。以前同じ、ミニタオルを出掛けた際、購入。可愛くてお気に入りでした。シマウマ柄を先日紛失してしまい再購入です。

2023-07-24
また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。

簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。

• K子07さん
  • K子07さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-07-15

梱包や対応は十分だと思います。商品のキズや色のハゲに気をつけていただければ星5です。

【おとりよせ商品】仏壇仏具、供物台 経机 御供机として使用供物台 経机 御供机縁付折りたたみ便利テーブル縁付きで折り畳み収納可能黒(ブラック)/ 茶(ブラウン)仏壇の...
50cm位が有ればと思いつつ購入しましたが、実際置いてみるとちょうど良かったです。 小さなキズと色のハゲがいくつか有ったので星4つです。

2023-07-18
この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
うれしいレビューをご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。
ありがとうございます。

至らぬ点も多々ありますが、今後も皆さまに愛されるお店になれるよう一層努力してまいりますので、
引き続きよろしくお願い申し上げます。

1 2023-07-10

おかずの作り置きは 難しいです。蓋が緩いので、蓋に水滴が出てきて、腐敗しやすそうです。ガラスも厚すぎて、洗いづらいです。

おかずの作り置きに使用したかったのですが、密封ではなく、蓋が緩いので、日持ちは 難しそうです。ガラスも分厚くて洗いにくいです。

\ 送料無料 / HARIO(ハリオ) 《 コンテナ Mサイズ 3個 セット》耐熱ガラス製 スタッキングOK日本製 KSTL-M-3006-OW保存容器 作り置き おかず 収納 シンプル おしゃれ ギフト ラッピング ギフトラッピング プレゼント 新築 結婚 祝い

2023-07-10
この度はお届けいたしました商品にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

ハリオの保存容器につきましては、私も以前から愛用しておりますので、フタは完全密封ではございませんが、3〜4日くらいでしたらおかずの保存には十分でございます。

フタに水滴が出てきますのは、温度差が原因で保存容器のフタが緩いからではございません。
しっかりと冷まして、密封容器で冷蔵庫に保存しても、水滴は出てくることはあります。
水滴をしっかり拭き取り、フタをしていただければと思います。

ハリオの製品はとても丈夫なガラスで、永く愛用できます。
どうぞ、お気に入りの保存容器が見つかりますように。

5 2023-07-05

正直、人気のハンカチをこの価格販売は企業努力を感じました。良いショップさんです。
またリピさせて頂きます。

\4枚までクロネコゆうパケット可/ MOOMIN(ムーミン)ハンカチ ハンドタオル 全11種ムーミン・リトルミィ・ニョロニョロ・ミムラねぇさん25×25cm 川辺《 ラッピングOK 》 Nb-1

2023-07-06
お届けいたしました商品にご満足いだだけて、幸いです。

私たちは皆様に喜んでいただける商品を、お取り扱いしていきたいと思っています。
何かお気づきの点やご感想などがございましたらどのようなことでも結構です。
私たちにお聞かせ願えれば・・・と思っております。

• miso22さん
  • miso22さん

5 2023-06-13

迅速丁寧です。包装も簡易ながらしっかりしていました。ありがとうございます。

【おとりよせ商品】せんとパッキンをひとつにした「シームレスせん」お手入れラクラク♪ ? 嬉しいプレゼントつき / ZOJIRUSHI(象印)ダイレクト ステンレスボトルシーム...
実用的で使いやすいです。 見た目はごっつい感じですが、軽くて持ちやすいです。 スポドリもOKなのも良いです。

2023-06-21
この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。

これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。

4 2023-06-10

早速発送して下さり有難うございました。
正直言うと、ガーゼ部分のゴワつきが気になりました。
昔使ったことがありますが、ガーゼってこんなにゴワついてはいなかったと?

やさしい肌触り! ポケットサイズハンカチ♪ ?7枚までネコポス可/ COCOWALK(ココウォーク)ミニハンカチ 15×15cmキッズハンカチ ミニタオル 《 ラッピングOK 》 W...
吸水力は有ります。 でも、ガーゼ部分が昔使っていたものと感覚的に違い、さらしの生地の用に感じてしまったこと。2度目使用の時の不快感は有ります。

2023-06-21

私たちにお聞かせ願えれば…と思っております。

これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。

• ymtynさん
  • ymtynさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-05-30

本日、無事商品が届きました。とても早い対応をしていただきありがとう御座います。とても可愛いい ハンカチで大変気に入っています。孫も喜んでくれると思います。

本日、無事商品が届きました。とても早い対応をしていただきありがとう御座います。とても可愛いい ハンカチでとても気に入っています。 孫も喜こ...

\4枚までクロネコゆうパケット可/ PRIVATE LABEL(プライベートレーベル) タオルハンカチ全3色 ホワイト/ネイビー/ピンクブルーミング中西《 ラッピングOK 》ギフト ラッピング ギフトラッピング プチギフトNET-B-2-4 982383/982390/481428

2023-06-09
また、貴重なお時間を頂戴いたしましてレビューのご投稿ありがとうございます。

ハンカチが手放せない生活となりましたよね。
お気に入りのアイテムは、毎日の生活をちょっと嬉しくさせてくれますね。
当店ではそんなアイテムをお取り扱いしていきたいと思っています。

4 2023-05-12

すぐに対応してくださってありがとうございました

この商品は何度もリピートしています 私が使っていてとても気に入って 子どもたちも欲しくなったらしく購入して、主人も購入 生地が良いのでとても小さくなるの...

\3点までクロネコゆうパケット可/CONVENI BAG INBENTO コンビニバッグ インベント E-ANBY全3色 グレー/カーキ/ネイビーカラビナ付き エコバッグ コンパクトサイズ シンプル レジ袋【在庫限りで売り切り終了】【セール品につきラッピング不可】

2023-05-13

5 2023-05-03

きれいな梱包で、すぐに届けていただけました。ショップの方の手書きのメモがついていて、ほっこりしました。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

梅雨から夏、ハンカチが湿っていると、不衛生だし、気持ち悪いので、マイクロファイバーのハンカチを探していました。適度な大きさもあり、色も美しく、ネコのワ...

\3枚までクロネコゆうパケット可/ ポールアンドジョー リバーシブル スマホ拭きハンカチ ヌネット フラワー オレンジ/イエロー/ピンクマイクロファイバー 眼鏡PAUL&JOE ACCESSOIRESブルーミング中西《 ラッピングOK 》NET-B-7-4 745834/745841/745810

2023-05-12

私共は、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。
もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。

• タポンさん
  • タポンさん

5 2023-04-29

早い発送と丁寧な梱包をありがとうございました。

日本製!大人気 おしゃれな細口ドリップケトル  IH OK / 直火 OK / 食洗機 OKHARIO(ハリオ)V60 Drip Kettle(ドリップケトル)Buono(ヴォーノ)800mL 日本製《 VKBR-12...
小さ過ぎず大き過ぎない大きさで、直火とIHの両方に対応しているドリップケトルを探していて、こちらに巡り会いました。形もおしゃれで、大きさが800mlなのもち...

2023-05-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
ありがとうございます。

5 2023-04-28

とても迅速、丁寧な梱包で満足です!

とてもおしゃれで、重厚感もあって、大変満足です。

2023-05-01
大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。

5 2023-04-18

気持ち良く買い物ができました。
心暖まる丁寧な対応 ありがとうございます。

\3枚までクロネコゆうパケット可/ MOOMIN(ムーミン)バンダナ 54×54cm ブルー/レッド 川辺在庫限り売り切り終了につき値下げしていますNC-1 585319/585296かわいい 北欧 ムーミン スナフキン リトルミイ 大判

2023-04-19

スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。

ネットショッピングでは、お客様のお顔を拝見することができないので、お客様から頂くレビューが私共の何よりも励みになります。

5 2023-04-18

注文後すぐの発送ありがとうございました。丁寧な梱包で嬉しかったです。

プレゼントにもおすすめ  ?4枚までネコポス可/ ディズニー くまのプーさん タオルハンカチ 全2色 ピンク/ホワイト ブルーミング中西 DSN《 ラッピングOK 》NET-J-3 8292...
ピアノ講師をしています。生徒さんの誕生日プレゼント用に購入しました。コロナ禍でタオルハンカチは喜ばれます。蜂の刺繍が可愛くて、プーさんのキャラも目立ち...

2023-04-19

梱包につきまして大変うれしいレビューをありがとうございます。
商品を発送の際は、過剰になりすぎない梱包を心がけております。

私たちにお聞かせ願えれば…と思っております。

これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。
  • hisaeさん
  • hisaeさん

5 2023-04-12

注文後、こんなに早く届いて嬉しい限りです。早速、使わせてもらっています。

柄が豊富で、蚊帳ふきんの愛用者としては全部ほしくなるほどです。今回は2枚購入しましたが、またリピートさせて頂きます。

\4枚までクロネコゆうパケット可/ PRAIRIE DOG KAYA no Fukin 蚊帳織り布巾/蚊帳ふきん/かやおりふきん 30×40cm《 ふきん フキン キッチンクロス 食器拭き 手拭き 台拭き おしゃれ かわいい キッチン雑貨 引越し祝い》 プレーリードッグギフト ギフトラッピング

2023-04-14
お届けいたしました商品は、いかがでしたでしょうか?
大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。

5 2023-03-30

ラッピングもして下さり、大変喜んでもらえました。ありがとうございました♪

- Free Wrapping - 無料 ラッピングチケット
送別会用で急ぎで必要になり、慌てて注文したのですが、素早く対応して下さり間に合いました。 ラッピングもして下さり、大変喜んでもらえました。ありがとうご...

2023-04-03
レビューのご投稿ありがとうございます。

簡単なラッピングではございますが、心を込めてラッピングさせていただきました。
喜んでいただけて幸いでございます。

私たちにお聞かせ願えれば・・・と思っております。