総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,495件)次のページへ

5 2015-05-01

• 配送:5
初めて利用したショップさんでしたが、問題はありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

ノースリーブ食事用エプロン[立体ポケット]ハッピースマイル柄サックス
保育園の食事とおやつ用に持参する買い換えとして購入したんですが、購入時はサイズが小さすぎたら・・・と思って躊躇しましたが、まだ使用できているので案外コ...

5 2016-04-26

• 配送:5
子供のお食事エプロンはほとんどこちら
どれも安くて可愛くて実用的
欲を言えば前面が白くて汚れが目立つものが多いので濃い色を増やして欲しい

長袖食事用エプロン[立体ポケット]ハロー柄サックス(保育園ベビー)ヤマト運輸メール便廃止に伴い5月1日より1000円以上お買い上げで送料180円負担して頂きます、甚だ申...
息子の保育園用に 枚数必要だし洗濯もひんぱんなので安くて撥水で早く乾いて助かります 裏地が白いのが多いのも名前書くとき楽

1.83 2011-04-21

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
とにかくかみ合わないお店で不親切でした。
まず、商品について問い合わせしました。写真が二通りのっており、若干違う仕様だったのでどちらが届くのか問い合わせしたところ、回答ないまま売り切れ。
あきらめてほかの商品を注文したところ、確認メールがなかなか来ない。
問い合わせ回答ないのと、注文が入っているかの確認を再度メールしたら、「注文は入っている。商品の仕様の写真については写真のとおり」との回答。
だから写真のとおりって、二通り載せてるよ、という感じでしたが、スルーしました。
その後、「被災地だからメール便不可で、送料半額の400円かかるが、どうするか」というメールが来た。
メール便不可かどうか宅配業者サイトで確認すると復旧しているとのこと。
さらに送料半額の400円というのが意味不明。そもそも送料がかかったとしても正規で550円のはず。半額なら250〜300円ではないか?
メール便復旧しているから確認してくれるようメールしたところ、詫びもなにもなく「ではメール便で」との回答。
いまどきネットショップでこの対応はあり得ない。
そして数日後メール便で商品が届いた。
あのすったもんだはなんなのでしょうか。
いずれにしても不親切で確認不足、回答納期遅く、ネットショップならではの良さがまったくないお店。
もう二度と頼みません。

2.33 2013-10-27

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
贈り物なのでメール便ではなく、午前指定の宅配便を選択したにもかかわらず、勝手にメール便に変更されてしまってがっかりです。
懸念したとおり、メール便業者の汚損・破損のお詫びの付箋が付いたままポストに投函されていました。
注文時の客の指定を無視するショップの態度に納得が行きません。抗議したら、他の人はメール便の方が喜ぶからとの反論です。他の人は他の人、私は私の都合で注文したのに何の考慮もされないことに驚きました。リピートは絶対ないです!!

5 2013-02-06

• 配送:5
メール便での発送でしたが、かなり早く到着しました。
梱包もきれいで、洗濯(生地)に関する説明が同封されていて、丁寧なお店だと思います。
お子様のかわいいエプロンをお探しの方!ぜひ!!

4.50 2016-09-18

• 配送:3
ポスト投函はありがたいです。しかし、送料なんとかなりませんか。買いにくいです。お安い商品はありがたいのですが、お試しで一つだけ買いたかったのに、送料の壁があり結局2つ買いました。戦略なのでしょうか、のせたれた感がぬぐえません。改善されてはいかがでしょうか。リピート客が増えると思いますよ。

5 2015-12-10

• 配送:5
店頭では見当たらない商品がすぐに見つかり、イラストも可愛いので助かりました。

ノースリーブ食事用エプロン ロングタイプ(パンダ親子柄ピンク) 保育園 べビー
身長の高い幼児向けのエプロンは店頭に少なく、柄も可愛い物があまりないので子供は喜びました。

4.83 2015-07-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した2日後に商品が届きました。スムーズな連絡、発送で安心してお買い物出来ました。

ノースリーブ お食事エプロン 大格子(イエロー)立体ポケット]保育園 ベビー 袖なし
何でも自分で食べたがる息子、服が汚れるのを気にせずに自由に食事出来るように購入しました。薄くて軽くて、でもしっかりしていて、毎日使うのにピッタリです。...

2.17 2015-01-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品自体はとても良かったのですが、メール便で同じものが2セット届きました。片方返そうとしたらこちらの負担で送って欲しいと言われました、あり得ません。抗議して着払いで送りましたが、何度も電話がかかってきたり、言うことが変わったり、対応がなっていません。商品はリピートしたかったのに、もう関わりたくありません。残念です。

4.83 2015-01-02

二枚でメール便無料(エプロン)は
柄が選べて良いと思います!

長袖 お食事エプロン 保育園 ベビー 犬柄 クリーム
ポケットはついてるけど、くるんとポケットがなるタイプではないです。良く見なかったー… なかなかうまく食べ物が入らないですね(;´д`) まぁ二枚でめーる便...

4.83 2011-11-02

• 配送:5
初めて利用しました。メール便が便利です。商品もとてもよく、気にいりました。また利用させていただきたいと思います。

4.83 2010-11-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
安いしかわいし使い勝手もいいし、到着までも早いと言うことなしです。
新柄、男の子向けが出たら嬉しいかな。
ぜひまた利用したいと思いました

長袖食事用エプロン(ブラック)[フレンドパンダ ]よりどり2枚以上で送料無料(メール便)
何枚か買いましたが使い勝手がとてもいいです。 薄手に感じましたが裏にもしみなかったし、落ちないかと思った食べこぼし汚れも、食事後にさっと洗って落ちまし...

5 2024-04-18

配送はとても早く、購入した日に発送して下りとてもたすかりました!

5 2024-04-05

丁寧な対応ですぐに届きました。

5 2024-02-13

発送も早く助かります。
また機会があれば購入したいです。

長袖お食事エプロンロングタイプ水玉ネイビー ベビー 保育園 おしゃれ かわいい 大きめ 前面防水 日本製
使いやすく買い足しのため購入しました。 汁物をこぼしても洋服が濡れなく、ロングタイプなのでズボンも汚れないので本当に使いやすいです。