総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-05-08

• 配送:5
電話にて問い合わせさせていただきました。
とても親切に対応いただきました。

A.P.C.☆アーペーセー☆デニム JEAN ETROLT COURT NON-WASHA.P.C.(アーペーセー)ショートタイトジーンズ(ノンウォッシュ/インディゴ) JEAN ETROLT COURT NON-WASH
ずっと以前から気になってたデニムでしたが購入までに至らずずっと悩んでました(笑) セレクトショップさんでしたので購入を決めました。 身長が155センチ高く...

4.67 2015-01-03

• 配送:5
購入前の細かい質問に迅速丁寧に回答いただき、とても安心して購入できました。
お正月でも発送しているようで、すぐに届いたし、梱包も丁寧にされていて大満足です。

5 2014-06-11

• 配送:5
迅速&丁寧な対応で気持ち良いお買い物ができました。
また機会がありましたら利用したいです。

4.83 2014-04-03

• 配送:5
即日発送をしていただけたので翌日手元に届きました。
プレゼントのサブレも美味しかったです!

【SALE】 ☆ラベンハム☆正規品取り扱い店☆定番人気のフードタイプ【完売致しました】★LAVENHAM★CRAYDON(BP-22・Camel×Petrel、BP-23・Red×Gold、BP-26・Gold×Red...
RED×GOLDの36を購入。 雨の日にも着れるナイロンキルティングのジャケットかコートを探していてラベンハムに決めました。 軽くて暖かくて購入してよかったです...

• chamu425さん
  • chamu425さん

5 2013-03-15

• 配送:5
初めて利用させていただきました。ずっと欲しくて探していた商品を購入することができてよかったです。手書きのメッセージや丁寧な梱包、お店の方の気持ちが伝わってきてとてもうれしかったです。また利用させていただきます。

バツグンの美脚効果★ デ プレ♪ルックブック掲載アイテム♪【2013SS◆新作】DES PRES プリントスキニーパンツ(グレー)
初めてフラワープリントのパンツを購入しました。甘すぎないプリントなのではきやすく合わせやすかったです。デニムのような素材でストレッチもきいているので脚...

• パフ28さん
  • パフ28さん

4.33 2012-07-21

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらの希望への対応も早く発送も早くて驚きました。こちらのショップの商品は他店よりもセンスの良いものが多いと思います。すぐ売り切れてしまうのでもう少し商品が沢山入荷すると嬉しいです。

SALE☆ポールアンドジョー☆フリル&ドレープカットソー(モカ・パープル・ブラック)★SALE★60%OFF★☆PAUL&JOE☆フリル&ドレープカットソー(モカ・パープル・ブラッ...
深みのある色合いとドレープが素敵です。袖口のデザインが凝っていて大人っぽくて気に入りました。

4.83 2012-05-24

• 配送:5
註文した翌日にはもう届いていました。しかもちょっとしたお菓子までつけていただいて、メッセージカードがついていました。丁寧な梱包で、義母も喜んでくれました。

ソレイアード☆プロヴァンスプリントに心躍る♪ おしゃれポーチ 花柄ポーチ 化粧ポーチ 小物用ポーチ 小さめポーチ ファスナーポーチ マチ付き☆SOULEIADO☆ポーチ【...
実際商品をみていませんが、義母も気に入ってくれたようです。お洒落ですし、自分も欲しいくらいです。

5 2011-12-13

• 配送:5
配送も早く、クッキーと手書きのお手紙が入っていてびっくりしました。温かい気持ちになれ、良かったです。

☆☆Orcival☆オーチバルピーコート/ロング(ネイビー)お袖のワッペンに注目☆☆SALE☆20%OFF【2011新作入荷】 オーチバル★Pコート/ロング(ネイビー)
慎重168cmで16を購入しました。袖もちょうど良く、サイズはぴったりでした。シンプルで毎日の通勤に着ていますが、長く使えそうで満足しています。なんせこの価...

• mi-cat*さん
  • mi-cat*さん

5 2011-11-16

• 配送:5
びっくりするくらい早く届けていただきました。
梱包の丁寧さ、メッセージカードや配送される方に対してのコメント等どれをとっても誠意のあるショップさんだと感じました。とても気持ちのいい買い物をさせていただきました。どうもありがとうございました!

4.50 2011-09-15

• 配送:5
迅速、丁寧の対応で、初めての利用でしたが、安心してお買い物が出来ました。

☆2011ラベンハム入荷☆LIBERTYがかわいいリバーシブルベスト!【ポイント10倍】2011☆LAVENHAM×LIBERTY☆ベスト(HOMERSFIELD)【送料無料】
思いきって購入して良かったです。リバーシブルがリバティ柄なのでとてもかわいいです。前を止めても着たかったので、38を購入。162cmぽっちやり系の私で...

• risakanさん
  • risakanさん

5 2011-04-09

• 配送:5
いつも丁寧な梱包、手描きのメッセージに
感激しています。
同じ商品がほかのお店にあっても、
絶対アンテロープさんで買います。

☆ボルジー☆夏のマストアイテム!ベアトップ(GOLD・SILVER)BALLSEY 使える!カップ付きベアトップ (ゴールド・シルバー)
便利そうだったので、ゴールドとシルバーの 両方購入しました。 とても品のいいお色で、顔栄えがします。 ブラパッドがついているので着まわしができそうです。 ...

5 2010-10-14

• 配送:5
おまけのクッキーは美味しかったです。
手書きの綺麗な文字のメモも嬉しかったし、また利用したいな〜〜てお店です♪ありがとうございました。
受注番号238177-20101012-136659033

☆大人気☆魔法のパンツ!☆Miki MIALY 2011ストレッチパンツ☆【新作入荷】2011SS☆Miki MIALYストレッチパンツミキミアリー (チャコールグレー)
ず====と、この魔法のパンツが気になっていて、お値段が高いので迷って半年、大人買いの方も見えるって事と、こちらが一番お安く、たまたま5倍 本当は1...

5 2010-07-28

• 配送:5
とても迅速な対応で有難うございました。高級感&品がありとても気に入りました。

☆ププラ☆一枚でラクチン&涼しい♪ラメボーダー切替チュニックワンピース★完売致しました★PUPULA ラメボーダー切替チュニックワンピース(カーキ・ダークネイビー)
注文した翌日には届きました♪私はネイビーの細いボーダーの方を購入しました。ゆったりしていて風通りが良く?!とても涼しいです。ボーダー柄とはいえ、ちょっ...

4.83 2010-04-26

• 配送:5
迅速に対応していただき良かったです。
お気に入りのショップに登録させていただきました。

NEW☆ジムフレックス☆ヘンリーネック七分袖Tシャツ(J-0797)【期間限定★送料無料】2010新作!☆Gymphlex☆ヘンリーネック七分袖Tシャツ(パープル)
パープルというよりはネイビーに近いお色でしたので★ー1です。まだ、試着していないのですが色々な方のレビューを見ると、着心地良いようなので楽しみです。

4.67 2009-11-25

• 配送:5
送料無料は助かります。品ぞろえもワタシ好み。今後もたくさん利用させていただくことになりそうです。

☆Orcival☆ボーダーニット ECRU×NAVY☆オーチバル ボーダーニット(エクリュ×グレー)
オーチバルの素材感、フィット感が好きで、コットンタイプはたくさん持っていますが、ニットも欲しくてエクリュ×グレーを購入しました。職場でも問題なく着られ...

最も参考にされているレビュー

• *菜*さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 12
  • 5.00
  • 2011-08-10
対面してお買い物したかのような気持ちになれるショップです。梱包をほどくと、スタッフの方の気遣いやお気持ち、清潔感、安心感、いろいろ感じ取れて...