1件~15件 (全 3,630件)次のページへ
  • 通兼さん
  • 通兼さん

5 2024-04-26

お安く購入出来て先様も喜んでおられました。

オリジナル紙袋
お客様にお礼で差し上げたら大変喜ばれました。お安く買えてありがたいです。

オリジナル紙袋

5 2024-04-21

常に常備しており、夫婦ともども愛飲しております。

雪の茅舎【ゆきのぼうしゃ】 山廃純米 720ml 【日本酒】 お酒
いつも愛飲させてもらっています!本当においしいお酒ですね

• mio2018さん
  • mio2018さん

5 2024-04-14

初めての購買です。丁寧に梱包されまた指定日に無事故で届きました。ありがとうございます!誕生日に楽しめました!

神亀【しんかめ】 純米酒 辛口 720ml 【日本酒】 お酒
まろやかでスッキリと飲みやすいですね冷やすとさらにキリッとして良いですね

• metaricaさん
  • metaricaさん

5 2024-04-10

発注から商品の到着までスムーズに取り引きしていただけました。

七田【しちだ】 吟醸酒粕焼酎 米焼酎 1800ml お酒
取引先のお歳暮用に購入。わたしはお酒は飲まないので味などわかりませんが、贈った相手からは喜ばれました。

七田【しちだ】 吟醸酒粕焼酎 米焼酎 1800ml お酒

4 2024-04-10

発送も早く、包装も丁寧で割れなどもなく良い状態で届きました。

5 2024-04-06

迅速な対応でとても良い⭕️ショップさんです

4 2024-04-05

お世話になります。早い対応と適切な梱包でおすすめのショップです。

東洋美人【とうようびじん】 純米吟醸50 1800ml 【日本酒】 お酒
フルーティで喉越しがいいのでツイツイ飲みすぎてしまいます。本当に美味しいお酒です。

5 2024-03-19

予定通りに届きました。梱包もしっかりされていたので、何も問題ありませんでした。

年2回の限定出荷!超貴重な無濾過生原酒!※720mlのみ販売になります。【10/14より次第順次発送】山口県 旭酒造 獺祭【だっさい】 槽場汲み 純米大吟醸 磨き三割九分 720ml...
初めて購入しましたが、とても美味しいお酒でした。プレゼントした方にも喜んでもらえました!

5 2024-03-04

初めてお世話になります。
とても美味しいお酒でした。
また、いい商品があればお願いします。

4 2024-02-20

ショップは問題ないのですが表示が注文で止まったままでした。

獺祭【だっさい】 純米大吟醸 磨き二割三分 1800ml 『感謝』木箱入り
出荷もされて無い表示でキャンセルしようかとスマホを取ったら先方からお礼の電話が来ました。 楽天さんちゃんとした仕事お願いします

1 2024-02-19

指定日も指定時間も指定したのに、守られず、とても困りました。発送完了のメールは届いたのに、不審に思い調べたら発送されていませんでした。メールをしても返信もないので、電話で問い合わせました。電話代もかかるのに、何故客が調べないといけないのですか?謝罪もとても軽い感じで不快でした。ちゃんと仕事してください。

5 2024-02-17

色々とお手数をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

5 2024-02-17

早い発送ありがとうございます、
これからもよろしくお願いいたします。

男女川 【みなのがわ】 すてら 純米大吟醸 無濾過(火入)箱入り 720ml お酒
一口目の衝撃的な旨さは今までに無い風味を味あわせてくれました、 美味しく酒米の違いなのか杜氏さんの心意気が伝わるような、 和食に良く合いしかも鯉のうま煮...

5 2024-02-14

いつも美味しくいただいています。これからも愛飲していきたいと思います。

4 2024-02-10

珍しいお酒があるのか知りたくなる。
直接は難しいですか?

東洋美人 一番纏(いちばんまとい) 純米大吟醸 720ml お酒
酒好きが集まって飲み会をして噂に違わずとても美味しいお酒でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-23
「奇跡の大吟醸5本飲み比べセット 」 美味しそうに夫が飲んでいました。送料無料企画は嬉しい企画でした。配送も早く指定日指定時間に届きました。