山口県 旭酒造 獺祭 【だっさい】 純米大吟...(日本酒・焼酎の小野酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-01

父の誕生日に。
早く届きましたが、無料で少しはラッピングしてあるのかもと期待したんですが、まんまでした。
まぁ、安かったし、父も喜んでくれたのでよかったです。
ちなみに自分でラッピングしました。

5 2020-10-16

いつまでも飲み飽きない味わい
他の日本酒も飲んでみたいが
いつも変わらずどんな食事にも獺祭を忘れないので飲んでみたくなりますね。

5 2020-09-21

獺祭
母へ敬老の日のプレゼントに購入しました。喜んでもらえたので良かったです!

5 2020-09-04

美味しいお酒
さすがと言うべきお酒でした。
飲み口最高です。
プレゼントに最適です。

• ナナ3879さん
  • ナナ3879さん

4 2020-05-09

とても柔らかい口当たりで美味しく頂きました。

4 2021-01-25

酒好きの方への贈り物に。有名みたいですね、知りませんでした。自分は飲まないので味は分かりません(;_;)

5 2021-01-06

じんそく ていねい な たいおう ありがとうございます

5 2021-01-05

やはり獺祭はいいです。喜んでくれました。

5 2021-01-03

宅飲みをグレードアップ
軽い口当たりとフルーティーな味わいはそのままにこの価格で大吟醸がいただけるとはありがたい逸品です。
あまり日本酒が得意でない方とお酒を楽しまれる際でも安心して出せると思います

4 2021-01-03

獺祭購入
相変わらずフルーティな味わいで満足しました。
今後とも品質第一でお願いします。

5 2020-11-25

結局、獺祭に。
いろいろな吟醸系の日本酒を飲んできましたが、3000円台では結局獺祭のボタンを押してしまいます。
1回の注文で1升瓶を4本頼みますが、内2本はこれになってしまいます。

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

5 2020-08-12

美味しい。あっという間になくなった。また買います。

5 2020-07-14

贈答用なので味はわかりませんが、正価で購入できよかったです。

5 2020-05-05

美味い
先ずは45から飲み始めました。日本酒独特のツーンとした匂いがなく、まろやかでトロっとした舌触りでまるでいいワインを飲んでいるみたいです。日常の晩酌には飲んだ後もすっきりで手ごろかもしれません。

• mai&takuさん
  • mai&takuさん

5 2020-04-25

獺祭を定価で購入でき、まとめて購入すれば送料も無料になり、重宝します。
獺祭は品質も安定しており、いつ飲んでも美味しいですね。