5 2023-09-21

商品レビューにも書きましたがショップのレビューを含んでいるのでこちらにも。
フラップ裏等の金具がシルバーの新しい型のもので、かつ状態のなるべく良いものを探していました。
こちらを見つけた時は少し予算をオーバーしていたのでかなり悩んでおり、2度お電話で問い合わせました。
一度目はフリーダイヤルに。その際、気になっている商品があるが実店舗に行って在庫の確認と実物を見ることはできるか?と聞いたところ電話に出た女性の方はとても親切に教えてくださいました。実店舗で見て、その場で楽天経由で購入し支払いの確認が取れたらそのまま持って帰って良いですよ と言ってくださいました。
ただあいにく都合がつかず、かつカード支払いの為20日にどうしても購入したくて、取扱店舗の広尾店にお電話してもう一度在庫と商品の状態を伺いました。その時対応してくださった男性スタッフもすぐに在庫の確認をしてくださり、状態も説明してくださいました。
お話を聞く感じ、状態は良さそうで商品ページの掲載写真と相違なさそうでしたので、思い切って購入しました。
購入後数十分で発送手続きが終わったようで翌日の本日、無事に到着しました。
実際の品物は、本当に新品のように状態が良く、スレやひっかき等の傷もなく、においもついておらず、型崩れやしわ等も全くないとてもきれいなものでした。使うのがもったいなく感じるほどに状態が良かったです。
高額商品で実物を見ないまま購入しましたが、スタッフさんの対応と早急な発送手続き、商品の状態どれも大変素晴らしかったです。とても安心できるお買い物でした。
そんなに頻繁には買えないのですが、もしまた機会がありましたらぜひ利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

CHANEL 【広尾店】シャネル CHANEL マトラッセ チェーンウォレット ラムスキン SV金具 財布
つい先ほど受け取り、あまりに綺麗で状態の良いお品物でしたのでレビューを書いています。 フラップ裏等の金具がレザーではなくシルバーの新しい型のもので、か...

1 2022-07-13

ルイヴィトンのバックを購入。確かに見た目は綺麗な商品が届きましたが、強烈な臭いがします。他にもルイヴィトン製品は持っていますが、こんな臭いはしません。ショップに問い合わせましたが、革製品特有の臭いと言われました。事前に表記などしておくべきだと思います。楽しみにしていたのに、とても残念です。

美品 ルイヴィトン LOUIS VUITTON ソローニュ 斜め掛け ショルダーバッグ モノグラム M42250
見た目は写真通りでしたが、強烈なワキガのような臭いがします。1週間陰干しをしてみたり、消臭剤を使用してみましたが、バックを触るだけで、自分の手まで臭く...

5 2022-06-13

きちんと、箱入り出来たので
びっくりしました。
彼氏と。ペアで付けたかったので
別店舗になりましたがこの店舗にして
大満足

SALE 極美品 ブルガリ BVLGARI キーリング キーホルダー ロゴ SV925 シルバー
彼氏とペアで買いたかったのです。 予算上、店舗別になり。ですが! 届いて見た瞬間 最高クラスだと確信しました。 1番ノリでコッチに決めました。 定番商品だか...

5 2021-12-10

Awesome!!!
So happy!!! Great business!!

ルイヴィトン LOUIS VUITTON ポルトクレ イニシャルLV キーリング キーホルダー チャーム シルバー M65071
Awesome!!! So happy!!! Great business!!

5 2021-11-01

購入前に店舗に商品について電話で問い合わせたら、とても丁寧に説明してくださいました。おかげで安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

美品 シャネル CHANEL ラパンファー ココマーク リストバンド バングル ブレスレット 黒
ふわふわでシャネルのロゴがとても可愛いです。お品物もとても綺麗です。ありがとうございました。

• thedealさん
  • thedealさん

5 2021-10-20

迅速なご対応ありがとうございました!翌日には届いていました。

5 2020-10-22

分からない事があってお電話させて頂きましたが、とても親切にお話して下さり、丁寧な対応をして頂きました。
こちらのショップで買わせて頂いて良かったです!

5 2020-10-08

迅速な対応で、とても 好感がもてました。

• mild7slさん
  • mild7slさん

5 2019-11-11

• 配送:5
今回自分が購入したお品は、他の某サイトでも販売されてました。そちらで一度質問したのですが、返信は早くとても丁寧な回答を賜りまして好感が持てました。
最初はそこのサイトで購入しようかと思ったのですが、冷静になってみると、もらえるポイントや還元と楽天の利用率を計算してみたら、ここの楽天で購入した方が断然お得だと至りました。
梱包は厳重で発送は速く
きれいなお品を手に入れられて満足な上に
少しでも安く手に入れられたのでラッキー♪
また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-20

• 配送:5
ほぼ、新品で大満足でした、ぃい買い物が出来た‼️

• a- ynさん
  • a- ynさん

4.33 2018-08-20

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
新品と遜色ないです。仕入れルートが良いのだと思います。

在庫処分大SALE 未使用 シャネル マドモアゼル ボーリングバッグ ショルダーバッグ セラドングリーン
色が斬新。想像以上にステキです。気に入りました。

1.50 2018-04-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
ブランディアで査定したら、6600円でした(>_<)
69800円も出して ミュウミュウのナッバクリスタルバック買ったのに(>_<)

miu miu ミュウミュウ ナッパクリスタル 2WAY ハンド ショルダー バッグ ギャザー レザー 黒
ブランディアで査定したら、査定が6600円でした。 69800円も出して、ミュウミュウのナッバクリスタルバック買ったばかりなのに(>_<)

4.83 2017-12-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入するのは2品目です。前回に続き迅速丁寧な対応でした。いつも満足させて頂いてます。またお願いします!

GUCCI グッチ GUCCI マネークリップ シルバー SV925
詳細に小傷スレありとありましたが、気にならないくらい状態の良いお品でした。海外旅行が趣味の主人にプレゼントです。マネークリップを欲しがっていたので、き...

4.83 2017-12-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変信用できるお店でした。また機会があればお世話になりたいです。

LOUIS VUITTON 美品!ルイヴィトン リードPM ハンドバッグ ヴェルニ フランボワーズ M9132F
サイトに記載されていた通り美品でした!色も画像より控えめで上品なピンクで気に入りました。商品到着も早く、大変嬉しかったです。またお願いしたいと思います...

• T6206さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
翌日配送と成っていたのに、遅れると。困る。

LOUIS VUITTON ルイヴィトン がま口 コインケース 財布 モノグラム USA
凄く気に入りました。20年前から欲しかった小銭入れです。