総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-06-07

• 配送:5
発送も連絡もとても早くて、良いショップです。

サマーレギンス 7分丈ヒップ部〜レッグ部がキュプラ糸使用で通気性に優れています!肌ざわりサラサラで快適♪【日本製】【工場直送】サマーレギンス 7分丈(ヒップ〜レッグ部...
暑い日でも蒸れずに快適です。良く伸びるので動きやすいです。 おまけは5本指ストッキングで良かったです。

4.83 2014-05-09

• 配送:4
おまけの5本指ストッキングがとてもありがたい。少額の買い物でもためらいなく購入に踏み切れる送料で助かります。

(日本製)大人気商品!日本製5本指タイプフットカバー【日本製】【工場直送】フットカバー 5本指タイプ【メール便対応可能】/5本指/ごほんゆび/ゴホンユビ/柄 無地/蒸れな...
カバーの止め部分というか、足の甲に引っかかる部分が少し強いのかゴムの跡が残ります。 足は24.5なのですが…蒸れないという目的には問題ないですが、長時間履...

2.67 2014-04-26

• 配送:1
注文から到着まで10日程度かかりました。

プリント柄ストッキング残りわずか!早いもの勝ち100円(税抜)!これからの季節パンプスやミュールの下に履いてもかわいい!!プリント柄ストッキング(ハイソックス/クルーソ...
CとEを購入しました。 写真通りの柄でしたが、一日履いただけですぐにつま先から破れてしまいました。かわいいだけに残念です。

• nezu5577さん
  • nezu5577さん

4.50 2014-03-31

• 配送:4
メール便が使用できるのが有難いです。ただ、厚みがそこそこあったので、ポストに無理矢理突っ込まれていました。
封筒サイズが広げて厚みを半分くらいにしたらポストに入りやすくなるのではと思いました。

柄レギンスキュートな柄が5種類。お好みに合わせて選べます!しっかりした生地を使用しているので丈夫です♪オールシーズン使いやすい☆【日本製】【工場直送】柄レギンス...
小花柄のレギンスが欲しくて購入。色はライトグレーとブラウンにしてみました。柄がしっかり織り込んであります。 リバーシブルでもOKとのことですが、小花柄...

4.33 2014-03-14

• 配送:5
受付メールから配送まで、とても手際よく行ってもらえました。やはり翌日に受注メールを送ってくださると安心します。到着予定や追跡サービスの連絡、細かな配慮をありがとうございます。もう少し、商品写真のアップがあると、パッケージの字が読めてよかったです。図々しく失礼しました。

【半額タイムセール!】(日本製)BP40 ハイパワーハード立ち仕事、座りっぱなしの方に【半額タイムセール!】【日本製】【工場直送】BP40 ハイパワーハードパンティストッキ...
デスクワークなので、履き心地のよい着圧ストッキングを探し中です。頻繁に使う消耗品なので、金額が高すぎる商品は・・。こちらはスーパーセールで購入させても...

4.17 2014-03-06

• 配送:5
配送が早かったです。品物もしっかりしていてスムーズに取引をさせていただきました。
レビューを書くとチェックしていましたが、同封はなかったです。

3.50 2013-11-18

• 配送:3
5本指ストッキングを探していたのでとても助かりました!
対応も迅速でまた利用したいショップの一つになりました

4.50 2013-09-30

• 情報量:2
品揃え★★★★★
私の欲しかった5本指セパレートパンティストッキングを扱っていたので、星5つです。また、値段も800円と安く(公式サイトは840円)、とても有り難いです。

情報量★★
5本指セパレートにオールメッシュ、丈夫な素材、引き締めと3種類あるのはわかったのですが、それぞれ何がどのように違うのか明確にはよくわかりませんでした。「ゾッキ」が何なのかもわからず…みなさんのレヴューを何度も何度も見返して購入を決めました。

決済方法★★★★★
クレジットカード決済が最近可能となったようで、そちらも非常に助かりました。

スタッフの応対★★★★★
初期不良の商品の交換をお願いするとすぐに同じ商品を送ってくださり、また、別の5本指セパレートのストッキングも同封してくださっていました。ネット販売なので交換さえ怪しんでいたところだったので、この配慮ある対応でお店の誠意をとても感じ、信頼できるお店だと確信しました。
発送メールは注文の次の日(土曜日)に来ましたが、この件に関する返信は、こちらがメールを3日後(木曜日)に再送してからでしたので、その間は少し不安になりました。

梱包★★★★★
元々が、デパートなどで売られているストッキングと同じくしっかりと包装してある商品なので、簡易梱包で十分です。お店の方の手間も省けますし、環境にも配慮できるので良いと思います。

配送★★★★★
メール便での配送となりました。楽天の他のお店でメール便を頼むと一週間ほど掛かっていたのでそれくらいと考えていましたが、発送メールからなんと次の日には手元に届いていました。こんなに早いメール便は初めてですし、楽天で注文をして2日後には商品が手元にあるということ自体も非常に珍しいので、いい意味でとても驚きました。

5本指オールメッシュタイプ パンティストッキングお客様の声に応えて開発しました!レッグからつま先まで切り替えなし!オールメッシュで涼しい〜♪【日本製】【工場直送】5...
レヴューを参考に、サイズ:L-LL カラー:サニーブラウンを購入しました。 色白でも色黒でも無いので、色はちょうど良かったです。 サポートのサニーブラウンも購...

4.67 2013-09-30

• 配送:5
メール便にも関わらず、思っていたより早く届きました。
とても助かりました。
迅速なご対応、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

パンティーメッシュ ストッキング5足セット安心の日本製!パンティー部分がメッシュになっていて通気性があります。人気のヌードトゥータイプ♪【日本製】【工場直送】パン...
ストッキングがすぐに必要だったので、購入しました。 メール便にしたにも関わらず、思っていたより早く着いたので助かりました。 個人的な意見ですが、このスト...

4.83 2013-09-20

• 配送:5
丁寧で迅速に対応して頂きました。信頼の置けるお店です。

3.50 2013-07-12

• 配送:3
楽天マラソン時に、購入しました。
メール便でしたが、梱包など丁寧で思っていたよりずっと早く届いたので満足です。

(日本製)80デニールサポートタイツ強くて丈夫!肌が透けない!(日本製)80デニールサポートタイツ【2足までメール便対応可】ST034
安かったので、2足購入しました。 はき心地もよく気に入っています。 オマケで、5本指ソックスが付いてきました。

4.67 2013-02-25

• 配送:5
配送の対応が非常に早いです、品物もよさそうです。( ^ω^ )。なかなか日本製のは見つからないので、これを買ったの。

• ymAさん
  • ymAさん

4.17 2013-01-14

• 配送:5
注文から配送まで早い対応をありがとうございました。

(日本製) 柄 タイツベーシックな柄のタイツです。シンプルなコーデも大人っぽくスタイルアップしてくれます!やわらかいので、履き心地快適♪【日本製】【工場直送】柄 タ...
伸びもいいし、柄もカワイイ。生地もこれからの季節にとても重宝できます。この値段は買いです!!!

• 桂0821さん
  • 桂0821さん

4 2012-12-26

• 配送:4
きちんとした対応をしてもらったので満足しています。

ニーハイソックス ストッキングニーハイソックスとストッキングが合体したら悩み解消!スッキリとしたレッグラインをキープします。【日本製】【工場直送】ニーハイソック...
ずっとほしかった商品です。 やっぱりよかったです。 黒い部分がもう少し厚手のものもほしいなぁー

3.67 2012-11-12

• 配送:3
クレジットカードでの決済ができると便利だなーと思います。

【日本製】【工場直送】5本指 オールメッシュ ハイソックス/クルー ソックス【メール便対応可能】ストッキング/5本指/ごほんゆび/ゴホンユビ/蒸れない/透明感/サラサラ/黒 ...
パンツスーツ派なのでソックスタイプがうれしいです。