総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 2,668件)次のページへ

3.83 2017-07-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
胡蝶蘭の生産からされているとの事で色々と安心できます。

7寸鉢で、ご自宅にも飾りやすいサイズです。お誕生日や結婚の贈り物にもおすすめです! 祝10年連続金賞受賞! 商品レビュー★4.91獲得★胡蝶蘭 白大輪 3本立ち M 7寸鉢(コ...
発送前に立派な写真が送られてきました。 この価格で店頭購入ならここまで立派なものは無理だと思います。 1つ希望を言わせていただくとすれば、サービスの立札...

5 2017-07-11

• 配送:5
写真ありがとございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.83 2017-07-09

• 配送:5
毎回申し分ない素敵なお花をありがとうございます。
今回も丁寧な対応で先方に喜んでいただきました。
本当にこちらのお花ははずれなしです。
メールを何度か送っていただきながらお返事できずにすみません。

こちらの胡蝶蘭は安心してお送りできる商品です。 何度も何度もお世話になっています。 今回も先方からとっても豪華な胡蝶蘭をありがとう。ととても喜ばれました...

5 2017-07-07

• 配送:5
いつも迅速、丁寧なご対応をいただき、ありがとうございます。
お贈りしたお客様からも喜んでいただいてます。
これからもよろしくお願い致します。

最高品質の大輪胡蝶蘭3本立て、大切な贈り物にお選び頂きたい1鉢です! 祝10年連続金賞受賞! 商品レビュー★4.89獲得★胡蝶蘭 白大輪 3本立ち L 7.5〜8寸鉢(コチョウラン)...
会社のお得意先の方へのお祝いとして度々利用させていただいてます。 お花の大きさ、美しさにお送りしたお客様よりいつも喜びと感謝のお声をいただきます。 贈り...

4.17 2017-06-07

• 配送:1
今回で三度目の利用です。
お店の方の対応はとても迅速・丁寧で、気持ちのいい買い物ができています。
ですが、今回初めて、佐川急便さんの配達が指定の時間には全く間に合わないという状況になりました。ここまで間に合わないのであれば、その時間帯指定はできないようにした方がいいのではないかと・・・(不在票投函され、その日は届かず、翌日到着)
お祝いなので余裕をみて頼んではいますが、生花ですし、とても残念に思いました。お店では、最短の一泊二日で出荷してくださっていますが、その気遣いも意味がないような気がして〜
お店には関係のない問題ですが、記入させていただきました。

3.67 2017-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもお花を贈る時には愛華園芸さんを利用させてもらっています。電話での対応も丁寧にしてもらって信頼しています。お花の写真も送ってくださり送り手として確認でき助かります。またよろしくお願いします。

きっちりした包装で送る花の写真もありイメージが伝わるのでとってもいいです。

5 2017-05-30

• 配送:5
素晴らしいスタッフと商品です。
また、利用させて頂きます。

5 2017-05-21

• 配送:5
配送日が該当しなかったため、ご丁寧な電話連絡をいただきました。

いつもお祝いで利用していますが、今回も「とてもきれいな花が届きびっくりしました!」と先様から御礼を言われました。ありがとうございました。

5 2017-05-16

• 配送:5
去年父の日に利用させていただきました。父がとっても立派な胡蝶蘭だと喜んでくれたので、今回は母の日のプレゼントで利用しました。
喜んでもらえたのでこれからも利用したいと思います!

5 2017-05-11

• 配送:5
大きな胡蝶蘭です。すごく立派な胡蝶蘭で喜んでいます。

立派な胡蝶蘭です。ありがとうございます。母も、喜んでいます。 よかったです。

4.17 2017-05-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも自分が思っているよりも素敵な胡蝶蘭が届きます。
開店祝など恥ずかしくない内容に大変満足しています。

5 2017-04-25

• 配送:5
問合せのメールへの返信も早く、本当に信頼出来るお店です。

凛としたその佇まいは、いかなるシーンにおいてもその気品を等しく発揮します。 祝7年連続金賞受賞! 商品レビュー★4.91獲得★胡蝶蘭 白大輪 3本立ち XL 8寸鉢(コチョウ...
出荷前に写真も送って頂き、梱包も素晴らしく、思った以上の胡蝶蘭が届き、母も喜んでくれました。また、こちらで購入したいと思います。

5 2017-03-27

• 配送:5
こちらのお店はいつも綺麗で立派なお花を送ってくれます。我が家では胡蝶蘭と言えば愛華園芸さんです。小学生の娘も違いが分かるようです。

5 2017-03-20

• 配送:5
注文後の連絡も早く丁寧な対応で満足しています。
商品の写真を送ってもらったので安心できて良かったです。
梱包もしっかりしていて花への心配りを感じました。
とても良いショップだと思います。

5 2016-12-27

• 配送:5
出荷前に写真も送っていただき、とても信頼できるショップだと思います。
また、是非お願いしたいと思いました。

胡蝶蘭もとても状態のよいもので、お相手の方に大変喜ばれました。 事前に写真を送っていただき、自分も確認ができました。 このあたりは、とても信頼できると思...