お花の贈り物 -solar- そらーるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

とても迅速、丁寧な梱包で安心してお取引出来ました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-07-01

レビューが大変遅くなりました。また機会があればよろしくお願いします!

【即納】 MA-FP4 フラワーピック ヘッズ HEADS敬老の日
プリ材のアレンジの為、材料揃えています。 アレンジにメッセージピックを付けるだけで、プレゼント感・特別感がでます。 年に1度しか使いませんが、あれば便利...

5 2020-06-26

【即納】 プリザーブドフラワー 花材 ソフトピラミッドアジサイ ヘッド【ストロベリー 小分け】大地農園

5 2020-06-26

レビューが大変遅くなりました。
また機会があればよろしくお願いします!

【即納】 オアシス【ドライ用】1個 フォーム プリザーブドフラワー オアシス

5 2020-06-17

注文から届くまでがすごく早くて驚くくらいでした。ありがとうございました。

【即納】シリコンモールド レジン シリコン型 四角皿 1個 63mm×63mm×25mm 小物入れ 固まるハーバリウム アクセサリー 素材 シリコン型 ハンドメイド おうち時間
2液式レジンで作りましたが、大きさも形もちょうど良くてかわいい小物入れができました。 サイドの面もドライフラワー(今回はカスミソウを使いましたが)がち...

5 2020-06-16

配送も早くて梱包も丁寧です。信頼できるショップです。また宜しくお願いします。

5 2020-06-07

綺麗な作品が出来て大満足です。
底になる部分を綺麗に仕上げたかったので、鏡面仕上げされたこちらのモールドは感激です。

【即納】 シリコンモールド レジン シリコン型 正方形 プレート 60x60mm 固まる ハーバリウム オルゴナイト インテリア オリジナル ハンドメイド おうち時間
ガラスのカレットを封入して、レジンで硬めてタイルのように仕上げています。 鏡面仕上げとなっていた通りの、ツルツル ピカピカ。 手持ちのモールドでは考えら...

4 2020-06-06

発送が早いです。
500円未満でも注文可能だったらよかったなぁと思います。

5 2020-06-03

レビュー遅くなりました。
迅速な発送でした。ありがとうございました。

【即納】 プリザーブドフラワー 花材 30%OFF ガーベラ 【プリンセスピンク 箱 9輪入】 大地農園
とてもいい色です。画像はくすんで見えますが実際は可愛すぎないキレイなピンクです。選んで良かった!

5 2020-05-29

あっという間に届いたようです。ありがとうございました。

5 2020-05-25

迅速にしていただきありがとうございます。
また利用させていただきます

【即納】シリコンモールド レジン シリコン型 6種穴あきプレートC 1個 78mmx91mmx7mm 固まるハーバリウム

5 2020-05-10

配送が早く、母の日当日に受け取りができたのでとてもありがたかったです。また機会あればよろしくお願いします。

• HIRO4091さん
  • HIRO4091さん

5 2020-05-09

この世情の中、何かと縛りが多い中、迅速かつ丁寧なご対応をして下さいましてありがとうございました。次回機会がございましたら、また宜しくお願い致します。

【即納】 プリザーブドフラワー Serena セレナ −カーネーション レッド 赤 −敬老の日

5 2020-05-09

商品は豊富だし、すぐに配送してくれていつも助かります。信頼できるお店です。またお願いします。

• Urutiaさん
  • Urutiaさん

5 2020-05-08

すぐ手元に届きました。

【即納】 シリコンモールド くま 鏡面 背面フラット 4個セット 固まるハーバリウム インテリア オリジナル ハンドメイド おうち時間

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-10
何度もお世話になっているショップさんです。迅速な対応で、品質の良い商品が届くのがとても速いです。3,000円以上〜送料無料なのも買い物しやすいで...