総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-10

大変丁寧な梱包でした。また利用させて頂きます。どうもありがとうございました。

2023-01-11
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご購入いただきました商品をお客様のところまで届き、
喜んで飲んでいただければ嬉しく思います。
特にワインは割れ物ですので注意を払いながら対応させていただいております。

これからも美味しいワイン造りに励んで参りますので、
引き続きのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-05

ワインも美味しい、ショップの対応も親切。
これからも福袋を買い続けます。

人気の北海道100シリーズを含む12本のワインが楽しめるワインセット【全品P5倍! 1/16 1:59迄】2023年縁起福箱はこだてわいん福袋 北海道 函館 赤白 ワイン 12本セッ...
3年連続の福袋購入です。 いろんな味を楽しめて、お得な価格! 毎年の楽しみです!

2023-01-06
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今年も福袋のご購入をいただき、ありがとうございます。
福袋の中身のセレクトに毎年頭を悩ませておりますが、
お客様にとって喜んでいただける内容になっております。

これからも美味しいワイン造りに励んで参りますので、
引き続きのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • thesubaさん
  • thesubaさん

5 2022-12-18

函館で飲んだ美味しいワインが買えます。お店の対応も良いです。

はこだてわいん飲み比べ6本セット北海道 函館 ワイン セット 送料無料 お祝い ギフト プレゼント 赤白 母の日
届いたワインに不具合があったのですが、すぐに対応していただきました。ワインはとても美味しいです。

2022-12-19
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、弊社商品のラベルにバツ印が書かれたワインが届き申し訳ございません。
商品管理不足となり、お客様にはご不快な思いをさせてしましました。
誠に申し訳ございません。

商品につきましては、代替品をお送りさせていただきたいと思いますので、
詳細内容をメールさせていただきます。
ご確認をお願いいたします。

5 2022-11-30

いつも丁寧に梱包され、早々に届けていただけます。

北海道100ナイアガラはこだてわいん(函館ワイン)やや甘口 白ワイン日本ワイン GI北海道認定 宅飲み 家飲み オンライン飲み会 プレゼント
何度もリピートです。 国内産の葡萄を使ってのワイン、本当に美味しいです。色々飲んでいますが、いまはこちらのワインが手放せません。

2022-12-06
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

商品が無事に安全にお客様のもとに届き安心しました。
基本に忠実で迅速な対応を心がけて、これからも務めていきます。

• maiku5532さん
  • maiku5532さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2022-11-18

単品購入出来るようになり有難う御座います

ワイナリーでしか買えないわいん キャンベル・アーリー赤 720mlはこだてわいん(北海道函館ワイン)ライト やや甘口 限定販売 赤ワイン
妻のお気に入りで赤、白、セットの物を購入してましたが赤の単品買い出来る様になり喜んで居ます今からスケジュール組んでいるみたい

2022-11-24
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

商品欠品期間があり、ご迷惑をお掛けいたしました。
また再開することとなりましたので、
引き続き愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-17

贈答用に注文したのですが、丁寧に注文方法を教えて頂き大変助かりました。ありがとうございました。

2022-11-24
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

弊社スタッフへのお言葉、ありがとうございます。
単品の購入とは違い、贈答用ギフトや包装などの対応はパソコン上では難しいですよね。
ご希望通りの商品が届き、安心しました。

5 2022-11-14

『ワイナリーでしか買えないわいん』シリーズ(1,100円)が好きで、何回か購入しています。
ロゼ・赤・ポートランドが売り切れで残念です。

2022-11-16
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

弊社商品「ワイナリーでしか買えないワイン」シリーズをご愛飲いただきまして
ありがとうございます。
同シリーズ・ロゼワインは終売商品となり申し訳ございません。
また、同シリーズ・ポートランドは1月には再販予定になりますので、よろしくお願いいたします。

同シリーズのプレミアム赤ワインはいかがでしょうか。
少しお値段は高くなりますが(1,650円)、メルロー品種と数種類ブレンドした辛口タイプになります商品です。

5 2022-09-27

初めての注文です。函館に行った時にワインを買っていましたが、飛行機で持ち帰りが大変でした。ショップを見つけて嬉しかったです。メール等丁寧な対応です。リピートします。

山のぶどう酒辛口720mlはこだてわいん(北海道函館ワイン)辛口 赤ワイン
国産ワインが好きです。フレッシュでいい香り、飲みやすい、クイクイ飲める、美味しいです。もともと辛口の白ワインの方が好きですが、函館で買って飲んでみたら...

2022-09-28
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

初めてご購入をいただき、
またレビューを投稿していただき、ありがとうございます。

当社楽天市場店では、11,000円以上の商品ご購入で
次回ご使用できるクーポン券の発行など特典や
メールマガジンの登録で楽天お買い物マラソンやスーパーSALEの
メール配信などもしておりますので、
よろしければご登録のほど、よろしくお願いいたします。

5 2022-09-17

いつも丁寧にお送りいただき感謝しています。

2022-09-20
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの感謝のお言葉、ありがとうございます。
社員一同励みになります。

• taka7963さん
  • taka7963さん

4 2022-09-15

冷やして早速飲んでみました。ワイン好きの家内もとても美味しいと、喜んでくれました。

2022-09-16
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

早速お飲みいただき、ありがとうございます。
喜んでいただければ、私どもも嬉しく励みになります。

2 2022-09-13

11000円になるように注文して、店長のプレゼントワインを楽しみにしてましたが今回入ってなかったので、入れ忘れ?と思いましたが、連絡前に調べていたら、ショップレビューで同じようなレビューを書かれてる方がおられ、お店からのコメントでプレゼントはなしになって、クーポンに変わってました。
トップページには税込11000円以上で店長のワインプレゼントとあります。クーポンに変わったお知らせは見当たりません。紛らわしので消して下さい。

2022-09-15
日頃はご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

ショップレビューをいただき、ありがとうございます。
この度ワインプレゼントから1,000円OFFクーポンに切り替わっており、お客様へのご案内不足で混乱させてしまい申し訳ございません。

ワインプレゼントの表示はすぐに修正させていただきます。
申し訳ございません。
ただ、商品ご購入後の画面に、1,000円OFFクーポン獲得と表示はありませんでしたでしょうか。

また、myクーポンに弊社からのクーポンが獲得表示されておりますので、有効期限はござますが、次回ご購入の際に使用していただきますよう、よろしくお願いいたします。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2022-08-05

以前美味しかったので、今回も購入しました。税込11,000円以上でワイン一本サービス、と記載があったので、予定よりも多く購入しましたが、到着した段ボールには購入した物しか入っていませんでした。
楽しみにしていただけに大変残念でした。

酸化防止剤無添加ブドウ香る白はこだてわいん(北海道函館ワイン)やや甘口 白ワイン マスカット
以前購入して美味しかったので、今回も購入しました。税込11,000円以上の購入でワイン一本サービスとの記載があったのですが、注文した物しか届かなかったです。...

2022-08-05
日頃はご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

ショップレビューをいただき、ありがとうございます。
税込11,000円以上でのワイン1本サービスは、2022年7月21(木)でサービスを終了しております。その後、7月22日(金)より次回から使える1,000円クーポンに切り替わっております。

以前にご購入されていた記憶かと思いますが、ご対応できず申し訳ございません。
ただ、クーポンは発行されておりますので、次回のご購入時にお役立てください。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-24

梱包もワイン一本一本に割れないように梱包されていて丁寧でした。配送も早くて届くのを楽しみにしていたので嬉しかったです。

北海道100キャンベルアーリー赤 720mlはこだてわいん(函館ワイン)ライトやや甘口 赤ワイン日本ワインGI北海道認定
以前知り合いの家で飲んで、気に入ってお店を教えてもらい購入しました。他にも5本ほど購入しましたが、この赤ワインが葡萄の香りがとてもよく、飲みやすく美味...

2022-07-26

配送に関して商品は北海道からのご手配のため
多少のお時間を有してしまいます。
ご理解をいただき、ありがとうございます。

また商品の破損のないよう心掛けしておりますので

5 2022-07-24

いつも、しっかりした梱包で運ばれてきて、問題ありません。

「果て無き夢」赤はこだてわいん(北海道 函館ワイン)新撰組 土方歳三 明治維新 没後150年
ラベルに『よしや身は 蝦夷が島辺に朽ちぬとも 魂は東の君やまもらる』との土方歳三氏の辞世の句が書かれていて、土方氏を想いながら嗜んでおります。

2022-07-26
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

配送・梱包には慎重に破損のないよう心掛けしております。

今後とも何か気になるようなことがあれば
ご連絡をいただけますと幸いです。

5 2022-07-19

注文してから丁寧に連絡メールを送っていただきましたので、お取り引き終了まで安心できました。またきっとお世話になります。美味しいワインをありがとうございました。

ワイナリーでしか買えないわいんナイアガラ白 720mlはこだてわいん(北海道函館ワイン)やや甘口 限定販売 白ワイン日本ワインGI北海道認定 店長のおすすめ
とても美味しいです。 普段は辛口を好みますが、ナイアガラのワインが美味しいと聞き購入してみました。記載の通りやや甘口ですが、ベタベタしない爽やかな甘さ...

2022-07-19

配送に関して商品は北海道からのご手配のため
多少のお時間を有してしまいます。
メールのご連絡で配送状況等をお伝えすることで
ご注文からお届けまでの間のお時間を楽しみにして待っていただければ嬉しい限りです。

今後も美味しいワイン造りに励んで参りますので