はこだてわいん葡萄館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-03

• 配送:5
国産ぶどうや酸化防止剤無添加のワインはフルーティーで飲みやすく酸化防止剤無添加のワインの品揃えは豊富なので飲み比べ自分に合ったワインを見つける事ができます。

2019-06-10
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私どもでは、お客様の声を伺いながら様々なワイン造りとしており、
酸化防止剤無添加ワインもそうした皆様の声を頂きながら
造り続けてきたワインでございます。
これからもより美味しいワイン造りのために召し上がって頂いたワインの
ご感想を頂戴できますと幸いです。
今後も引き続きのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
このたびはレビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
  • バデ―さん
  • バデ―さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5.00 2019-05-27

• 配送:5
毎日飲んでいますが飽きがきません。これからもずっと飲み続けたいと
思っています。

2019-05-28
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
国内外に多くのワインがある中で、私どものワインをずっと召し上がって頂けますことは、
造り手にとって大きな喜びでございます。これからもご期待に沿うワイン造りに
勤しんで参りますので、ご意見頂けますと幸いです。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
北海道からでしたので日数かかるかと思っていましたが 2,3日で商品到着しました
とても飲みたくてやっと探して注文したものなので早く到着したときはとても嬉しく思いました
注文したときはそれしか目になかったのですが他にも色々なワインあって楽しんでサイト見ています
探していたときは焦ってましたが今はゆっくり見ています
また注文する際は宜しくお願い致します

とまこまいハスカップわいんはこだてわいん(北海道函館ワイン)甘口 フルーツワイン
5.00
北海道展でこちらのワインを試飲 とてもおいしくて購入しました おいしくてすぐに飲みきってしまい北海道展まだやっていたかと思っていたら終わっていて そこか...

2019-05-17
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お届けにつきましては、お客様に出来るだけ早くお届けするよう心掛けておりますが、
北海道のため若干日数を要しますことをご容赦ください。
私どもでは様々なワインづくりを行っております。是非ご賞味頂きまして、
ご意見を頂戴出来ましたら、幸いです。より美味しいワインづくりのために
ご協力のほど、宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
百貨店で初めて購入し、フルーティな感じが最高でした。

ワイナリーでしか買えないわいん ナイアガラはこだてわいん(北海道函館ワイン)やや甘口 限定販売 白ワイン日本ワインGI北海道認定
5.00
百貨店で初めて購入し、フルーティな感じが最高でした。 その後、ネットでで注文させて頂きました。 確認でお電話頂きましたが、丁寧な説明をして頂き、感謝して...

2019-05-15
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
全国の皆様に私どものワインを知って頂けるよう直営店舗のみならず、
各地の北海道物産展への出店や催事への参加をしております。
見かけられましたら、お声掛け頂けますと嬉しく存じます。
より美味しいワインづくりを目指して研鑽を積んで参りますので、
引き続きのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • エミ申さん
  • エミ申さん

5.00 2019-05-07

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
今年の北海道物産展に行くと即完売していてショックを受け、もう飲めないのかと思っていたらネットで販売していると分かり、こちらのお店に辿り着きました。諦めかけていたので嬉しさのあまり8本購入。母にもプレゼント出来ました!その母も気に入り「おいしい、今まで飲んで来たワインの中で一番おいしい」と絶賛。ガブガブと美味しく頂いてます(^^)
ネットで買えるのは本当に有難いです。また無くなり次第ご利用したいと思います。

ワイナリーでしか買えないわいん キャンベル・アーリーはこだてわいん(北海道函館ワイン)ライトやや甘口 限定販売 赤ワイン日本ワインGI北海道認定
5.00
前に百貨店の北海道物産展で初めて函館ワインを試飲した時に美味しいと即購入。ワイン好きの母にも買おうと次の日に行くと完売していて次回の物産展は来年と。 ...

2019-05-09
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
全国各地で数多くの北海道物産展が開催されておりますが、
私どものスタッフも少ないため、出店が限られてしまいますことを
お詫び申し上げます。そうした中で私どものワインをご賞味頂けましたことは
たいへん嬉しく存じます。
物産展で販売するワインにつきましては、販売商品数の制約もございますので、
ご紹介出来なかったワインも多数ございます。是非通販店で様々なワインを
ご覧頂けますと幸いです。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
ナイヤガラは期待を裏切らない、良き風味です。
間違い注文にすぐ対応してもらえ、嬉しいことでした。
値が上がるようですが、残念です。

酸化防止剤無添加 コクのある赤 720はこだてわいん(北海道函館ワイン)ミディアム やや甘口 赤ワイン
5.00
やっぱりはこだてわいんはうまかった。時にはこの渋みの弱い味が、なかなかいい。

2019-04-02
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
商品やご注文の際に不明な点などございましたら、電話やメールで
承っておりますので、何なりとお申し付けください。
一部商品の価格改定につきましては、たいへん申し訳ございません。
少しでもリーズナブルな価格で多くの方に美味しいワインを召し上がって
頂きますことが、私どもの目指しているところですが、昨今の諸経費の
高騰により現状の価格でご提供することが困難となってしまいました。
皆様にはご負担をお掛けすることになりますことをお詫び申し上げますと
ともに、ご理解賜りますようお願い申し上げます。また引き続きのご愛顧の
ほど重ねてお願い申し上げます。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
何度かこちらのショップでは、お世話になっております。
いつも丁寧な梱包で、届けてくださる配達の方もとても丁寧です。
お世話になった方へのご挨拶や友人の手土産などにも利用させていただいてます。
函館のワインと言いますと、皆さんとてもありがたいと喜ばれます。国産ワインなので高級感があり、こちらも年令問わず安心しておすすめできるので、嬉しいです。
また、お世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

5.00
お世話になった方への御礼として、購入いたしました。 しばれづくりの白は何度か購入したことがあり、とてもフルーティーで甘口ですが、すっきりしていて何度で...

しばれづくり赤・白720ml 2本セット[ギフト箱入り]はこだてわいん(北海道 函館ワイン)甘口  御祝 内祝 母の日 父の日 ホワイトデー 誕生日 プレゼント 贈り物におすすめ 送料無料日本ワイン

2019-02-23
またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
函館は都市ブランドランキングで何度も一位になる街ですので、
多くの方に人気があるのだと思われます。私どもはこの街の名を汚すことが無いよう
美味しいワイン造りに努めて参りました。これからもより一層美味しいワインを皆様に
ご提供できるように頑張って参りますので、引き続きのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
おまけワインが嬉しかったです。
買う人は絶対お得なので、おまけつくだけ買った方がいいですね。
支払い後すぐ届きましたし、とても満足です。

プロムナード-夜景-赤はこだてわいん(北海道函館ワイン)ミディアム 赤ワイン
4.00
でも年輪の方が美味しいかなあ。 飲みやすいです。 キャップなのもいいですね。

2019-01-17
日頃はご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
またこのたびは高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
税込10,800円ご購入頂きましたお客様には、私どもお奨めワインを
1本プレゼントさせて頂いております。
プレゼントにつきましては、時季など考えながら皆様に喜んで頂けるワインや
一度是非皆様に召し上がって頂きたいワインを選んでおります。
プレゼントワインがお口に合うようでしたら、次回ご購入頂けますと幸いです。
またご感想などをお聞かせ下さいますようお願い申し上げます。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
道内住みなので発送〜到着まで早く、1万円以上注文するので送料も無料だしプレゼントまで貰えるのが凄く嬉しいです。
2018年ワインを購入したのは楽天市場内では4店で圧倒的に、はこだてわいんさんが一番多かったけど私の口に入ったのは3万円分も無く半分以上はプレゼントで無くなりました。
個人的にはスパークリングを多く飲むので泡物が増えれば嬉しいです。
今回プレゼントで頂いたイチゴの泡バージョンがあれば是非飲みたい!と本気で思っています。
強炭酸で割ろうかと思いましたが味が薄まりアセロラジュースの炭酸割になりそうだったので、そのまま美味しく頂きましたが泡バージョンの検討を是非お願いします。

2019-01-07
日頃はご愛顧賜りまして、有難うございます。
近年スパークリングワインの人気の高まりもあり、私どもでも
様々なスパークリングワインの発売を検討しておりますが、
残念ながら一部しか実現しておりません。原料等色々な課題を
解決しながら、皆様のご期待に応えて参りたいと考えておりますので、
今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
最初は復興支援のつもりでしたが、今ではこちらのお店とワインのファンになりました。
もう他ではワインは買いません。
送料無料のハードルが低いのに、10800円以上でプレゼントまで頂けるなんて。
これからもお世話になりますので、頑張って下さいね!!

キャンベルアーリージュースはこだてわいん(北海道 函館 ワイン) ぶどうジュース ワイナリーのストレートジュース 無添加
5.00
酸味があってサッパリしてます。プレゼントで頂いた辛口の赤ワインを割ったら、辛口のワインがとても飲みやすくなりました。ジュースとしては高価ですが、濃縮還...

2019-01-07
日頃はご愛顧賜りまして、有難うございます。
またこのたびは、様々な自然災害でまだまだ復興半ばの方が大勢いらっしゃる中で、
私どものワインをお買い求め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
北海道にいらっしゃる観光客の方も地震の影響により減っているようです。
当地函館を含めて北海道は元気ですので、お時間がございましたら是非、
北海道そして函館へいらっしゃってください。お待ち申し上げております。
  • 前進Hさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
甘いワインが好きで,なくなると注文しています。いろんな種類のワインが飲めるので
とても楽しみです。1万円以上購入したほうがお得ですよ。1本サ-ビスがいいですね。
店長 ありがとう!! 鹿児島から北海道函館ワインを継続購入中で~~~~~~~~~~す。

2018-12-06
日頃はご愛顧賜りまして、有難うございます。
少しでも多くのワインの種類を召し上がって頂きたく、
その時お奨めのワインをプレゼントさせて頂いております。
召し上がって頂きながら、北海道そして函館を想い浮かべて頂ければ幸いです。

4.83 2018-09-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から届くまでの日数に変わりがなく、受けとるのが確実にできます。

2018-12-06
日頃はご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
ご注文商品のお届けにつきましては、少しでも皆様にご満足頂けるよう
可能な限り早く、なおかつミスの無いよう発送の手続きをしております。
今後もスタッフ全員で皆様に美味しいワインをより早くお届けしたいと
考えておりますので、引き続きのご愛顧のほどお願い申し上げます。

3.67 2018-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
今度帰省した時は 昆布館と一緒にお店寄らせてもらいます
ありがとうございました

5.00
自分の地元のワイン 初めて飲みました ビックリな味わい🍷赤も白も美味しいです。大切な友人に贈り物として… 送料が無料なので 現地で買っても変わら...

5.00 2018-07-20

• 配送:5
商品を注文して早い対応ありがとうございます。

【数量限定】はこだてわいんの人気商品を詰め込んだお得なワイン12本セット開店10周年記念福袋北海道 函館 ワイン セット 送料無料
5.00
箱を開封していつも購入している商品が多く大好きな「ナイヤガラ」がしばれづくりと北海道100が入っていたので大変満足しています。

• Kajilinさん
  • Kajilinさん

5.00 2018-06-24

• 配送:5
早い!要望にも応えてくれる!素晴らしいお店!