総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ep82aiaiさん
  • ep82aiaiさん

5 2016-09-03

• 配送:5
丁寧な梱包、素早い発送、優しいお心使い、全てにおいて、素晴らしいショップさまだと思います。ありがとうございました。

ゴムの交換、切れたワイヤーの直し修理・直し・金具の交換
無事届きました。優しいお言葉お心使い、本当にありがとうございます。希望の石にまで交換して頂き、感謝です。早速スマホにつけて、見るたびに勇気付けられます...

5 2016-07-21

• 配送:5
早かったです。梱包も丁寧でした。またお世話になるときはお願いします。

ホワイトセージで浄化して、天然石がさらにパワーアップ!パワーストーン 浄化 香り高い パワーストーン 天然石 カリフォルニア産ホワイトセージ(リーフ)10グラム【...
葉がしっかりしていて良さそうです。まだ使用していないので☆4つで。 香りは好きではないので、しばらく他の浄化法をして使用していなかったんですが、石の浄...

• piychaさん
  • piychaさん

4.33 2015-12-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていました。
素敵な商品をありがとうございました。

ここにしかないオリジナル乳歯入ボックス!乳歯ケース「樹」デザイナーズ乳歯ボックス(高品質桐材【送料無料】子どもの歯入れ|乳歯入れ|出産祝い|七五三|ギフト【楽ギ...
保管するのは親の私なので私の好みで決めました。 注文した翌日に子供の歯が抜けましたが在庫がなかったため到着まで少し待ちました。 素敵なデザインで購入して...

5 2015-12-13

• 配送:5
子供の乳歯が抜けたばかりで、急ぎでとは伝えていなかったのですが、丁寧な梱包で早々の発送をしていただき本当にありがとうございました。
届いた乳歯ケースは本当に素晴らしい物でした。
また是非利用したいと思います。

子供の乳歯が抜けたので、デザインが一番素敵だったこちらを選びました。 大事に保管するものだからこそ、少々高くてもシンプルで質の良い物が欲しかったので届...

• ParkYさん
  • ParkYさん

5 2015-10-29

• 配送:5
思っていたよりも発送が早くてたすかりました。梱包も丁寧にされておりましたのでキレイな状態で商品を受け取ることができました。またぜひ利用したいです。

桐のブレッドケースは、パン、食品の保存に最適!食パン ブレッドケース パンケース ”BREAD & DRY FOODS”1.5斤 保存箱 桐箱 国内生産 木製 桐箱 小物 収納
食パンを保存しておくのに購入しました。いままではかごに入れたりしてごちゃごちゃしていましたが、このケースだとキッチンがスッキリした印象にかわります。購...

5 2015-10-10

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。お店からの連絡なども迅速で助かりました。

ご家族の歯の保管に!いろんな歯の箱 イロハ 名入れ専用(高品質桐材)子乳歯入れ|犬の乳歯入れ|猫の乳歯ケース|【楽ギフ】犬用 猫用 親知らず|猫の爪ケース|
木独特の優しい風合いで、想像していたよりも素敵でした。購入して良かったです。

4.83 2015-09-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包が実に丁寧で、感じがよく、好印象でした。
満足なお買い物ができました。

しっかり密封!乳歯ボックス!送料無料の大特価!乳歯ケース(高品質桐材)妖精【送料無料】子どもの歯入れ|乳歯入れ|出産祝い|七五三|プレゼント|ギフト【楽ギフ_包...
はじめて歯が抜けた時、『おかあさん達が子どもの頃はね…』と みなさんおっしょるように、子どもに説明しました。 『屋根に投げる?』と聞くと「いやだ〜!!」...

4.83 2015-09-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
梱包も問題ありませんでした。

世界でただひとつの乳歯入れに!名入れ料 (乳歯ケースは別途ご購入ください。)
漢字で名前が入ったのが良かったです。 先に画像が送られて来たのも、出来上がりがイメージできてよかったです。

• 八雲73さん
  • 八雲73さん

5 2015-09-06

とても早くつきました
梱包も丁寧にしてあり安心できました

桐のケースなのでずっと保管しておくのに最適でした。 デザインや形も可愛くて子供も嬉しがっています。

5 2015-07-23

• 配送:5
とても素敵なパワーストーンに仕上がりました。
願いが叶うように共に努力します。

自分の好みにアレンジ【送料無料】パワーストーンオーダーメイド専用|悩みに合わせてできる!セミオーダーOK
とても素敵なパワーストーンを作っていただきまして、ありがとうございます。 FSHの値が一桁になりました!奇跡です!!!

5 2015-06-30

• 配送:5
受注番号237789-20150620-0826204115。初めての利用ですが、注文から発送までとてもスムーズでした。ペットが増えた際にはまた、利用したいです。

ご家族の歯の保管に!犬の乳歯入れ|猫の乳歯ケース|イロハ(いろんな歯の箱 高品質桐材)子乳歯入れ|【楽ギフ】犬用 猫用 親知らず
受注番号237789-20150620-0826204115。もうすぐ2歳になる愛犬用に購入しました。ヤンチャな割には抜ける度に飲んだりせず、ほぼ拾えたので全部取ってありました...

• 25ともさん
  • 25ともさん

4.67 2015-04-09

• 梱包:4
  • 配送:4
このようなポップな柄紙がなかなか見つからなかったので、よかったです。

5 2015-02-01

• 配送:5
このお値段なのに、ちゃんと箱と布袋とがついてて
いいと思います。(さっきの指輪とレビュー間違った。)

子宝に良い天然石が入ったチェーンタイプブレス!子宝・不妊、妊活6ミリ玉ピンクゴールドブレス|パワーストーン|天然石|
ピンクゴールドも綺麗だし、石もこのくらいのほうが さりげなくて好きです。重ねつけもできて使い勝手もいい。 女性にいい石ばかりなので、ご利益ありそうです。...

• tmみささん
  • tmみささん

4.67 2015-01-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
花嫁道具のよい一品になりました。蓋もしっかりしていてつかいやすい、子供の手でもよいサイズです。

使いやすく、蓋もしっかりしていて気に入りました。大切にしたいと思います。

• 英311さん
  • 英311さん

5 2014-11-13

• 配送:5
親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-25
パワーストーン専門のショップのようですが、センスの良いラッピングアイテムに惚れました(*´∀`*)モノトーンのドットパターンのラッヒ...