5 2024-04-20

毎回、迅速かつ丁寧に対応してくださりありがとうございます!
また購入させていただきます!

2024-04-26
また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

当店へのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、これからも迅速丁寧な対応を行ってまいります。

2 2024-01-11

購入した後に、半額セール…。これはホントいやですね。

暖かくて、足元はこれで安心です。裏地も暖かく感じる裏地が嬉しいです。他のレビューにもありましたが、お腹腰回りは余裕があり、足元に向けてスッキリします。...

ダウンパンツ / JEMORGAN (ジェーイーモーガン) ダウン クライミング パンツ ユニセックス(3色)(M/L): レディース アウトドア キャンプ アクティブ ボトムス パンツ フルレングス 無地 裏起毛 防寒 いろいろサイズ アメカジ

2024-01-12
この度はand CUBE SUGAR楽天店市場店にご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後、よりお客様の意見を元に運営向上や改善を行って参りたいと思っています。
お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。

これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-12-16

包装もきちんとされていました。機会があれば、また利用したいです。

2023-12-19

5 2023-11-25

素敵だなと思って彼女に着てもらおうと思い購入させていただきました。 とても喜んでもらえて感謝です。

【30%OFF】ベースボールシャツ / 公式 CUBE SUGAR 綿 ボイル ベースボールシャツ (3色): アメカジ レディース トップス シャツ ブラウス 羽織り 前開き 半袖 Vネック ロゴ スポーティ カジュアル キューブシュガー

2023-12-01

5 2023-11-25

今回もプレゼントでの購入でした。また購入させていただきます。ありがとうございました。

今回も購入させていただきました。 彼女へ誕生日プレゼントで渡しました。 大変喜んでもらえました。 サイズ感も良かったです。 ありがとうございました。

ワイドパンツ / 公式 CUBE SUGAR 空紡糸 先染め ツイル フィードサックプリント イージーパンツ (3色): アメカジ レディース ボトムス パンツ ズボン ウエストゴム ロゴプリント カジュアル キューブシュガー

2023-12-01

5 2023-08-22

いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。久しぶりに購入しましたが、気になっていたお洋服がお買得に購入できたので嬉しいです。またよろしくお願いします。

2023-08-23

5 2023-06-23

キューブの大ファンの彼女に内緒で購入してプレゼント🎁しました。
とても喜んでもらえました。
また買い物したいと思います。

彼女がこのブランドの大ファンなのでTシャツを今回購入しました。 Mサイズでしたが、ゆったりと着れるサイズ感でとても良い感じです。 とても喜んでもらいました...

ロゴTシャツ / 公式 CUBE SUGAR 天竺 カットソー パウダー加工 リメイク風 切替 ロゴプリント Tシャツ (5色): アメカジ レディース トップス Tシャツ プルオーバー 半袖 クルーネック カジュアル キューブシュガー

2023-06-23

大切なギフトに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
彼女さんにお喜びいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。

これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。

• tanc17さん
  • tanc17さん

5 2023-02-01

注文から到着まで何も問題ありませんでした。

ジョガーパンツ / JEMORGAN (ジェーイーモーガン) ニット フリース クライミングパンツ ユニセックス (3色) (M/L): アメカジ レディース アウトドア キャンプ アクティブ ボトムス フルレングス ロング 配色 無地

2023-02-03

5 2023-01-21

丁寧に包装されて届きました。また何かあればお願いしようと思います。

2年くらい前に購入して、この時期に良く履いてます。色違いを追加で購入しました。暖かくて、カッコもまあまあで良いのではないでしょうか。

ダウンパンツ /JEMORGAN (ジェーイーモーガン) ダウン クライミングパンツ ユニセックス( 4 色)(M/L): レディース アウトドア キャンプ アクティブ ボトムス パンツ フルレングス 裏起毛 防寒 無地 いろいろサイズ

2023-01-25

• NOGU31さん
  • NOGU31さん

5 2022-12-25

とても早い発送で、ラッピングもとてもかわいく丁寧で気に入りました!この度は、ありがとうございました。

ダッフルコート / 公式 CUBE SUGAR 無地 ウールフィール ラグランスリーブ フード ジャケット (6色): レディース アウター コート フード ショート丈 カジュアル アメカジ 秋冬 キューブシュガー

2022-12-28

お気に召していただけたようで、安心いたしました。

4 2022-11-04

いつも、注文すると素早くきれいに届けていただいてありがとうございます。

めっちゃ可愛く秋にぴったりなコーディネートに役立つアイテムになりそうです。 ただ親指を出すホール部分が指の太い人にはホールが小さいです。

ニットカーディガン / 公式 CUBE SUGAR ヤクフィール ニット 配色 Vネック 長袖 カーディガン (5色): レディース トップス 羽織 無地 ポケット ボタン開き シンプル カジュアル アメカジ 秋冬 キューブシュガー

2022-11-08
いつもand CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、迅速丁寧な対応を行ってまいります。

5 2022-11-01

迅速丁寧な対応で、安心してお買い物できます。

50手前の私でも抵抗なくきれる、とても素敵なスカートでした。 ベージュが欲しかったのですがなかったので、カーキを購入しましたが、これはこれでかわいいです...

ロングスカート /CUBE SUGAR アウトドアプリント ツイル ギャザー フレアスカート (3色): アメカジ 秋 レディース キャンプ アクティブ ボトムス 総柄 Aライン マキシ キューブシュガー

2022-11-04

これからもご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

• ae1972さん
  • ae1972さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,444

5 2022-09-06

商品が安く、とても気に入りました。ポイントUP、迅速配送で大変満足な買い物になり、また利用したいと思います。

JEMORGAN製がこの価格だったので白と緑を購入。大きいのは苦手なので身長180cmですがMサイズを。とても気に入りました。グレーも買おうかな。

カレッジTシャツ / HAWAII (ハワイ) HAWAII UNIV 半袖 クルーネック カレッジロゴ Tシャツ ユニセックス (4色)(M/L): アメカジ レディース トップス Tシャツ カットソー ロゴTシャツ 男女兼用 いろいろサイズ

2022-09-08

5 2022-02-06

対応早くて良かったです。またよろしくお願いいたします。

キルティングコート / TOBILA(トビラ) ツイル × ナイロン 中綿キルト ミックス ミリタリーコート ユニセックス (2色): アメカジ 秋 レディース メンズ アウター ロングコート

5 2021-09-02

プレゼント用にラッピングして郵送していただきました。相手から送られてきた写メを見て、綺麗にラッピングしていただけた事、確認できました。ありがとうございました。

リュック / KiU(キウ) WEB限定600D BACKPACK (5色): レディース アウトドア キャンプ アクティブ リュック バックパック 鞄 バッグ かばん 撥水 防水 カモフラ 迷彩 レオパード ヒョウ柄 アニマル 晴雨兼用 大きめ