総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,784件)次のページへ

5 2017-10-22

• 配送:5
初めて利用させていただきました!
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします♪

アパガード美白歯ブラシ 先細【6個まとめ買い】【代引き不可】アパガード美白歯ブラシ 先細 ×6個【日時指定不可】
この歯ブラシに出会ってから、他の歯ブラシが使えなくなりました!! 歯と歯の隙間や歯茎の隙間も磨きやすいんです。 少々お高めのことだけあり、歯磨きの満足感...

2.50 2012-05-17

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
最悪です。
介護施設に入所している父の為に施設宛に16個、施設にはそれ以上置けないので実家に16個、それぞれ別注文で尿取パッドを注文しました。
なのに、なぜか施設には送られず、実家に32個の商品が届いていました。
今日母からの連絡で知りました。
勝手に送付先を変更しておいて、何の連絡もないとは どういうコトなんですか?
一括で注文して 送付先を2箇所に指定すると、後で面倒かなと思って わざわざ別々に注文したのに!
謝罪もないのは気づいてもいないんでしょうか?
二度とこのような店では購入しません!

1 2012-11-08

• 配送:1
納品書兼領収書が違う人のものでした。
私のもきっと他人に渡っているでしょう。
悪用されないか不安です。
問い合わせをし、店から「納品書兼領収書と返信用の封筒」だけが届きました。
事務的で詫び状すら書けないこの店に呆れました。
いくら安くても今後はこちらでの購入はしません。

2 2008-11-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
今回こちらで初めて洗剤セットを購入し、のしを付けて頂いたまではいいのですが、その上から梱包した箱が漬物の箱。
最悪です!普通、無地箱か、店の名前入りの箱を利用するものと思っていましたから。ギフト用なのにまさか、漬物のの箱を利用されるとは!常識疑います。お店に問い合わせたら外箱はエコのために再利用してますと。そんなこと購入時にはHPの注意書き等に記載されていませんでしたし、対応不足です!
しかも送り主と送り先を別にしたにも関わらず納品書まで送り先へ!配慮がない不親切な店だと思いました。
送り状にも送り主は店の名前のみ記載。しかも漬物の箱じゃ、送り先の方は大変不審な箱だと思ってしまいます。
当然注文者の名前は記載するべきでしょう!クレームを言っても何にも無いので今後利用は控えたいですね!

4.83 2017-11-08

• 配送:5
ヤブ蚊バリア 450ml をまとめて購入しました。
夏に購入した分ですが配送も早く
指定時間に届きました。

ヤブ蚊バリア 450ml♪3,218円以上で送料無料♪ヤブ蚊バリア 450ml
毎年夏になると購入しています。 庭に出る時にスプレーしておくと バリアを作り蚊などに刺されにくくなります。

4.83 2016-11-11

• 配送:4
日用雑貨を購入しました。
プレミアム対象店で送料も500円以下ですので
購入し易いです。配送はそれ程早くはなかったですが
指定時間に届きました。

プリペア 眉そり用♪3,218円以上で送料無料♪プリペア 眉そり用
プリペア 眉そり用3本入りです。 たまに使うので買い置きです。

3 2013-06-10

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
5日入金しましたが何の連絡もなく商品も今日現在まで
届いていないのですけれど、ちゃんと届くのでしょうか?
楽天内で、こんなことって初めてなので大変心配しています。。。

1.33 2013-06-05

• 配送:1
うっかり注文し忘れていたので、後から単品注文したのですが単品だと送料がかかってしまいます、そこで注文時の備考欄に「注文番号○○○・・・と同梱で。同梱できない場合はキャンセル。」の旨記入しました。
見落とされては困るので、注文直後に自動配信されるメールをショップに転送し、その事を伝えました。
ところが後日、この商品だけ単品で送料を取って発送済みだとメールが来たのです。
そこでまたメールで連絡したのですが一度もショップからコメントゼロです。
いい加減なお店です。[受注番号] 237514-20130604-0160431242
6月6日になって直接店舗へ電話を入れたところ、メール誤送信だと6月6日先ほどメールを送っていると回答。
客からの連絡メールが来たら即座に対処し買い物履歴に反映させて客側に分かるようにする対応を取るか、直接それに返信する形できちんと連絡対応をすべきでしょう。客側が注文時のコメントも抜け無く、さらに確認のメール送信も別途2度送っているにも関わらず、無視をしています。客にとってはストレスを24時間以上抱える結果になってしまいました。電話代もかかりました。

2.67 2013-06-11

• 梱包:4
  • 配送:2
商品は全く問題ありませんでしたが、お店の対応はあまり良くなかった思います。
注文時に日時が指定できたので指定しましたが、特に日にちが変更になってしまうなどの連絡ないまま届きませんでした。
同日に二回注文でしたが、内一つは指定日の次の日に届きました。
しかも発送しましたメールには ご指定日の指定いただいている場合はご指定日の手配をさせていただいております と書かれていたのにもかかわらずです。
配送の方の手違いかと思っていたのですが、届いた伝票を見たら日にちが入っていませんでした。
もう一つが届かなくお店に何度もメールしても連絡をもらえなかったので電話したところ、調べて折り返します、と言った切り電話はなし。
しばらくしてから、 発送しました とのメールが来ました。
そのメールには、 ご指定日の指定いただいている場合はご指定日の手配をさせていただいております と書かれていました。
同じメール文を使うのはわかりますが、あまりにも無神経だと思いました。
しかも、電話も含めて一言のお詫びもありませんでした。
お電話した際に対応した方のお名前を伺いましたが責任者の方でした。
お忙しいでしょうし、ネット販売なので伝わらない部分はあるのかもしれませんが、
少なくとも失敗をしてしまった時は、まずは誠意を持って謝るのがどんな場合でも最低限の礼儀だと思います。
このお店の客に対する気持ちの低さがよくわかりました。
本当はスタッフの対応に星の一つも付けたくありません。
また、問い合わせた際の運送会社の何人かの内の一人の方は対応もどっちが客なのかわからないくらいよろしくありませんでした。

1 2013-06-11

うわー!
ショップレビューを拝見してから注文すれば良かった・・・と後悔しています。
4日未明に注文したものが、未だ出荷メールがきていません。
完全放置状態で、「一体どうなってんの!?」とこちらを見たら
みなさん、同じ状況。
注文したときも、現在も、『2〜5営業日予定』と明記されています。
これは頼んだ方からしてみれば、5日目くらいには届くだろう。
遅くても出荷メールかそれなりのメールは届くだろう、と思います。
放置が『5日以上』とは誰も思いません。
今回きちんと納品していただいたら、今後こちらのショップは利用しません。
こんな通販業者、滅多にお目にかかれません!

5 2012-04-21

• 配送:5
消耗品ですのでお安い価格で提供して戴けるのはとても大変助かります。

発送も早く、在庫のない商品も取よせて扱ってくれるのでありがたいです。

梱包も必要最小限なので、ごみの発生が少なくて済み好感が持てますし、送料無料となるハードルも、税込み2,980円と低いので利用しやすいですね。

お気に入りのshopです。

キレイキレイ泡ハンドソープ詰め替え用 業務用4Lキレイキレイ泡ハンドソープ詰め替え用 業務用4L【衛生用品】
また、また、リピです。(*^-^*)v 普通の小さな詰め替え用だとすぐに終わってしまいますが、これなら大人4人が存分に使っても2カ月もつので、タップリ使えて...

5 2012-02-16

• 配送:5
お買い得価格での販売をありがとうございました。
注文確認メールや配達など本当に早く対応していただけましたので
気持ち良いお買い物が出来ました。
また機会がありましたら是非お買い物をさせていただきたいと思える
良いショップ様でした。

スコッティカシミヤ 220W2枚重ね♪税込2980円以上で送料無料♪スコッティカシミヤ 220W2枚重ね【紙製品】
スコッティカシミヤがお買い得価格でしたので 送料無料になるぶんまでまとめ買いをしました。 ローションティッシュなどの保湿ティッシュの方がより滑らかですが...

1 2013-04-30

• 配送:1
このショップ、ホント最悪!
決済の方法は間違うし、日時指定して注文したのに1週間経っても決済も配送手続きも何もしない!
連絡しなかったら、放置状態だった。
☆1つだってあげたくない!!
二度とこのショップで買い物しないししたくない!
手違いばかりのショップなんで、オススメしません!

1.17 2012-12-10

• 梱包:2
  • 配送:1
連絡もなしにいきなり決済して、その後も連絡なし。
こちらから苦情を言わなければ、謝罪もなくそのままスルーするつもりだったような対応、最悪です。
しかも、商品が手元にないのに、決済をしてしまう辺りは信用できません。
これから利用される方はご注意ください。

5 2012-03-25

• 配送:5
お取り寄せ商品ということでしたが、すぐに送って戴けました。
在庫のない商品も取り扱ってくれるのでありがたいです。

梱包も必要最小限なので、ごみの発生が少なくて済み好感が持てます。
お気に入りのshopさんです。

我家族はみんな手を洗うことが大好きなので、ハンドソープの減りが早いこと、早いこと!! 特に、泡ハンドソープは早いような気がします (>д<) 普通の小さな詰め...

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 366
  • 5.00
  • 2017-10-22
初めて利用させていただきました!他ショップよりも送料込みでお安く購入できたので良かったです。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします...