RIZING 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-26

商品に関する相談にものっていただき、購入後は入荷次第迅速に発送頂きました。ありがとうございました。

5 2020-10-06

丁寧な梱包有難うございました。再度購入したいと思います。

CAIG / ケイグ D5S-6 DeoxIT 5oz 接点復活剤 D5S6 ×1本
配送も早く受け取り時にも違和感なく、大変満足しいます。

5 2020-09-12

素早く送ってくれて助かりました^_^ありがとうございました

5 2020-08-17

今回はじめて利用させていただきました。
まず最初に商品の問い合わせをしたのですが、祝日にも関わらず当日中に丁寧な回答をいただけました。
その2日ほど後に購入したのですが、購入手続きも発送もスムーズで、運送会社の都合でケースは別日になりましたが本体は希望日に到着しました。
また機材を購入する際は利用させていただこうと思います。

ALLEN&HEATH(A&H)/アレン&ヒース(アレヒ) デジタルミキサー SQ5 + 専用ケースセット デジ卓 デジミキ 48ch 96kHz SQシリーズ
演劇で使用するために購入 自前のデジ卓は初めてなので、色々迷った末に第一印象で気に入ったSQ5にしました。 実際に使用するのはもう少し先になるので、それま...

5 2020-08-07

大変迅速な対応で助かりました。今、コロナのせいか宅配が大変な時期なのですけどね。

BEHRINGER/べリンガー ステレオ・ラインソース専用USBオーディオインターフェース・ケーブル LINE 2 USB
普通にデジタル化(USB)してくれます。意外なのはMicレベルでも問題なくA/Dしてくれます。 使用目的はzoomで外付けマイクを使いたかったので、問題なく使用できて...

3 2020-06-26

梱包も綺麗で商品の不良も見た感じありませんでした。
簡易包装ゴミ少なくていいと思いました(*^^*)

必要なものは全て揃っています!!数量限定ドレミファソラシール付き♪鍵盤ハーモニカ メロディピアノ ハードケース付き P3001-32K
外箱に梱包材巻かれて届いた時はさすがにびっくりしましたが簡易梱包でも中身綺麗でゴミも出なくて満足です。 早い対応ありがとうございました(*^^*) またなにか...

• Haru6211さん
  • Haru6211さん

5 2020-06-25

値段の割にシッカリして、とても満足です、有り難うございました。

エレキギター ハードケース LP-120/レスポール用 ギター ハード ケース

5 2020-06-24

迅速丁寧で 安心して買い物ができました ありがとうございました

とても かわいいので子供がとても喜んでくれました。

5 2020-05-12

特に問題はありませんでした。ありがとうございました。

卓上 マイクスタンド MDS-3 グースネック MDS3
メーカーのページにも表記が無かったのですが、ネック部分の長さは約30cmです。 台座が思っていたよりも大きかったのですが、実際の使用時にかなりの前傾姿勢に...

卓上 マイクスタンド MDS-3 グースネック MDS3

5 2020-05-09

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-04-23

迅速な商品の出荷をして頂いてありがとうございました。どこのお店でも品切れで取り寄せも確定的でなかったのでこちらで購入することが出来てとても助かりました。

5 2020-04-07

九州にあるお店なんですね。この商品、長く欠品していて、入荷待ちだったのです。
このショップにしたのは、値段が安いから。
でも、梱包も発送連絡もきちんとしていて、良かったです。どうもありがとう。

TAMA ギタースタンド 839 タマ
昨年の暮れ頃から、売り切れになっていて、やっと入荷したので、購入しました。 他のギタースタンドとは一線を画す 高い質感に満足です。

TAMA ギタースタンド 839 タマ

3 2020-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
時間指定無しを希望したのに時間指定で到着しました。
箱に貼られた指定時間より早い時間に着いたので運送屋の方に謝罪され逆に悪い事したかなと。
運送業経験者ですが、時間指定無しを希望するお客様には時間指定無しのまま発送されても良いかと思います。不在の確立は低いですので。

4.67 2020-02-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
発注してすぐに届きました。梱包もきれいでした、また利用したいと思います。

Behringer(ベリンガー)アナログミキサー 1002FX XENYX
PC2台・テレビの音声を1台のスピーカで鳴らすために。エフェクト効果付きで良いです。

3.67 2020-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
年末に注文したので、お正月休み明けになると思っていましたが、元日に届きました。
ありがとうございます。

ゼンオン  ピアニー PIANY 323A用 鍵盤ハーモニカ ハードケースのみ 全音/ZENON
ハードケースを探していたので、助かりました。 末娘が、上の兄弟のお下がりを使っていて、中身本体は問題ないのですが、ケースの片方が閉まらなくなっていたの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-10
商品に不備があった際に電話でご連絡させていただき、対応してもらいましたが、とても誠実な対応をしていただきありがとうございましたm(_ _)mお店の...