総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-15

旦那用に購入しました。
空調服に合ってて、外仕事でも結構涼しく仕事が出来たようです。

鍵盤ハーモニカ メロディピアノ ハードケース付き P3001-32K
保育園で使うので子供に色を選んでもらい購入しました。 到着後すぐ開けて喜んでいました!

4 2021-08-14

あまり多くを期待していたわけでは無いので、おおむね満足です。

5 2021-08-07

譜面台が壊れて困っていたのですが、購入翌日には発送していただき、こんなに早く届くとは思っていませんでしたので、とても助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

1 2021-07-09

嘘つきの店舗です
写真は大きく見えますのに
しかも、音質も悪いです
中に日本語の説明書もないです
配線も全然ついてないです
偽物では無いかと思います
包装は全然破損してないのに、
返品は出来ないと言われました
しかも、商品のページに返品出来ないと一言も書いてないです
せっかくに売れたので、
返品したくない気持ちはわかりました
災厄の買い物でした
間違いから学ぶので
今後はネットショッピングの時に、
よく気をつけて、購入した方がおすすめです
もう通報しました

BOSE(ボーズ)FREESPACE FS3-4(1セット)
嘘つきの店舗です 写真は大きく見えますのに 実際のスピーカーのサイズは人間の手より小さいです、超ミニサイズ しかも、音質も悪いです 中に日本語の説明書もな...

5 2021-06-23

店舗様からは早く丁寧に発送されました
高い買い物でしたのでこちらで購入させて頂いた理由は
某密林は1ヶ月しか保証はないし梱包が雑ですので楽市で購入
保証期限は1年ですし梱包はしっかりしていました(天地無用のシールが貼ってあった)
価格差もさほどないのでこういう精密機器は信用できる所で買うのが1番だと密林から学びました

AKG C414 XLS -Y4 コンデンサー型マイクロフォン【ヒビノ・正規品】
1週間ほど使用しましたがもう普通のマイクに戻れません マイク沼から開放されました。室内ならこれ1本あれば充分♪ ただし取り扱いが非常にデリケートな為、雑...

5 2021-06-05

早い対応ありがとうございました。また利用させて頂きます!

激安マイク!カスタムTRY CM2000-WH ホワイト シロ (白いマイク)
ショップは違いますが、このマイクが好きで、何度目かの購入です。特に白いマイクは、なかなか扱ってるショップがない。カラオケ屋さんにあるマイクは音がこもっ...

5 2021-05-21

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいショップさんです。

5 2021-05-11

どこを探しても見つからず電話でお問い合わせさせていただきました。とても親切に対応いただき、急いでいることを伝えたら早く届くように迅速に対応していただきました!本当にありがとうございました。

• 彦46さん
  • 彦46さん

5 2021-05-06

素早い発送と丁度良い梱包でした。商品も問題は無く、おかげさまでイベントに充分間に合いました。

BEHRINGER(ベリンガー)ポータブルPAシステム PPA200 EUROPORT
この価格で、このパワーと音質はスバラシイと思います。以下、50名規模の会議室で語学試験に使用した際のレビューです。 〇ミキサーアンプとスピーカーがコン...

5 2021-05-01

発送を急いで頂きましたが、丁寧に対応して下さりとても助かりました。

• sa1713rkさん
  • sa1713rkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2021-04-29

速やか商品を、受け取ることが出来ました。

BEHRINGER/べリンガー USBオーディオインターフェース UCA222 U-CONTROL
うーん!まあ動作はチャンとしますが、音楽を聴くには音質がいまいちですね。ジャーンというオーケストラの音がゴーン?に聞こえてしまう。

5 2021-04-28

とても良いショップさんです(*^^*)
こちらの質問にも丁寧な回答をくださいましたし、店舗在庫ありのお品物でしたので発送も早かったです。
今回購入したお品物は取り扱い店舗が殆どない物でしたので、また何かありましたら、RIZING様から購入したいと思います(^^)

5 2021-04-19

質問の回答も発送も迅速で、とても良かったです。

鍵盤ハーモニカ用バッグ KHB 鍵盤ハーモニカ 肩掛けOK
NAVY BLUEを購入。 教室から音楽室へ移動する際、 鍵盤ハーモニカと音楽の教科書や筆箱が入るバッグを用意して欲しいということで、当商品にたどり着きました。 ...

鍵盤ハーモニカ用バッグ KHB 鍵盤ハーモニカ 肩掛けOK

1 2021-04-08

スイッチが2回駄目になりました。交換はしてくれましたが、それもまたスイッチが故障
しました。もう交換しません捨てました。付属のコードも直ぐ断線します、お勧めは絶対に
出来ません。今はゼンハイザー製に買い替えました、違いは月と鼈です当然です、価格
が違い過ぎます。DAMAIで93点以上出ない人は必要無いと思います、裏加点が出ます。

4 2021-04-04

お客が好む商品をこれからもよろしくお願いします。

払込から僅か1日で届いた事で非常にスピーディーな対応だったと思いました。これからもAmazonと併用になりますが、楽天さんも使わせて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-10
商品に不備があった際に電話でご連絡させていただき、対応してもらいましたが、とても誠実な対応をしていただきありがとうございましたm(_ _)mお店の...