• shie66603さん
  • shie66603さん

5 2024-01-23

発送がとても早く助かりました!梱包も無事に届いたので満足です。

【再入荷】llilou de coco ドレスチェンジチェスト4段 リルデココ 本体のみ 着せ替え
デザインはとても可愛いです。 組み立ては少し面倒でしたが1人でできました。 引き出しによっては全開した時ズレる、引き出しを取り外すと上手く入らないなど作...

5 2023-07-05

迅速な対応ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

サーキュレーター/卓上扇風機【USB接続】パソコンに繋ぐだけ☆180°角度調整可能USB /USB扇風機 /扇風機 /卓上扇風機 1台入
使いやすいサイズのミニサーキュレーター。 このサイズを探してた!! 静音だし、取り扱いしやすい手のひらサイズ。 勿論パワーも申し分ないです。

• Airi7さん
  • Airi7さん

5 2023-05-22

注文後すぐに届きました!ありがとうございます(*^^*)

シールを貼るのに少しコツが要りますが、組み立ては簡単で女性1人で20分かからなかったです(*^^*)子ども部屋に置く予定で、軽いラックなので万が一転倒しても大...

5 2023-02-21

包装が丁寧でよかったです。今回購入したチェストが2個セットでこのお値段で販売しているところがなく、こちらでお安く購入できて嬉しいです。

【お得な2個セット】lilou de coco ドレスチェンジチェスト3段 リルデココ 本体のみ 着せ替え
包装も丁寧で、組み立ての説明も分かりやすく不器用な私でも簡単に組み立てできました。 シールを貼る際、気泡が入らないか不安でしたが不器用でも問題なく貼れ...

• maki8635さん
  • maki8635さん

3 2022-01-18

ありがとうございました。安くて助かりました。

自由に置ける独立型♪組立て式でコンパクトな配送組み立て式収納ボックス チェスト収納ケース  BOX クローゼットケース LUGS・ラグス  12個セット 衣装ケース 引き...
安くて助かりました!組み立ても簡単です。ただ少し小さいので、あまりたくさんは入りません。

5 2021-06-18

綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

ドルマンTシャツとインナタンクがSETになったお買い得ITEMが登場♪【2wey】【メール便対応可】 FT
思っていた通りの物でした。ありがとうございます。欲を言えばタンクの方はもう少し生地透けていない方が良いです。

4 2020-11-01

商品に気になったところがあり、連絡させていただいたら迅速丁寧な対応で助かりました。

10年選手だったものが動かなくなり似たようなデザインを探し求めて購入。 届いた時、カタカタする音が気になり連絡させていただいたところ迅速丁寧な対応で音が...

5 2020-06-18

納期の遅れで代替え品の手配やお詫びの品など、丁寧に対応していただきました。
とても嬉しかったです。

5 2020-06-13

迅速な対応ありがとうございます。梱包も綺麗でした。

ランキング1位獲得記念!!便利な整理棚 2台入り 重ねた荷物が取り出しやすい多目的 /押入れ /棚 /収納術 クローゼット 2サイズ
以前押入れタイプを購入し重宝しております。今回、高さがほしくクローゼットタイプを購入。しかしやはり高さを求めると強度が落ちますね。上に重めのものを乗せ...

5 2020-06-03

購入後の連絡が丁寧且つ迅速な対応だったので助かりました。
同じ商品を扱っていらっしゃるお店は沢山ありますが、こちらで買って良かったです。
また利用したいお店です。
ありがとうございます。

【再入荷】lilou de coco ドレスチェンジチェスト3段 リルデココ 本体のみ 着せ替え
組み立てが簡単でお手入れしやすいチェストを探して見つかり嬉しく思いました。 実際1人で組み立ててざっと30分ちょっとで完成しました。(説明書をしっかり読ん...

• m*sR...さん
  • m*sR...さん

5 2020-05-16

コロナで忙しい中、迅速な対応して頂きました。有難うございました!!

組み立てがとても簡単で誰でも出来ます!高さも10cmほどは高くできたりもするし、重ねることもできるので買って間違いなかったと思いました!!安かったので2つ...

• MmiMmiさん
  • MmiMmiさん

1 2020-04-16

遅れるのも違う商品が届くのも連絡ひとつありませんでした
とても残念です

ウイルス対策に!ジェルタイプのアルコール消毒液アルコール除菌 ハンドジェル 300ml 除菌 消毒 エタノール ハンドサニタイザー 送料無料 4月上旬発送予約
3月1日に注文し、4月15日に届きました。 ジェルを頼んだのにミストがきました。

5 2020-04-15

なかなか、途中経過のメールが無く不安でしたがキャンセルしようとした矢先にメールが届き安心しました!本当にありがとうございました。

3月1日に注文して4月15日に届きました!大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

1.67 2019-07-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:1
  • 配送:1
ずっと探していたソファーのホワイト。
一応買う前にお問い合わせメールを送り本当にホワイトがあるのか確認したが返答がなかった為にとりあえず注文してみました。
お店からの連絡メールも入り本当にホワイトがあるんだと喜んでいましたが、確定メール来てから問い合わせしていた返答が来ました。
ホワイトは廃盤でありませんと。
ならなぜ確定メールを送ってくるのか。
人の喜びを返せ。
ここのショップは他の方も書かれているように在庫管理が適当なんだと思いました。
とりあえずあることにしておこう的な軽い感じなんだと思います。
最低なショップです。

2.17 2019-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品の説明にメール便送料無料と書いてあるのに、無料ではないと言われました。きちんと記載してもらいたいです。
その後、送り先の変更をメールでしたのですが返信もなく変更されないまま届きました。