5 2021-06-28

早々にご対応いただき、ありがとうございました。

同色(ターコイズ)同柄のリピートです。大きさも素材感も気に入っています。匂いしますが3日程で気にならなくなります。

【売り尽くし】エルパソELPASO SADDLEBLANKET サドルブランケット ニューウエストダイヤモンドセンターファルサNew West Diamond Center Falsa キャンプ チマヨ サラペ オルティガ ネイティブ 厚手 民族柄 マットソファーカバー ラグマット メキシカンラグ ソファー

2021-07-06
嬉しいコメントをありがとうございます!
すぐにお手元に届けられるように
14時までのご注文で当日発送しております。
スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
  • poron0305さん
  • poron0305さん

5 2021-05-26

迅速に対応して下さりありがとうございました。

【売り尽くし】[再入荷]エアロポステール AEROPOSTALE ]レディース 12色 ポロシャツ 半袖POLO 鹿の子 A87 Pique Polo クールビズ【楽ギフ_包装】

2021-07-06
嬉しいコメントをありがとうございます!
すぐにお手元に届けられるように14時までのご注文で当日発送しております。

5 2021-05-12

地方都市在住ですが、注文翌日に届き驚きました。手書きのメッセージが添えられており、丁寧なショップだと思いました。迅速な対応ありがとうございます。

ブリックレッドを購入。黄色みを感じない赤なので、個人的にはれんが色と言うより、ワイン色と表現した方がしっくりくると感じます。匂いは想定内。落ち着きのあ...

2021-05-18

5 2021-05-07

注文してすぐに届きました。また注文すると思います。

普段Lサイズですが、細身とあったのでワンサイズ上げてXLにしました。身長164 センチ体重60キロの太めですが、スタイル良く見えると思います。

2021-05-18

5 2021-02-08

こちらの都合でサイズ交換をしてもらいました。
交換時の連絡も返信も早くとってもスムーズで、注文してから商品到着も早いです。
迅速な対応感謝です。気持ちいい買い物ができました。ありがとうございました。

サイズ交換していただきました。 もっとゆったり履きたかったので、ワンサイズ大きく。 商品もしっかりしていて満足です。 ありがとうございました。

ロスコ カーゴパンツ ROTHCO 軍パンTactical BDU ボタンフライ 迷彩 カモ 6ポケットカーゴパンツ ミライタリー アーミー ズボン8965/7838/7941/7971/7995(Battle Dress Uniform) コットンツイル生地インポートブランド ミルスペック軍規格 ボトムス ブッシュクラフト[1017]

2021-03-18

5 2021-01-02

早々に対応していただきました。
商品も無駄なくきれいに梱包していただいて、破損なく到着してました。
また、お願いしたいです。

[再入荷] リーバイス 501 Levi's 501 ワンウォッシュ ジーンズ メンズ デニム 00501-0115 ボタンフライ ジーンズ ONE WASH RINSED ボタンフライ USA規格【楽ギフ_包装】
早々に対応していただき、ありがとうございました。 32×32を購入、サイズもぴったりでした。(…と言ってました。) 色の風合いも良い感じで気に入ってました。

2021-01-22

4 2020-12-11

丁寧な手書きのメッセージが入っており
優しさを感じました。

170センチ80キロ普段LL着用 お腹を気にしてXLにしましたがかなり大きく着用断念 交換するにも送料が往復こちら負担なので諦めました。普段LL着用(腕が長くいつも...

【売り尽くし】【送料無料】ロスコMA-1 ワッペン 大きいサイズ MA1 ROTHCO 7240 正規品ADAPT MA-1 FLIGHT JACKET PATCHESフライトジャケットMA1パッチ ワッペン付き ミリタリー サバゲー軍物 アウター【1217】

2020-12-29

5 2020-12-03

快く商品の交換していただいてありがとうございました。

SsizeからMsizeに交換していただきました。Sだとスッキリ見えたのですが大きめで欲しかったので交換して良かったです。ありがとうございました。

2020-12-09

とんでもございません
交換も紙タグを外していない状態でしたら可能ですのでお客様の場合
全く問題なく交換させていただくことができました。
こちらこそありがとうございました

• YuA2006さん
  • YuA2006さん

5 2020-10-03

丁寧で迅速な対応してくれる素晴らしいお店と思います。

迅速な対応ありがとうございました。 ディキーズ愛好者なんでパリパリのノリが最高です。シルエット履き心地も良い。

【全国送料無料】ディッキーズディッキーズ 874 DICKIES ワークパンツOriginal 874 Work Pantチノパン ワークパンツ【ディッキーズ 874 Dickies874 ディッキーズ874 デッキーズ874 大きいサイズ メンズ ハンターグリーン ワークパンツ 作業着 作業服

2020-10-20

5 2020-09-05

親切な対応に好感が持てました。

2020-09-18

5 2020-02-15

• 配送:5
日にち時間指定等御無理を聞いて頂きありがとうございました。

[ラストSALE]NIKE ナイキ 正規品スニーカーJordan Jumpman Swift Bred ジョーダン ジャンプマン スイフト スニーカーブラック黒AT2555-001アメリカ買い付けインポートブランド海外買い付け正規[1019]

5 2020-02-01

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただき安心して商品の到着を待っていました。満足です。

ダイニングテーブルの下に敷く用に購入しました。 においがきついとあったので何度か洗濯しないといけないかと思っていましたが、天気がいい日に干せば問題なさ...

4.33 2019-10-25

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
デザインがとてもかわいくて気に入りました!

5 2019-09-03

• 配送:5
大変スムーズで気持ちのよい買物で価格も他のお店より少しお得でした。

薄めのキャンパス地のシンプルなバックパックです。内部にポケット等はなく、前面外側のポケット内に薄いポケットが付いています。少し薄手のため、耐久性につい...

Vans ヴァンズ正規品バンズOff the Wall バックパック ピーナッツ スヌーピー コラボ リュック ウッドストックPEANUTS REALM BACKPACK Woodstock VN0A3AOWO45インポート海外買い付け【通販】 男女兼用メンズレディース/ユニセックス[0218]

4.17 2019-03-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きいサイズのチノパンなどのパンツ商品の品ぞろえが豊富で大変満足です。またこちらで購入したいと思いました。

普段使いでこちらの商品を購入しました。主人の体形が大きいのでなかなかサイズの合うものがなくて困っていたのですが、見つけた時はうれしかったです。生地もし...