エルパソ サドルブランケット ELPASO SADDL...(カリフォルニアスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiro35592さん
  • chiro35592さん

5 2019-09-16

生地もしっかりしていて、とてもいいです。

5 2020-01-17

ソファーカバーとして購入させて頂きました。
すでに ベージュとグリーンを交互に使っていましたが、グリーンのインパクトが強く感じていたので 今回 グレーを購入させて頂きました。
想像通りの ステキな色でした。
注文番号 237359-20200105-00126802

5 2019-12-10

匂いは言うほどきつくない
3人がけのソファーカバーとして購入。ちょうどいい大きさだし、デザインも満足。匂いが気になるとの口コミや商品ページにも書いてあったけど、うちのは気になるほどのものではなかった。個体差があるのかな?

5 2019-10-29

大好きなシリーズをお安く購入出来て良かったです。
今回はネイビーを購入。ソファーカバーにしてます。
特有の臭いがあるので、気になる方は2〜3回お洗濯された方がいいかもしれません。

• まる0274さん
  • まる0274さん

5 2019-10-20

コスパ良く、気楽に使えます。
オートキャンプ時に利用するために購入しました。
コスパ良く、洗濯も可能なので、気楽に利用しています。
ノルディスク ウトガルドに2枚利用しています。

• ボブ1207さん
  • ボブ1207さん

5 2019-07-05

おしゃれ!
キャンプでテントにひくために買いました。
匂いはたしかに独特ですが個人的には好きな匂いでした笑
アジアン雑貨屋さんみたいなお香ぽい匂いが好きな方は大丈夫かもしれません。

• kaorin3636さん
  • kaorin3636さん

5 2019-05-01

テントの中が華やかになりました。
独特の臭いはありますが気になりません。

4 2019-03-26

他の方のレビューのとうり匂いが気になりましたがそのうちにとれます。
商品は大変気に入りました。

4 2018-11-10

2枚めの購入です。
キャンプ用に、前回と同じ赤レンガ色にしました。
すぐ乾くので、洗濯がラクです。

4 2018-11-08

キャンプ用に、赤レンガ色を購入しました。
臭いがしたので、使う前に、2回ほど洗濯をしました。
すぐ乾くので、とても良いです。
同じ物を、もう1枚購入しようと思っています。

4 2018-10-14

商品は良かったです!
この度は購入させて頂き有難うございました!迅速に対応頂きましたが、購入の際にコメントさせて頂いた内容に反応が無かったので届くまで不安でした。商品は柄、色も想像通りで良かったです。

2018-10-18
申し訳ございませんでした。時間帯指定と、配送日のご指定についてのご指示を備考欄にいただいておりまして、無理なご要望でもありませんでしたので、ご希望通りに対応させていただきまして、発送手続きを進めさせていただきました。不安なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご利用いただきましてありがとうございました。

4 2018-09-22

可愛い!けど重たい笑
かなり重たいです。でもすごく可愛いのでキャンプに映えそうで買ってよかったです!
やはり匂いは気になります。

5 2018-06-15

赤は良い色
レッドを購入。差し色の赤が部屋の雰囲気を明るくしました。商品説明や他のレビューにあるように縫いむらはところどころにありますが、それもアメリカ製品の味として感じられます。

5 2018-05-28

キャンプで使用
キャンプのお座敷スタイルのために二枚購入しました。色合いもよく、家族も気に入ってくれました。他の方のレビューにある臭いについては、東南アジア系のお香のようなにおいがありますが、野外で使用する分には気にならない程度でした。屋内では使用していないので解りませんが、畳んでしまってある周辺のにおいが気にならないので、屋内使用でも特に気にはならないんじゃないかと思います。東南アジア系の雑貨屋の臭いが苦手な人はダメかも知れません。
キャンプに使用後、一度洗濯しましたが、繊維が抜け落ちたものなのかホコリなのか解りませんが結構な量のゴミが出ました。叩いたら粗方取れたので問題はありませんが神経質な方は嫌がるのかな。

• bouzu073さん
  • bouzu073さん

4 2018-05-28

石油系?の臭いは確かにします!
1回洗ったくらいやったら全然取れないです!
モノはすごくいいです!