前のページへ46件~60件 (全 3,253件)次のページへ

5 2023-12-02

いつも美味しいそうめんをありがとうございます。

5 2023-11-27

喜んでいただけました。ありがとうございます。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

そうめん お試し 池利の食べ比べセット 400g 約5人前 三輪そうめん 送料無料 ネコポス配送 素麺 ネット限定 味比べ お取り寄せ ポイント消化 1000円 ポッキリ ぽっきり カラフル 食べ物 グルメ

5 2023-11-22

注文してからお届けまでが非常に早く、味わいも見た目も最高なので、自宅用だけでなく、贈答品にもふさわしいと思います。とても安心できるショップさんです!

• 多摩三さん
  • 多摩三さん

4 2023-11-22

他の人のレビューにもありましたが、内祝などのお祝い事用の包装紙もあったら良いと思います。紺と白で暗い感じで包装紙が残念でした。

5 2023-11-22

迅速に対応して頂き、終始安心でした。
素麺好きの先様にも無事に着き、大変喜んで頂きました。

• Hide.Tさん
  • Hide.Tさん

5 2023-11-22

ソーメン屋さんがお蕎麦とは良くわかりませんが、食するのが楽しみです。

【完売御礼】年越しそば 年越し蕎麦 にしんそば セット 年内発送 4人前 送料無料 信州そば ざるそば かけそば 信州 半生
年越しそばとして購入しました。お蕎麦は信州なので好きです。にしんは骨が多いと聞いていますが、わかりません。楽しみにしております。

3 2023-11-18

以前は20袋入りだったのに、急に8袋も減って残念の極みです。12袋入も20袋入りも両方販売してくれると嬉しいです。

5 2023-11-03

レビューが遅くなり、大変申し訳ございません。非常に安心できるショップさんです!

5 2023-10-29

うどんでも丁寧な対応でありがたく思います。

5 2023-10-27

迅速な発送に感謝いたします。ありがとうございました。

母の日 ギフト そうめん 池利 三輪そうめん 水輪(みなわ) 約11人前 ネット限定 素麺 プレゼント お取り寄せ 内祝い お祝い 法事 お供え 粗供養 古物 贈答用 贈り物 内祝い お返し 【送料無料】

5 2023-10-27

迅速な発送に感謝いたします。ありがとうございました。

そうめん ギフト 池利の三輪そうめん しづの緒環つゆ付き 20束 約13人前 ネット限定商品 送料無料 素麺 ネット限定 御祝 誕生日 内祝 敬老の日 仏事 お取り寄せ 詰め合わせ プレゼント 専用木箱 贈答用

5 2023-10-25

顧客管理も含めて大変優れていると思います。

【ポイント5倍】そうめん 訳あり 池利公式 三輪そうめん 訳あり30束(約20人前) お徳用 お得用 わけあり 送料無料 保存食 非常食 素麺 ソーメン 業務用 ネット限定 簡単 まとめ買い ご自宅用 ご家庭 食品 食べ物 日持ち 保存用

5 2023-10-23

非常事態の時、一人生活の時等々ピッタリです。添付の食材、添加物、量等を「プラスワン」お願いします・

【ポイント10倍】【4月末で販売終了】にゅうめん 池利公式カップで手軽にお湯かけスープそうめん 5食入り (カレー・わかめ・鶏白湯・トマト味噌・オマール海老) 個包装 期間限定 送料無料 御歳暮 お歳暮 御年賀 お年賀 三輪そうめん にゅうめん 池利 冬ギフト

5 2023-10-14

初めてのショップでしたが受付も早くて安心できました。
発送も荷姿も納期も適切で良かったです。
また在庫が切れたらお願いします。

まだ食していませんが美味しそうです。 猛暑日が続く中でしたので、そうめんも良いですね。 在庫が無くなったので発注しましたが、倉庫から沢山在庫が出てきて、...

【ポイント5倍】そうめん 訳あり 池利公式 三輪そうめん 20束 お徳用 お得用 わけあり 送料無料 保存食 非常食 素麺 ソーメン 業務用 ネット限定 簡単調理 まとめ買い ご自宅用 ご家庭用 食品 食べ物 ポイント消化

• twintwigsさん
  • twintwigsさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-10

もう何回も利用しています。奈良県生まれの奈良県人なので、そうめんは三輪そうめんしか食べません。
老舗の池利さんのそうめんならなら安心です。