前のページへ16件~30件 (全 3,253件)次のページへ

5 2024-02-11

配達についてのトレースまでして頂き、この販売姿勢にも感心しています。商品の性格上「非常用セット」の
開発を検討することを希望しています。手軽に食べられ
、年寄りでも緊急時の食事に最適、ただ味が単調では飽きるので「つゆ味」にいくつかの工夫が必要と期待しています。

【販売終了】にゅうめん 池利公式 スープで楽しむ簡単お湯かけにゅうめん 6食入【 冬ギフト 御歳暮 お歳暮 即席めん にゅうめん セット インスタント 詰合せ そうめん 素麺 麺類 季節限定 個包装 贈り物 贈答 内祝い プレゼント 】【送料無料】

4 2024-02-11

今回だけ到着が遅かったような気がしますが、いつもありがとうございます。

いつも通り、美味しくて、そうめんの香りがスムースに口に入ってくる。 家族全員が大好きで、訳ありなんて感じない一品です。

そうめん 訳あり 池利公式 三輪そうめん 30束 お徳用 お得用 わけあり にゅうめん 煮麺 送料無料 保存食 非常食 素麺 ソーメン 業務用 ネット限定 簡単調理 まとめ買い ご自宅用 ご家庭用 ネット限定 食品 食べ物 日持ち 保存用

5 2024-02-09

いつも丁寧に梱包されています。
お素麺やお蕎麦なども購入させていただいています。

【販売終了】うどん お試し 選べる三輪うどん 4食【うどん 饂飩 手延べ 麺類 季節限定 個包装】【送料無料】
この商品大好きで購入しています。 夏になると無くなるのが寂しい。 季節関係なく食べたいのでずっと定番だとありがたいです

5 2024-02-09

いつも綺麗に梱包されていて気持ちよく受け取りができており他の商品も買わせていただいております

【ポイント5倍】そうめん 訳あり 池利公式 三輪そうめん 20束 お徳用 お得用 わけあり 送料無料 保存食 非常食 素麺 ソーメン 業務用 ネット限定 簡単調理 まとめ買い ご自宅用 ご家庭用 食品 食べ物 ポイント消化

5 2024-02-06

丁寧な梱包で、配送は購入してから1週間以内に受け取れました。とても良いショップだと思います!商品もオシャレでプレゼント用で探すお店のひとつとしてお気に入りに登録しました。本当にありがとうございました。

5 2024-01-30

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

そうめん発祥の地で、創業166年以上続く伝統老舗定番の三輪そうめんと、ギフト用高級細麺を味わって頂ける味比べお味見セットです。つるっとした喉越しが特徴です。【ネッ...
あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

5 2024-01-29

早く届きました。迅速な対応に感謝します。

プチギフト・手土産に池利の三輪そうめんつゆ付きセット三輪そうめんつゆ付きお試しセット(約13人前)【プチギフト 手土産 プレゼント そうめん 素麺 ソーメン】【送料無料...
あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

5 2024-01-25

配送早く無事受け取りました。
お値段も送料込みで買いやすかったです。
これからもリピートしたいと思います。

• neko202310さん
  • neko202310さん

5 2024-01-12

正月のお雑煮に入れました。
同時期に買ったお店のものより、こちらのお餅のほうが美味しかったです。
小ぶりでしたが、家族が高齢なのでむしろそのほうが食べやすかったです。

5 2024-01-07

梱包、発送、問題なくスムーズです。また利用したい店舗です。

【販売終了】ギフト うどん 池利公式 三輪うどん詰め合わせ 10食入り (南高梅・そぼろ肉・鯛・とろろ昆布・カレー) うどん セット 詰合せ 饂飩 麺類 季節限定 個包装 贈り物 贈答 内祝い お歳暮 プレゼント【送料無料】

5 2024-01-07

大変丁寧に商品を梱包してお送り下さり、誠にありがとうございます。
商品の扱い方を見て、信頼出来るショップ様だと感じました。
今後もよろしくお願いいたします。

【ポイント5倍】パスタ 北海道パスタ270g(単品) 1.6mm スパゲッティ 北海道産小麦使用 赤城食品 ポイント消化
一時期パスタに凝り、国内外問わず色々とお取り寄せした事がありますが、こちらのパスタは唯一無二の歯が吸い付くようなモチモチ食感で一線を画しました。 乾麺...

5 2024-01-06

送付後のトレースも十分で喜んでいます。たまたま日本海地域の女性の友人に送付したあと数日に「能登地震災害」「池利、三輪そうめん」が役に立ち大変喜ばれました。恵まれた環境に麻痺してしまった現代人の災害宅に更に役立つ製品を是非ご検討頂けると嬉しいとお願いしておきます。

綺麗で食べやすい麺でした。87歳の老人です。食欲のない時の腹には適量と思って購入、狙いは正解でした。味付、麺つゆ等々にもう一工夫して頂き、追加で楽しめる...

【ポイント5倍】【4月末で販売終了】そうめん 訳あり 池利 鍋〆そうめん 12袋入り あす楽 三輪そうめん にゅうめん お得用 わけあり 送料無料 保存食 素麺 ソーメン 即席めん インスタント 鍋 簡単調理 まとめ買い ご自宅用 ご家庭用 食品 食べ物 ポイント消化

4 2024-01-02

こちらのにゅうめん初めてですが
珍しい味もあり送り先にも喜んで貰えました

5 2024-01-01

いつも丁寧に対応でありがとうございます。

【完売御礼】年越しそば 年越し蕎麦 にしんそば セット 年内発送 4人前 送料無料 信州そば ざるそば かけそば 信州 半生

4 2024-01-01

梱包もきちんと丁寧にされていて、発送も早くて助かりました。ありがとうこざいました。

年越し蕎麦として購入しました。お蕎麦もにしんも、とても美味しかったです。にしんが若干固めかなと思いましたが、パックされた状態で少し湯煎したら、それ程気...