5 2023-12-12

とても良かったです。
今後も愛用していきたいです。

期間限定 クーポン 配布中!【ポイント20倍】ひだまり チョモランマ紳士用 長袖丸首 上下セット【レビューでネックウォーマーorソックスなどサービス】【ポイント20倍】【送料無料】【丸首長袖&ズボン下】71070001-2-3/71080010-1-2 JAXA LABEL 認定

5 2023-08-27

レビュー特典もあり、楽しみにしてます。
また使わせてもらいます。

クーポン【ポイント15倍】 睡速1.0 枕 専用カバー付き まくら 枕 肩こり 首こり 快眠 首こり 肩こり 横むき 枕 安眠枕 睡眠 夢 寝具 快眠枕 頸椎安定 国産 日本製 もちもち触感 ビーズ クッション ストレートネック 肩こり フィット感 体圧分散 仰向け うつ伏せ

• T04049820さん
  • T04049820さん

5 2023-07-13

注文した次の日に届きました。素晴らしい速さです。

5 2023-06-25

発送準備も早く、購入した製品も非常に満足いくものでした。

以前使用していた枕が合わず、首と肩の痛みが酷かったので今回こちらの製品を購入しました。使用した感想としては、痛みもなくなり、個人的には寝付きもかなり良...

1 2021-12-29

お店への不満ではなく大変申し訳ないのですが、ヤマト運輸が配達済みになっているのにも関わらず商品が届いておりません。
配達ミスに当たったことがなかったので残念です…

【ポイント10倍】グンゼ 腹巻 メンズ【ホットマジック】【2023バージョン】紳士用腹巻 薄手【ウエストウォーマー】吸湿発熱【あったか】
配達ミスで商品が届いておりません。楽天のレビューで書かないといけないようなので記載しております。

2021-12-30
この度は商品が届いていないということで、大変申し訳ございませんでした。
ヤマト運輸による紛失となりますので、ヤマト運輸の補償がございます。
メールにてご連絡させて頂きますので、宜しくお願い致します。

5 2021-09-09

パンツを購入させていただいたのですが、発送が早かったので非常に助かりました。

長年古いパンツを使っていた為、新しくこのパンツを買わせて頂きました。1週間使用してみたところ、とても良いです!私はLサイズを買ったのですが、履き心地も良...

【ポイント5倍】【4枚組】BVD【ボクサーパンツ】 B.V.D 綿100% NEW STANDARD 【メンズ 男性用 / ボクサーショーツ パンツ インナー メンズショーツ アンダーウェア 下着 肌着 /B.V.D/ セット】71030076

• γ024さん
  • γ024さん

5 2021-05-30

発送が早く予想より早く届いていたので大変助かりました。
今回はありがとうございました。

履いている下着に悩んでいたので、買い替えを考えていたところ10枚で約\5,000と大変お買い得だったので即購入をしました。 履き心地は言うまでもなく最高で汗を...

【ポイント5倍】【10枚組】BVD【ボクサーパンツ】 B.V.D 綿100% NEW STANDARD 【メンズ 男性用 / ボクサーショーツ パンツ インナー メンズショーツ アンダーウェア 下着 肌着 /B.V.D/ セット】71030076

4 2017-11-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の注文から到着まで、特に気になることはありませんでした。

TVで紹介「ZIP」毎日の眠りにちょっとプラス。【眠+】乾燥からノドを守る「ミンプラス」【ポイント10倍】【新色在庫入荷!】【眠+】【ZIP】で紹介!おやすみマスク【おや...
マスクが届いた時は、厚みがあるので息苦しいのでは?と思いましたが、着用してみると快適。 目のすぐ下まで隠れるので、これからの時季には防寒にもなりそうで...

• skfasionさん
  • skfasionさん

4.67 2015-12-26

• 配送:5
先日BVDの下着10枚セットをはじめて購入しました。ほかにも普段使いに欠かせない下着類、靴下のセット品があり、これは定期的にお世話になりそうです♪下着は半年に一度、手持ちのものを一新させるので、本当に助かります。発送も早かったです♪

【ボクサーパンツ】 BVD ボクサーパンツ 10枚組 / ボクサーパンツ メンズ B.V.D
下着は半年に一度一新します。これなら一回の買い物で事足りてしまいます!毎日ローテーションして、また半年後には一新するつもりです。お買い得です。何より、...

3.50 2014-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応で良かったです。機会があればまた利用したいです。

4 2014-06-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題もなく、商品は到着しました。次も機会がありましたら、利用したいと思います。

【2枚組】BVD【ボクサーパンツ】 BVD ボクサーパンツ 2枚組 【メンズ 男性用 / ボクサーショーツ パンツ インナー メンズショーツ アンダーウェア 下着 肌着 /B.V.D/ セット】

5 2013-10-08

• 情報量:5
  • 配送:5
今回ビキニパンツを購入させていただきました。注文後の色の変更など快く対応してくださり、また配送も早くてビックリでした。またなにかありましたら、すぐここのお店を利用したいと思います。本当に良い買い物が出来ました。ありがとうございました(^-^)

BVD 筋トレやトレーニングで鍛えたカラダにぴったり! 綿95%の強ストレッチ素材BVDピンストライプビキニパンツ(男の肌着)
BVDのビキニがメール便送料無料で500円って凄く安いと思います。丁度ストライプ柄のビキニが欲しかったので、本当にこのビキニは一目惚れでした!物が届いて早速...

• akt1021さん
  • akt1021さん

4.67 2012-06-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、想像どおりの商品が入っており満足しました。

【福袋】2013年判 BVD 7500円相当の品入り!【送料無料】1890円【福袋】BVD紳士インナー福袋(男の肌着)
満足いく商品の内容でまた購入したいと思いました。

• bogalさん
  • bogalさん

4.50 2011-09-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送等、迅速で文句なしです。
何より探していたものがあったので、よかったです。

BVD BODY GEAR 筋トレやトレーニングで鍛えたカラダにぴったり! 強ストレッチのベア天竺を使用BVD【BODY GEAR】ハイレグビキニパンツ(男の肌着)【日本製】【haru_0401-08...
これがもう生産中止(?)とは残念です。 とても履き心地がよく気に入っています。 グレーとホワイトがあればもっとよかったです。

• turikaさん
  • turikaさん

5 2010-02-12

• 情報量:5
  • 配送:5
値段の安さにびっくり、首周りが伸びにくく今後も購入したいと思います。梱包状態もよく、対応もはやいです

【最高品質】 BVD 丸首 紳士 インナーシャツ(FE313)Finest Touch 【タイ製】B.V.D【メンズ 男性用 / Tシャツ 半袖 クルーネック インナー アンダーウェア アンダーシャツ 下着 肌着】