シュガーオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

四人で食べる鍋を探していました。IH対応で届くのがたのしみです。

ブルーノ BRUNO グリルポット マルチ 鍋 深鍋 多機能 一人暮らし インテリア 新生活 パーティー キッチン 家電 ホワイト レッド 白 BOE065 [8/5 新入荷]

4 2020-09-21

梱包は箱を紙袋に入れただけのコンパクトな状態で届きました。私は箱は捨てるので簡易梱包は助かりましたが、箱を取っておきたい方もいるかもしれないので、その辺りの確認は必要かなと思いました。

5 2020-09-11

早く発送して頂きありがとうございました。

ハンドジェル アルコール 70% 500ml 5本セット 在庫あり アルコールジェル アルコールハンドジェル エタノール 手指 ハンド ジェル 保湿 洗浄 速乾性 大容量 ハンドウォッシュ 【返品不可】

5 2020-09-10

とても丁寧で迅速な対応でした。どうもありがとうございました。また利用させて頂きます

3 2020-09-05

良かったです。が購入後、更に安いお店を見つけてちょと早まったと思いました。笑笑笑
商品・対応問題なかったですが、出来れば決済日を指定できるとか良いです。

4 2020-09-03

注文して2日で届き、すぐ使う予定があったのでとても助かりました。
迅速な対応ありがとうございました!

• bB8212さん
  • bB8212さん

4 2020-08-30

対応はとても早くてよかったです。臭いについてわかりやすく書いて欲しいですね。

5 2020-08-27

迅速丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5 2020-08-13

直ぐに送ってくれて、ありがとうございました。大変よいショップです。

5 2020-08-12

連絡、配送、梱包、全てスムーズでした。また利用したいです。

ミネトンカ MINNETONKA モカシン スムースレザー SMOOTH LEATHER MOCCASIN レディース ブラック ホワイト ブラウン レッド 黒 白
サイズ感がだいぶ大きめとの印象で悩み5を購入。22.5よりの23cmで爪先が窮屈だったので5.5がベストのようです。大きめで中敷き調整が良かったと反省。幅はOKなの...

• wan8ogaさん
  • wan8ogaさん

5 2020-08-12

迅速かつ丁寧で大変信頼のおけるショップと感じました!
商品も信頼出来き、大変満足しています
ありがとうございました!

【Fashion The SALE】 【送料無料】 【22.5cm-26cm】 アトランティックスターズ Atlantic STARS スニーカー VEGAAtlantic STARS レディース スニーカー アトランティックス...
足のサイズは、24.5cmですが、海外メーカーのものは、0.5〜1cm大きいサイズを購入しています 今回は、足の甲の事も考え、1cm程大きいサイズが、丁度あったので迷...

5 2020-08-09

いつも敏速で丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2020-08-08

どこのショップ様よりお安く買えました。発送も早くてよかったです。

5 2020-08-06

注文から商品到着までが早くて、梱包も丁寧で満足でした。

• EH1689さん
  • EH1689さん

5 2020-08-06

返信、包装も丁寧だし、発送等早いし満足です。

ミネトンカ MINNETONKA モカシン ボート モック BOAT MOC レディース
可愛いし見た目も綺麗!ブルーを購入しました。 いつもワンサイズ下の5サイズを履いてます。スェードどモカシンよりフィット感ありますし、皮が柔らか目だから痛...