シュガーオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

初めて利用したショップさんですが、発送が早くてよかったです!

4 2021-03-07

とくに問題なく届きました。ありがとうございました

5 2021-03-06

質問ですが
使い始めて分かったのですが焼く時カチカチ音がするのは異常音ではないですよね?

5 2021-03-06

配送が早く、包装も簡素で良かった。
折りたためるエコバッグなら、ポスト投函でも大丈夫な大きさだと尚、いいのではないかとおもう。

5 2021-03-03

注文してすぐに届いたので大変満足しております。

Russell Hobbs ラッセルホブス 電気ミル 電気ペッパーミル 電気ソルトミル 2本セット 岩塩 胡椒 こしょう 軽量 キッチン 家電 7932JP

5 2021-03-01

迅速に対応して頂きました。
梱包の段ボールが2重になっていて、何もそこまで…というくらい丁寧でしたw
機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-03-01

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があればリピしたいと思います。

5 2021-03-01

いつも迅速で丁寧に発送して頂き、安心してお買い物が出来ます。スタッフの皆さんありがとうございます。

CASIO カシオ g-shock mini 腕時計 GMN-550-1DJR ジーショック ミニ Gショック G-ショック レディース
G-SHOCKがこの値段で… とても安いですが、G-SHOCKとしては申し分ありません。

5 2021-03-01

購入から、到着までの時間がとてもスピーディーで助かりました。

5 2021-02-24

丁寧な梱包をありがとうございました!
またご縁がありましたらよろしくお願い致します(*´﹀`*)

5 2021-02-24

メールもいただき、安心感がありました。
とても丁寧で嬉しかったです。
ありがとうございます😊

carhartt カーハート Tシャツ 半袖 メンズ コットン WORKER POCKET S/S T-SHIRTS ブラック ホワイト グレー ネイビー ベージュ 黒 K87 [予約 3月中旬 追加入荷予定]

5 2021-02-23

注文後、早く対応して頂き問題なく満足です。

5 2021-02-20

購入後は、すぐに発送していただけて、助かりました。

3 2021-02-19

発送が早く、指定した日に届きました。
ただ、段ボールが商品よりもだいぶ大きかったので、ビックリしました。
また、商品の箱も隅の接着が取れて、カパカパしている状態でした。
商品を確認して、不具合がなければそのまま捨てる箱ですが、やっぱりガッカリ感はありました。

東北在住です。 2/13に起きた地震でブルーノのコンパクトが破損したため、こちらのオーバルに買い替えました。 まず、届いた時、段ボールが大きくてビックリしま...

ブルーノ BRUNO ホットプレート オーバル たこ焼き器 焼肉 煮物 コンパクト 平面 セラミックコート鍋 深鍋 電気式 ヒーター式 1200W パーティ キッチン ブラック グレージュ 黒 BOE053

• maya0602さん
  • maya0602さん

4 2021-02-17

発送も早く、とてもスピーディで助かりました。

とても良いです。内側のフチが外して洗えるのがとても良いですし、電熱部分が埋め込まれていて、ウネウネした電熱が見えないので掃除も簡単です。たこ焼きを焼く...