5 2021-07-23

迅速な対応で安心しました。今後ともよろしくお願い致します。

ビサイユ ブランド 海外 旅行 街 歩き バッグ 撥水 防犯 春 アウターに合わせいたバッグ コーデ シニア ファッション ミセス キャリーオン ナイロン ポケット たくさん 勤...
以前からずっと気になっていた商品で丁度新しいバックが欲しいと思っていたところで1000円OFFクーポンがあったので今回、そちらを使い少し安く購入できたのは良...

5 2020-12-28

配送も早く大変満足しています。ありがとうございました。

60代の母にプレゼントしました。 色はオリオンブルーにしました。落ち着いた色味で、バッグも軽くて裏地も可愛いと喜んでくれました。

• ako5768さん
  • ako5768さん

5 2020-10-05

素敵なお品でした。ありがとうございます。

5 2020-08-02

お早い対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

マスクケース マスクキーパー 持ち運び 在庫あり おしゃれ 折り畳み コンパクト 清潔 使い捨てマスクの保管 シンプル ポケット収納 母の日 プレゼント 実用的 スマホホルダー

5 2020-07-15

特別なやりとりはしてませんが、問題ありませんでした。

二年近く愛用してますが、肩凝りの負担が少なくてポケットも使いやすいです。あとは完全に好みの問題ですが、デザインがもう少しカジュアル向けのものもあればな...

トートバッグ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ キャリーオンバッグ 大容量 2WAY A4入る ポケット たくさん いっぱい 大人 BCSA-2301TV ビジネスバッグ マザーズバッグ ブランドバッグ 超軽量 スキミング防止 母の日 プレゼント ペットボトル収納

5 2020-05-02

注文から翌日にはとどきました。
丁寧な梱包に、(ギフトと書いたため)ラッピングまでしていただき感謝しております。
また利用したいです、ありがとうございました。

かばんが壊れた母へのプレゼントとして購入しました。 少し派手かな?と思いつつもレッドを選びましたが、実物は写真より落ち着いたダークレッド?な感じです。 ...

4.83 2019-09-22

• 配送:5
注文して2日後に着きました。
梱包も綺麗です。

5 2019-04-10

• 配送:5
3回ほどお世話になっていますが、いつも気持ち良い配送・梱包で何ら不満がありません。

ポケット たくさん バッグ 海外旅行 便利グッズ 貴重品入れ 防犯グッズ かわいい 軽い 可愛い 大人 ファスナー付 スキミング防止機能 撥水 ナイロンA4 ミセス ランドセル...
旅行に持っていくため大き過ぎないリュックを探していました。デザインはありがちな丸っこいリュックより洗礼されていて、アラフォーが持っていてもおかしくあり...

4.50 2019-04-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包は実際に箱は邪魔になるのでエコで助かりました!!おまけのお菓子、ありがとうございます。また利用したいショップです

• Ayuayu0315さん
  • Ayuayu0315さん

4.83 2018-06-07

• 配送:5
すぐに届き、丁寧な梱包とサービスに感動しました。とても綺麗な状態で届き、すぐに使ったのですが本当に軽くて沢山入るので使いやすいです。写真通りのものが届いたのでとても満足です。

• 55foxさん
  • 55foxさん

4.67 2018-01-27

• 配送:5
プレゼント用の品を購入させていただいたのですが、迅速で梱包も丁寧で嬉しくなりました。
お菓子の詰め合わせも一緒に入っていたり心遣いを感じました*

L.A.発!ビサイユ スキミング防止機能付き ビジネスバッグク BKR-006 ビジネスバック PC収納可能 A4収納 機内持ち込み可能 海外旅行にも便利ショルダーバッグ トー...
想像してたより軽くて容量もあるうえ、デザインもシンプルで気に入りました!ホイッスルがついていたりするのもイイですね笑 大切に使おうと思います。

4.67 2018-01-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
今まで使ってたバッグが壊れて困ってたので、迅速丁寧な対応で助かりました!ありがとうございました。

50代 ファッション リュックサック レディース 超軽量 トート 2WAY スキミング防止機能付き、パソコン PC 収納可能通 ポケット たくさん バッグ ナイロン ユシニア BCSA-141 パソコンバッグ 秋冬 トラベル 通勤 海外旅行一泊旅行2泊3日 誕生日 母の日 プレゼント

5 2017-06-21

• 配送:5
3度目の利用をさせて頂きました。ずっと変わらず、迅速な発送と、素敵なお菓子を添えて頂いて、また嬉しい気持ちになりました。以前頂いたバッグは、履歴を見ましたらもう6年前になりますが、未だにどこも不具合が出ておらず、便利に使わせて頂いております。手元にある品と、今回頂いたバッグとは異なるブランドでしたが、アルシェさんの取り扱われているバッグのコンセプトには共通するものを感じましたので、注文させて頂きました。届いたバッグを見て、やはり間違いはなかったなぁと感動しました。これからも良いお品を紹介してください。ありがとうございました。

エレガントで機能的なショルダーバッグ!とっても軽いので外出も楽々です。【50%OFF】L.A.発!ビサイユ シンプルデザイン スティッチがとてもきれいな超軽量ショルダー...
ナイロンバッグというと、デザインが実用性重視でイマイチだったり、かといってちょっと大人っぽいデザインは、部分的に合皮を使っていたりして、長く使えません...

5 2017-03-18

• 配送:5
早く無事に届きました。添えてあるお礼状も素敵で、おまけにつけて下さっているおやつが嬉しかったです。また買う事があれば頼みたいです。

4.83 2016-07-14

• 配送:5
欲しい商品が品切れだったので、在庫切れ商品の入荷予定などを掲載してもらえると、より便利だとおもいました。

ナイロンでとても軽く、ポケットも多く概ね満足です。お値段のわりに、安っぽい材質だと感じたため、星を一つマイナスしました。手持ちのコアルーベルトに交換し...

トートバッグ ショルダーバッグ 斜めがけ 大容量 2WAY トートバッグ A4入る キャリーオンバッグ ポケット たくさん いっぱい 大人 BCSA-103 ビジネスバッグ マザーズバッグ ブランドバッグ 超軽量 スキミング防止 母の日 プレゼント ペットボトル収納