前のページへ31件~45件 (全 7,903件)次のページへ
  • 35215553さん
  • 35215553さん

5 2024-04-19

早く丁寧な対応をありがとうございました。
お手頃価格の機会をまた設けていただきたいです。

日常づかいしやすい、女性らしいいい香りです。見た目もおしゃれで、玄関に置いて、毎朝使い、ささやかに気分をあげています。 リピートしそうです。

【公式】John's Blend ヘア&ボディミスト| ジョンズブレンド ホワイトムスク スプレー ヘアミスト ボディミスト 香り フレグランス 爽やか ムスク ジャスミン ヘアケア ボディケア プチ ギフト プレゼント

5 2024-04-18

北海道の田舎でもすぐ届き、梱包方法も煩わしくなく、言うことありません!

【公式】John's Blend ジョンズブレンド ホワイトムスク ディフューザー リードディフューザー ルームフレグランス ルーム フレグランス 芳香剤 スティック アロマ ガラスボトル 部屋 トイレ 玄関 おしゃれ インテリア ギフト プレゼント ブルックリンスタイル 送料無料

5 2024-04-16

丁寧な梱包&早い発送ありがとうございます!
大変助かりました。

【公式】John's Blend ルームミスト リフィルパウチ| ジョンズブレンド 消臭 芳香 ホワイトムスク 詰替え 詰替えパウチ 長持ち 引越し祝い ホームフレグランス 黒いボトル スプレータイプ ギフト プレゼント

5 2024-04-16

迅速な時間ありがとうございました。。また利用させていただきますね。

5 2024-04-16

ネコポスなので日数がかかると思っていましたが、次の日の午前中に届きました。
シャンプーがなくなりかけていたので素早い対応をしていただき。助かりました。

5 2024-04-15

すぐに発送して頂けるので、ありがとうございます。

【公式】John's Blend フレグランスジェル Brown Edition| ジョンズブレンド ジェル ジャム瓶 ホワイトムスク ガラスボトル 長持ち ホームディフューザー 引越し祝い 四角いビン 寝室 芳香剤 リビング ギフト プレゼント おしゃれ

5 2024-04-13

いつも配送も早くて、梱包も丁寧でありがたいです。

5 2024-04-12

対応も迅速で凄く良かったです。またすぐ購入したいです。

【公式ストア限定】ジョンズブレンド プラス エアリー シャンプー&コンディショナー ボトルセット ホワイトムスク シャンプー リンス コンディショナー John’s Blend ヘアケア ふんわり サラサラ 良い香り【送料無料】

5 2024-04-11

いつもお世話になっております。
今回も迅速な発送有難うございました。
梱包も問題なく受け取っています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

5 2024-04-11

初めて利用したショップさんでした。
お電話でお問い合わせしたところ、丁寧に対応してくださり安心して待つことができました。

5 2024-04-09

違う商品の紹介や、香りをつけて送ってくれました。他の商品も欲しくなり早速購入させていただきました。

[ 抗菌・防臭 ] Danke レジスターバッグ S エコバッグ ダンケ 小さめ コンビニ ポケット サイズ コンパクト 折りたたみ スタイリッシュ おしゃれ エコ バック レジ袋 買い物 レジバッグ バッグ プチ ギフト プレゼント

4 2024-04-09

すぐに届けて頂けて良かったです。ありがとうございました。

• remika7201さん
  • remika7201さん

5 2024-04-09

2つの商品買ってどちらも凄く良かったです😊

大好きなオレンジの匂いなので購入しました😀 1吹きかけだけで凄くオレンジの良い匂いが広がって凄く満足な商品です。またリピしたいです😊

【公式】John's Blendムスクオレンジ フレグランス&デオドラントルームミスト | 消臭スプレー 部屋 フレグランス いい匂い 人気 ホワイトムスク ムスク 柑橘系 オレンジ シトラス ギフト プチギフト プレゼント

5 2024-04-07

迅速、丁寧な対応でした。
エコバッグを購入しましたが簡単にたためてサイズもちょうど良い感じです。

5 2024-04-07

発送が早く、梱包も丁寧です。春限定の香りのサンプルも付いていて、嬉しいです。