株式会社アイエンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

注文して数日で届きました。梱包も問題ないです。

5 2020-08-09

迅速、丁寧、安心でした。とても感謝してます。

docomoショップに カバー壊れたので無いか電話で聞いたら、扱っていない!!スプレーでコーティングすると5千円以上かかると言われました。あまりの高額に、楽天...

docomo らくらくスマートフォン3 F-06F スマホ 保護フィルム タッチガードナー 反射防止 アンチグレア 指紋防止 液晶保護 フィルム ハードコート シール シート ドコモ らくらくスマホ3 T550F06F

5 2020-08-08

入金からの発送がとても早くて助かりました。
また何かあれば購入致します。

数日後の母親への誕生日プレゼント用で購入しました。 余裕を持って10日程早く購入しましたが、入金からの発送がとても早く2日程で届きました。 プレゼント用な...

ディズニー スマホリング iPhone スマホ ミッキーマウス/ミニーマウス/ドナルドダック/チップ&デール/くまのプーさん/マリー/スティッチ 落下防止 スタンド 360度回転 ダイカット 可愛い DN-589A/DN-589B/DN-589C/DN-589D/DN-589E/DN-589F/DN-589G

5 2020-08-08

何よりも安い!機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

5 2020-08-08

お取り寄せ商品でしたが、約一週間程で商品を届けて頂き、梱包もしっかりされていました。

お取り寄せ商品のでしたが、約一週間で届きました。衝撃にも強そうだし、かわいい感じで色もとても気に入ってます。

SHARP AQUOS sense3 AQUOS sense3 lite 耐衝撃ケース IIIIfit ミントグリーン 衝撃吸収 ハイブリッドケース ラウンド加工 ストラップホール付き 単色 シンプル かわいい グルマンディーズ IFT-57MGR

4 2020-08-08

早くもなく、遅くもなく、普通に届きました。特筆はないです。

5 2020-08-07

発送が遅くなるかと思っていたのですが、意外と早く送られてきたので良かったです。良いショップと思います。

【送料無料】高品質 日本製 Wカラビナ 樹脂製 軽量 太タイプ 2.5φ 携帯 ストラップ 落下防止 紛失防止 キーホルダー WKCS-L

3 2020-08-06

初めての買い物でしたが、対応もきちんとしていて、配送も早くよいです。

1 2020-08-05

ヘッドフォンを購入しましたが商品が届かず困っています。

PGA ステレオイヤホン iPhone iPod スマートフォン レッド/ブルー/グリーン/ピンク/グレー マイク機能/リール式 L型プラグ カナルタイプ P053 PG-SIH4RD1/PG-SIH4BL2/PG-SIH4GR3/PG-SIH4PK4/PG-SIH4GY5/PG-SHE4RD1/PG-SHE4BL2/PG-SHE4GR3/PG-SHE4PK4/PG-SHE4GY5

• 高天山さん
  • 高天山さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-08-04

本品は”お取り寄せ製品”とされていましたが、発注後4日で届きました。納期的には満足しています。

1.機能・性能の確認 コメリブランドアルカリ電池(278円/10個パック)新品を用いてスマホ(3200mAh)への充電テストをやってみました。 先ず、USBポートに手持ち...

iPhone スマートフォン 乾電池充電器 ブラック/ホワイト USBポート付き 乾電池 緊急 1.5A コンセント不要 アイフォン スマホ アンドロイド 単3 アルカリ 6本型 micro & TYPE-C ケーブル付 乾電池別売 災害 震災 air-j BJ-USB6NBBK/BJ-USB6NBWH

5 2020-08-03

早い対応でとてもたすかりました。次回もお願いします。

4 2020-08-02

発注から商品の到着までは早かったので問題はありませんが、
購入した商品が間違ってしまったので残念な気分です。
(ショップさんに落ち度はないです)

4 2020-08-01

取り寄せ商品表記でしたが、迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-01

迅速に対応して頂きました。
商品も気に入っています。
またお世話になりたいショップさんです。

5 2020-07-31

迅速丁寧な対応で、商品は緩衝材入りの封筒に入って送られてきました。
機会があったらまたこちらで購入しようと思います。