4.50 2018-11-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!

【国内正規品】THE NORTH FACE / ザ・ノース フェイス : Denali Hoodie / 全3色 : ノース デナリ フーディ フード アウター フリース ジャケット ボア プリマロフト ユニセックス カジュアル アウトドア 定番 人気 : NA72052 【WAX】【REA】【DEA】

4.33 2018-11-09

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入してから3日ぐらいで届きました!迅速な対応ありがとうございます

【正規取扱 / 1万円以上で送料無料 / 昼12時30分までの注文で即日発送】CANADA GOOSE (カナダグース) / RUSSEL PARKA / 全2色 (カナダグース メンズ ラッセル ヘビーアウタ...
174cm、58キロしかない20代、細身の極みです。今回Sサイズを購入しました。なんと、着てみるとジャストサイズでした!購入して良かったです!!かっこいい&#1280...

• かけい5さん
  • かけい5さん

5 2018-09-19

• 配送:5
品薄になりやすい洋服の注文だったので、正直、本物が届くのか、本当に実物が届くのか不安でしたが、問い合わせにも迅速に対応していただいたり、小まめに商品に関する連絡を頂けたりした為、安心して待つことができました。
配達日も指定通りで、梱包もキレイにされていて、変なシワが付いていることもなかった為、とても満足しています。
機会があれば、迷わずこちらのお店を再び使用させていただきたいと思います。
今回はありがとうございました!

• 88lolさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
I'm disappointed about your business attitude toward overseas buyer.
You replied to report my account as an injustice user because you receive a negative review of your service after we have discussed.
Please do not offer overseas purchase again as you have the fear of all overseas orders.
I'm disappointed to be considered as illegal user, with an account of good purchase history.
You have successfully make to so difficult to do shopping on Rakuten Global.

• akaosanさん
  • akaosanさん

5 2017-12-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

期間限定送料無料!【楽天スーパーSALE】12/7(木)1:59まで!【正規取扱 / 1万円以上で送料無料 / 昼12時30分までの注文で即日発送】【楽天スーパーSALE!期間限定ポイント10倍...
商品のサイズを注文してから変えたり、届いた後も交換したりとかなり手間取らせてしまいましたが終始丁寧に対応してくださりました。 さらに服の形がくずれない...

• 22suguruさん
  • 22suguruさん

5 2017-10-23

• 配送:5
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。
またの機会がありましたらお願いいたします。

4.67 2017-10-05

• 梱包:4
  • 配送:5
全国でも有名なアークさんで初購入!
問題なんて起きませんね( ^-^)笑
有り難う御座いました!

【正規取扱 / 1万円以上で送料無料 / 昼12時30分までの注文で即日発送】STANDARD CALIFORNIA (スタンダードカリフォルニア) / CHAMPION SD Reverse Weave Pullover Hood (...
長く着れる生地に飽きないシルエット。 吊り編みではないけど、チャンピオンの青タグは満足出来ますね(≧∇≦)b スタンダードカリフォルニアだし間違いないよね...

• beck hsuさん
  • beck hsuさん

5 2017-05-10

• 配送:5
お取り寄せも対応して頂きました。品揃い、対応の早さに満足です。またよろしくお願いします。

終了間際!【GW期間限定!対象商品ポイント5倍】5/11(木)1:59迄!【正規取扱 / 1万円以上で送料無料 / 昼12時30分までの注文で即日発送】終了間際!【期間限定!ポイント5倍対象...

• am9282さん
  • am9282さん

5 2017-02-12

• 配送:5
またお願いしたいと思います。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-02-01

• 配送:5
先日アルファのMA−1を購入した時に、説明も配送も梱包も完璧でした。
安心感があったので今回サイズ違いで彼女の分も購入しました。
以前聞いていた通りのサイズ感で、また良い買い物が出来て良かったです。

• KueiKueiさん
  • KueiKueiさん

5 2017-01-22

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

最大29倍!【スマホ限定エントリーP10倍!28日9:59まで】【最終値下げ!ARKnets FINAL SALE開催!】【正規取扱 / 1万円以上で送料無料 / 昼12時30分までの注文で即日発送】【ス...
商品が売っていて見ているだけで楽しいショップです。

5 2017-01-17

• 配送:5
サイズ感で悩んでいたのですが、電話にでて頂いたスタッフさんにかなり詳しく教えてもらえて助かりました。所定の時間内なら即日発送があり、実際に当日発送してもらえて着たい日に到着して良かったです。
ARKnetsさんの店舗紹介のチラシが入っていたのですが、自分の大好きなブランドが取り扱ってあったりかっこいいお店が沢山あったのでまたお世話になりたいと思いました。

5 2016-11-13

thank you

【正規取扱 / 1万円以上で送料無料 / 昼12時30分までの注文で即日発送】orslow [オアスロウ]US ARMY FATIGUE -GREEN-(ユーエスファティグパンツ)01-5002-16【STD】
Fast delivery, well packaged & good communication thank you

5 2016-10-19

• 配送:5
いつもお世話になってるショップさんです。
包装も丁寧で、発送も早くてとても良いショップさんだと思います。
またお願いします。

5 2016-09-09

• 配送:5
定価で新品が購入出来ました。ありがとうございます!