5 2024-02-29

色々な店舗を使っての感想ですが、信頼度がかなり高いお店でした。
またこちらのお店を利用したいと思います。

ARC’TERYX / アークテリクス : 【レディース】Atom Vest Womens : アトムベスト ベスト 耐候性能 多用途合成 人工断熱性能 ブラック タイト 軽量 速乾性 耐久性 パッカブル アクティビティ インサレーテッド ミッドレイヤー : L07964000【DEA】

4 2024-02-20

早速送っていただきありがとうございます。

New Balance / ニューバランス : CM996X B2 : 996 ゴアテックス GORE-TEX C-CAP モノトーン ブラック シンプル ストリート カジュアル スタンダードシルエット モノトーン 防水性 全天候対応 オールシーズン シューズ スニーカー : CM996XB2【NOA】

5 2023-12-23

購入から商品が届くまで早かったです。
ありがとうございます。

THE NORTH FACE / ザ ノースフェイス / 全2色 : Baltro Light Jacket : バルトロライトジャケット バルトロ ライト ジャケット ダウン アウター ゴアテックス 光電子ダウン 防風 撥水 保温力 防寒 ナイロン : ND92340【DEA】【WAX】

5 2023-12-09

迅速にご対応いただき梱包も大満足でした。

THE NORTH FACE / ザ ノースフェイス : Orion / 全2色 : オリオン ウエストバッグ ボディーバッグ シンプル ナイロン メッシュディバイダー ユニセックス ムーンストラック...
サイズよし、使い心地最高!と喜んでもらえました!

5 2023-12-05

ずーと大きいサイズを探してました
主人も喜んでました

【正規取扱 / 3980円以上で送料無料】THE NORTH FACE / ザ ノースフェイス : Nuptse Jacket : ヌプシ ジャケット ヌプシジャケット アウター ダウンジャケット ダウン アウ...
サイズXXL サイズの大きいのを探してました。 商品も早く届きました サイズもピッタリでした物も良かったですこれからの季節にいいです

2024-02-20
この度は楽天ARKnetsをご利用いただきありがとうございます。
また、大切な方への贈りものに弊社取扱商品をお選びいただきありがとうございます。

商品に関しましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
是非末永くご愛用くださいませ。

5 2023-10-17

配送に特に不満はなかったし、届いた商品も大変良いお品でした。

beautiful people / ビューティフルピープル : 【レディース】SDGs name tag tote bag / 全6色 : エスディージーズ ネームタグ トートバッグ バッグ トートバッグ ロゴ ポケット付き キャンバス オーガニックコットン 倉敷染 : 7216611901【ANN】

2023-12-15

配送対応ならびに商品につきましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後ともお客様が安心してお買い物いただけるよう尽力して参ります。

ご不明点・ご要望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-10-06

発送が思ったより早かったし、梱包も丁寧でした。

可愛いんですけど、太って見えました。 痩せてる人が着たら似合うと思いました。 肌触りもチクチクしました。肌が弱いと赤くなりそうです。

CLANE / クラネ : 【レディース】COLOR MOHAIR SHAGGY CARDIGAN / 全3色 : カラー モヘア シャギー カーディガン トップス カーディガン ニットトップス モヘア シャギー ベージュ ブラック レッド ミニマル モード : 15106-2092【DEA】

2023-12-15

また、発送ならびに梱包につきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にお喜び頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

5 2023-08-08

すぐに届けてもらえました。無駄な梱包もなく良かったです。

テレビで紹介されているのを見て早速購入。ですが品薄になるのが早くて焦りました。 すぐに届いてその日から履いていますが、慣れるまではトングの部分がちょっ...

OOFOS / ウーフォス : Oolala-White : ホワイト ウーララ サンダル リカバリーサンダル スポーツサンダル フットベッド デイリーユース 衝撃吸収 リラックス スポーティ パイオニア スライドタイプ ウーフォーム ミッドソール : 2000070003182【DEA】

2023-08-16

梱包ならびに発送に関しましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

5 2023-07-08

サイズ交換していただいましたが、とっても感じ良く対応してくれました。

送料無料!【楽天お買い物マラソン】11日1:59まで!【送料無料】Teva / テバ : 【レディース】HURRICANE XLT2 AMPSOLE / 全2色 : ハリケーン サンダル ブラック セサミ スト...
ハリケーンサンダルはずっと履いてます。こちらは、ソールが高く、クッションがすごい! 歩きやすいです。

2023-07-22

弊社スタッフの接客に関しまして、
温かいお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
引き続きご満足いただけますよう尽力して参ります。

この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-03-16

超迅速な発送に感謝いたします。
発送までのメールでの丁寧なご連絡
何もかもが完璧な安心して購入できるショップ様でした。

【正規取扱 / 3980円以上で送料無料】THE NORTH FACE / ザ ノースフェイス : 【レディース】Geoface Box Tote / 全5色 : ジオフェイス ボックス トート トートバッグ ハン...
14日の夜に購入、16日午後に受け取りました^^ 縦:21.5cm 横:29cm 奥行き:14cm ハンドル:28cmのサイズ表記 全く狂いの無い大きさでした(*^^*) 軽くって持...

5 2023-02-21

とっても素敵な商品で息子も大満足しています。
有難うございました!

Hender Scheme / エンダースキーマ : karabiner / 全2色 : カラビナ ストラップ キーホルダー レザー小物 鍵 男女兼用 シンプル プレゼント ギフト メンズ レディース ユニセックス : fl-rc-khb 【COR】【DEA】【BJB】【宅急便コンパクト】

5 2022-12-31

発送が凄く早くてありがたかったです。
追加で頼みました。

THE NORTH FACE / ザ ノースフェイス : Denali Jacket : デナリ ジャケット ボア フリース ユニセックス ナイロン アウター アウトドア カジュアル ライトアウター ツートーン 人気 定番 防寒 撥水 保温 : NA72051【REA】【DEA】【WAX】

5 2022-12-29

こんなに軽いとは思わずビックリしました。着やすさバツグンです
50歳身長156体重56kg38で丁度良いです

【正規取扱 / 3980円以上で送料無料】PYRENEX / ピレネックス : 【レディース】MALADETA : マラデタ ダウン コート ジャケット アウター ロング ダウンジャケット 軽量 防...
初めて購入しましたが即発送して頂きありがとうございます。希望日に届きクリスマスプレゼントとして受けとれました。

5 2022-12-13

早くに対応してもらい、ありがとうございました

【ARKnets WINTERキャンペーン】 LINE友だち限定ARKnetsで今すぐ使えるクーポン!対象アイテム300円OFFプレゼント1/31(火)18:59まで!【正規取扱 / 3980円以上で送料無料】...
本日到着しました。早々にありがとございます 163cm 52キロ 女性 サイズはM お尻をすっぽり隠したい私にとって、ちょうど良い丈でした。袖は長めですが、マジッ...

5 2022-12-03

とても迅速で丁寧な梱包で配達していただけました