前のページへ31件~45件 (全 2,273件)次のページへ

5 2024-04-23

迅速丁寧で助かってます
リピしてます
またよろしくお願いします!

\25日(土)全品ポイント5倍/ 野球 SSK エスエスケイ 野球 ユニフォームパンツ ズボン 練習着 スペア ショート フィット 3枚セット PUP005S-3 野球用品 スワロースポーツ

5 2024-04-20

デザインも良く、グリップも持ちやすい。また、打球が伸びます。

複合バット+手袋セット野球 バット 軟式 SSK MM18 エスエスケイ トップバランス SBB4023 カッターズ バッティンググローブ 両手用 パワーコントロール3.0 手袋セット B442...

5 2024-04-18

商品注文してからの対応が早く助かりました。
無駄な梱包がなくこちらも助かります。
また利用させていただきます。

抗菌防臭・防汚加工がプラスされたルーズフィットアンダー。吸汗速乾・ストレッチ・軽量・柔らかさも特徴。野球 アンダーシャツ 夏 ミズノ 大人 半袖 丸首 ゆったり 抗菌防...
以前購入して着心地も良かったのでこれからの季節に替えが必要になるので購入。 とにかく薄くて軽く、着心地が気に入りました。

• yu-1100さん
  • yu-1100さん

5 2024-04-17

丁寧でスムーズ対応は安心できます。次回もこちらで購入したいです。

\25日(土)全品ポイント5倍/ 野球 ローリングス ウエア ウェア ジュニア用 ユニフォームパンツ ズボン ジュニア4D8+PLUS ウルトラハイパーストレッチパンツ ショートフィット レギュラー 少年用 APP14S01J APP14S02J Rawlings

5 2024-04-17

発送も早く丁寧な梱包で大変満足しています!また購入したいと思いました!

\25日(土)全品ポイント5倍/ 野球 アシックス トレーニングシューズ アップシューズ ランニングシューズ NEOREVIVE TR 3 ネオリバイブ TR 3 1123A042 ASICS

5 2024-04-17

いつも気になっていたお店で初めての注文。注文から発送までが早く梱包も丁寧でした。野球用品の品揃えの良いお店ですので、こんなおじさんでも野球を続けて行ければ、また注文させていただきたいです。

\25日(土)全品ポイント5倍/ 野球 ハタケヤマ HATAKEYAMA グラブ・ミット専用保革ワックス WAX-1 野球部 野球用品 スワロースポーツ
塗ったときのノビもよく、塗った場所のグリップが効きます。SSKのオイルに似ていました。塗ってしばらくおいたとき、白くなるのが、個人的にあまり得意ではあり...

5 2024-04-17

迅速でとてもはやい対応ありがとうございます

\25日(土)全品ポイント5倍/ 25%OFF 野球 ウィルソン バッティング 手袋 ディマリニ DM-1 バッティンググローブ メール便可 両手用 大人 一般 ジュニア 少年野球 両手 WB573800X wilson

5 2024-04-16

注文から商品到着までとてもスムーズで梱包も丁寧なので、いつも利用させていただいています。子供が4人なので、ひっきりなしに野球用品を購入しています。今後ともよろしくお願いします。

【代引、後払い不可/最短7〜9日後出荷】 スワロースポーツ 湯もみ型付け プロティオス オイル 仕上げ加工 PROTEIOS 軟式 硬式 ソフトボール 一般 ジュニア グローブ 湯もみ...
グローブ購入と一緒に型付けをお願いしました。納品後、即戦力的に使える状態に仕上がっていて大変満足しています。

5 2024-04-16

とても丁寧、お値段や配送も遠くても追加料金がないのもすごくありがたいです。すぐに届き、これからも活用させて頂きたいと思っております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

高校球児の息子用に購入させて頂きました。商品はもちろん、お値段、配送、対応にもとても満足です。離島の離島ですが、すぐに届きました。大切に活用させて頂き...

\25日(土)全品ポイント5倍/ 野球 ゼット 白スパイク 野球スパイク 樹脂底 埋込み金具 スパイク 白 源田選手使用 高校野球対応 高校生 新入生 甲子園 BSR2716WH ZETT 野球用品 スワロースポーツ

5 2024-04-15

発送も梱包も問題なしです!
また利用させて頂きます。

ゆったり 吸汗速乾性とストレッチ性を兼ね備え、コストパフォーマンスに優れたミドルフィットアンダーシャツ(長袖)野球 アンダーシャツ 長袖 野球 アシックス ベースボー...
お安く購入できました! サイズもぴったりで素材感も思った通りの商品でした。 またリピートさせて頂きます。

5 2024-04-15

無事商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

野球 アシックス 一般用 バッティンググローブ バッティング用手袋 両手用 GOLD STAGE 3121A953 ASICS

1 2024-04-14

毎回欠品、勝手にキャンセル。なぜ無い商品を載せるのか意味不明。長らく楽天を使っているがこんなに対応が悪い店は初めて。心底呆れてます。

3 2024-04-11

商品が届くのは10日も先だし、型付け追加してるのでキャンセルできず。
本当に悩み抜いて購入し、楽しみにしていたのに非常にモヤモヤしたまま到着を待つことに。そんなにすぐ値下げしなきゃいけなかったのか。せめて発送してから値下げてほしかった。
湯もみしたグローブはかなり硬いです。他の方も書いてますが、何とかキャッチボール出来る程度。それが良いのか悪いのかは人によると思いますが、とにかく想像よりかなり硬いと思った方が良い思います。

\25日(土)全品ポイント5倍/ 野球 ローリングス 軟式グローブ グラブ HOH PRO EXCEL Wizard 01 MULTI 外野 外野手用 GR3FHEB88MG Rawlings
2万円以上の商品だし、いろいろ比較してこのお店なら安心かなと湯もみ型付けも追加してグローブを購入。その直後に同じ商品が10%も値下げ…。 商品が届くのは10...

5 2024-04-10

注文してからの対応が早く、予定より早く届きとても助かりました。
簡易梱包でしたが商品に傷もなく、エコで良かったです。 ありがとうございました。

仕事着のインナーとしてアンダーシャツを使用してます。作業着メーカーさんの物が着心地が悪い訳ではないのですが、やはりスポーツ用のシャツの方が着心地が良く...

5 2024-04-10

対応も早く、注文してすぐに商品が届きました。
またお買い物させていただきます。

\25日(土)全品ポイント5倍/ 【新基準対応】新基準硬式バット 高校野球対応 硬式バット 低反発バット Vコング02 新基準硬式バット 野球 ミズノ 硬式 バット 硬式金属バット 硬式用金属製 1CJMH122 ミドルバランス 高校野球対応 新基準モデル 83cm 900g以上 84cm 900g以