1件~15件 (全 7,273件)次のページへ

5 2024-04-27

対応も早く丁寧でした
また機会ありましたらお願いします。

10%OFF 野球 アトムズ ATOMS 硬式 木製 バット BFJマーク入り メイプル グラスファイバー加工済 85cm 860g平均 AT-12 野球部 高校野球 部活 大人 硬式用 硬式野球 野球用品 スワロースポーツ

5 2024-04-27

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

• sikusakoさん
  • sikusakoさん

4 2024-04-26

素早い配達で助かります。時間帯指定をしてましたが若干早めに来た。

野球 ニューバランス 限定 トレーニングシューズ アップシューズ フューエルセル 4040 v7 ターフ トレーナー FuelCellL T4040TB7 newbalance NB

• makoto2023さん
  • makoto2023さん

5 2024-04-26

迅速な対応間違いなしです。良いショップです。また、利用しますね。

【交換送料無料】最大8%OFFクーポンあり 野球 ユニフォームパンツ ユニフォーム ズボン ミズノ mizuno 野球 練習着パンツ 練習用 野球用 練習着 スペアパンツ ガチパンツ ズボン ウエア ユニホーム ウェア 防汚

• daiz9896さん
  • daiz9896さん

5 2024-04-26

迅速かつ丁寧なご対応で助かりました。また利用させていただきます。

高校生の息子用です。 175センチ65キロでLサイズを購入しました。 余裕ありますが、すっきりとしたシルエットで動きやすいそうです。 迅速な発送で助かりました...

5 2024-04-26

迅速で丁寧な対応でした。いつも利用しています

4 2024-04-25

いつも配送まで早く助かってます。店舗都合で商品在庫切れがあったので残念でした。
その場合でも購入点数が少なくなるとクーポンは使えないとの記載があり、私は今回該当しませんでしたがそれは購入者都合じゃないのに理不尽だなと感じました。

1 2024-04-25

本当に不誠実な会社です。
取寄せ商品の在庫確認だけで3から5日かかるというので、その商品をキャンセルしたところ、残りの購入商品はメール便可能な商品なのに宅急便の料金を請求されたため、指摘して確認を依頼しました。
しかし、発送前にも関わらず、何の対応もしてくれませんでした。返信は2日後でした。
問合せの回答も的を得ない不誠実なものばかりでかなり残念な会社でした。
結局、別のショップで後から注文した物がきちんとした梱包で先に届き、この会社からはペラペラの袋に入って後から届きました。
消費者は送料含めて比較検討して購入を決めているということを何も感じてないようです。
他の方のレビューにもメール便で送れるのに宅急便料金を取られたとの記載があり、そういう体質の会社なようです。
多少高くてもスピーディーに誠意をもって対応してくれるショップで購入した方がいいと思います。

• mimume39さん
  • mimume39さん

5 2024-04-24

とても早く届いて助かりました。次回もリピートしようと思います!

野球 ゼット ユニフォームパンツ ウェア ウエア メカパン ズボン レギュラーパンツ ヒザ二重補強 BU1282P ZETT 練習 トレーニング 自主練 クリスマスプレゼント 野球用品 スワロースポーツ

4 2024-04-24

野球用品購入時にお世話になってます。
早めに届くし助かってます!

野球 アンダーシャツ 長袖 アンダ―ア―マ― ベ―スボ―ル UA ウェア ヒ―トギア ア―マ― コンプレッション ロングスリ―ブ クル― クル―ネック 丸首 1358646 ウェア ウエア 春用 夏用 春夏 野球用品 スワロ―スポ―ツ

3 2024-04-24

注文から到着まで1週間かかりました。
急いでいなかったので許容範囲です。

5 2024-04-24

いつもはここにしかないグラブを買いますが、この度はチームで使うヘルメット購入メーカーの袋も気に入った

• osao0130さん
  • osao0130さん

5 2024-04-23

スムーズな対応助かります。
またお願いします。

うちの子はローリングスのショートフィットしかはきません。 はき心地すごく良いようです。 配送もスムーズで助かりました。

野球 ローリングス ウエア ウェア ジュニア用 ユニフォームパンツ ズボン ジュニア4D8+PLUS ウルトラハイパーストレッチパンツ ショートフィット レギュラー 少年用 APP14S01J APP14S02J Rawlings

迅速丁寧で助かってます
リピしてます
またよろしくお願いします!

野球 SSK エスエスケイ 野球 ユニフォームパンツ ズボン 練習着 スペア ショート フィット 3枚セット PUP005S-3 野球用品 スワロースポーツ

5 2024-04-23

よく使わせてもらってます。
対応も親切で安心して
利用させてもらってます。

野球 ミズノ 硬式 バット 硬式金属バット 中学硬式 グローバルエリート VコングTH 1CJMH61982 MIZUNO
中学硬式の初練習試合にて 初打席初安打初打点 あげることができました。 ありがとうございます♪