野球用品専門店スワロースポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• グー11さん
  • グー11さん

4 2020-07-11

西日本側の豪雨影響なのか不明で有るが
配送がいつもより遅かった。

ジームス バッティンググローブ 両手 打撃用手袋 カラー 両手組 草野球 シリコングリップ ZER-84 手袋 バッティンググラブ 野球部 部活 野球用品 スワロースポーツ
昨年度もジームス手袋購入しましたが薬指部分と手首の皮が裂けてしまい今期用に購入。 木製バットのグリップ力は抜群です。 耐久性がどれだけあるかはまだ判り...

5 2020-07-11

前もスワローさん使わせていただきましたが、対応が素晴らしいと思います。迅速な対応、商品の安さ、商品の品揃え、どれをとっても満足だと思います。また使わせていただきたいと思います。

【7/10最大8%引クーポン】 ゼット ZETT 限定 軟式 グローブ グラブ ネオステイタス 外野用 外野手用 大人 BRGB31017 軟式用 野球用品 スワロースポーツ
かなりかっこよく、使いやすいです。 最高のグローブだと思います!!プレゼントもらったほうも、大変喜んでました。

• K.A147さん
  • K.A147さん

5 2020-07-11

早い対応ありがとうございました。
子供もたいへん喜んでいました。

【あす楽対応】 【7/10最大8%引クーポン】 送料無料 ミズノ MIZUNO 限定 硬式 グローブ グラブ グローバルエリート H Selection∞インフィニティ 外野手用 サイズ18N 1AJGH22307 硬式用 大人 高校野球 野球部 野球用品 スワロースポーツ

2 2020-07-11

商品の品揃えは満足できる専門店ですが、シューズのサイズ感等の記載がないため注意が必要です。購入したトレーニングシューズは他メーカーの同サイズよりかなり小さめで履くことができませんでした。

• 春父さん
  • 春父さん
    購入者 レビュー投稿 5

また宜しくお願いします
良い品 安く‼

デサント 野球 パンツ ユニフィット ユニフォーム レギュラー ハーフパンツ ズボン DB-1010HP 新商品 春夏 野球用品 スワロースポーツ

5 2020-07-10

送料がかかるのが、悩みどころでしたが、お店の対応は良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-10

迅速丁寧な対応で安心して注文出来ました。また利用したいです。

型落ちモデルですが、現行モデルと何ら遜色なく使用できます(違いが分かりません) 以前使用していた某メーカーのバットよりも飛距離も出て、先日の大会では早...

【あす楽対応】 【7/10最大8%引クーポン】 50%OFF 送料無料 ウィルソン ディマリニ 少年野球 軟式用 バット ディマリニ 少年用 ジュニア ヴードゥ 金属製 WTDXJRSVJ TS19 H&H 軟式用野球 少年野球 野球用品 スワロースポーツ ウイルソン

5 2020-07-09

いつも迅速な対応、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【7/10最大8%引クーポン】 ミズノ 野球 アンダーシャツ ゼロプラス 丸首 ローネック 長袖 12JA5P10 ウエア ウェア 野球 アンダーシャツ Mizuno 野球部 ランニング メンズ 野球用品 スワロースポーツ

5 2020-07-09

とても対応が早く丁寧でありがたかったです。

5 2020-07-09

いつも迅速な対応ありがとうございます。
大変良いショップです。

【あす楽対応】 【7/10最大8%引クーポン】 セール デサント 丸首 半袖 リラックスFIT シャツ 野球 アンダーシャツ 夏用 ネイビー ブラック STD-700 野球部 メンズ 野球用品 スワロースポーツ

5 2020-07-08

注文してからの素早い対応ありがとうございます。

電話が全く繋がらない
メール対応も適当
不良品が届くと終わり
安心感はなかった。

1 2020-07-08

あまりの対応の悪さに唖然。
表記の電話番号は全く繋がらず
対応もかなり不安定。
完全マニュアル化されている様で
安心して購入できなかった。

1 2020-07-08

所定の電話番号はデモ、置いてあるだけなのか繋がらない。
何かあったら怖かった。
現に不良品が来ると対応してくれない。
メールでの対応となる様だが
返金されてるか不明。
対応力に問題あり。

5 2020-07-08

欲しい物を探して、見つけました。スピーディーに対応していただきありがとうございます。

【あす楽対応】 【7/10最大8%引クーポン】 ハタケヤマ HATAKEYAMA 限定 悳ロゴ ライト Tシャツ 半袖 HF-19LT ウェア ウエア 野球部 メンズ 春夏 野球用品 スワロースポーツ