総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,491件)次のページへ

3 2015-03-01

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
余地どおりとどいたので星3つ。今後もがんばってください。

5 2015-02-20

• 配送:5
ありがとうございました。また いつか機会がありましたら、
よろしくお願いします。

4.83 2015-02-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
非常に良心的な価格ながら品質の良い革靴を取り揃えている。梱包や発送もスムーズ。残念ながら閉店とのことで今後の再開を期待したい。

5 2015-02-10

• 配送:5
閉店してしまい、本当に残念ですが、今まで何足も履きやすい靴を買えてよかったです。ありがとうございました。

■L【ちらりと見えるボア素材がポイント♪】カラバリエ豊富!スエード素材×白いボアのショートブーツ
数年前、この靴を買おうかどうしようか迷ってやめましたが、先日思い出して久しぶりにみたら、閉店セールで、1,000円ではありませんか!黒が欲しかったけど...

5 2015-02-08

• 配送:5
とうとうお別れの時が近づいてきましたね。良い靴に巡り合えて本当に良かったです。店長さんをはじめ、スタッフ&職人の皆さん、今までありがとうございました。お体に気をつけてこれからも頑張ってください。

楽天市場ランキング1位獲得★売り切りです!【送料無料80%OFF♪】キレイめカジュアルならどんなシーンでもおまかせ!レザーシューズシティコンボ932【訳あり】
ここのお店でお買い得商品を見つけるのが好きです♪足が小さめの旦那は掘り出しモノとの遭遇率が高くて羨ましい…。

5 2015-02-05

• 配送:5
到着まですごく早くて、とっても気持ちの良いお買い物をさせていただきました!
閉店が残念でなりません〜!!

4.17 2015-02-05

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • 配送:5
このたび閉店ということでとても残念です。
何足もお世話になりました。ロングブーツ、ショートブーツ、ブーティなどなど。
今後はネットでの販売はされないんでしょうか。
他店でムーリンセンを買うしかないかなー。

5 2015-02-05

• 配送:5
サンダル系は23〜23.5cm、パンプス系は23.5〜24cmと微妙な足のカタチをしてるため試着なしで靴を買うなんて考えられませんでした。送料無料のサイズ交換は画期的で、一度だけ使わせてもらったのですが、このサービスがあるのとないとでは購買欲がまったく違いました。安心して購入できる靴やさんがなくなるのは本当に悲しいです。アウトレットとは思えない靴の数々。ありがとうございました。

【らくちん】柔らかな♪サンダル【本革】【歩きやすい】【レディース サンダル】【カジュアル】【本革】【日本製】革ベルトデザイン 厚底サンダル【ぺたんこ】【サンダル...
大きめの作りになっているとのことでSを購入♪幅甲ともにちょっとキツイかなと思ったのですがベルトを調整したらピッタリ!足がむくんでも安心ですね。底がフワ...

5 2015-02-03

• 配送:5
初めて買い物をしたのがこの閉店セールです。
いい商品が多いようなので、もっと前にかいものすればよかったと後悔です。

★期間限定★レディース靴!届いてからのお楽しみ♪【届いてからのお楽しみ】訳あり★レディース限定★1足1,000円お楽しみ袋【返品交換不可】【福袋】
ファーつきのサンダルでした。 ファーがついているのに爪先があいてあいてます。 絶対に出番はないでしょう。 箱にも入れず、プチプチで包んだだけで届きました...

3.50 2015-02-02

• 梱包:4
  • 配送:3
良かったです。ひじょうにコストパフォーマンスが高い商品でした!

5 2015-01-29

• 配送:5
ナガセさんとの出会いは福袋でした。老舗の靴屋さんということで「どんな靴が届くのだろう」と試しに買ってみてたら、ビックリするぐらい良い靴が届いて、横で見ていた旦那も即、購入!そこから夫婦でナガセファンになりました♪いろいろ相談させてもらったり、作って欲しい靴をリクエストしたり、今までなんとなく立ち寄った靴屋さんでしか靴を買ったことがなかったので、顔が見えないのに、店舗にも(距離的に)行けないのに、こんなにも親身になっていただいて感謝しています。ありがとうございました。

【訳あり】モテ確実ブーツ【76%OFF】雨の日も安心の合成ゴム素材のソールサイドジップブーツ第2弾生産分【B級品】色・サイズも限定です返品やサイズ交換は受けかねますご了...
ここの靴は本当に良いです!B級品とは思えず、履き心地もデザインも大満足♪またリピートします。

5 2015-01-24

• 配送:5
閉店なのですね。もうナガセさんの靴を買えないなんて!
こちらのショップを偶然知り、やっと靴ジプシーから卒業出来ると思っていたので、とても残念です。今までありがとうございました。この先、こんなにぴったりなじんでくる靴には出会えないかもしれません。出来る限り、長く大切に履きたいと思います。

4 2015-01-23

• 配送:5
スムーズな配送、きちんとした梱包に満足です。

3 2015-01-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も良いし発送も早いです。
2月でこんな良いショップが
なくなってしまうと思うと
残念です。

ブラック購入。 普段23.5を履いています。 (厚地の靴下を履く時は24.0のときもあります) 甲高、幅広の足レビューを参考にして 23.0でもいけるかもと思い購入し...

4.83 2015-01-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
ショップを見たら閉店とのことでとても残念です。
また季節が変わったら新しい靴をこちらで購入しようと思っていたので…。
どこかこれからもネットで購入できるようにして頂けたら嬉しいです。
見ていてとても楽しい靴やさんでした。

どんな靴が届くのかドキドキで待っていました。 自分ではまず選ばない靴でした。 でもとてもかわいいです!メルヘンな靴です。スカートにもパンツにも会いそうな...