総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-10-27

• 配送:5
どこも売り切れの中、取り寄せで購入できたので、その点では満足です。待ちますがね… レビュー特典は、臭いもきつくないので、使うのが楽しみです。

スノーピーク パイルドライバー [LT-004]〔メーカー取り寄せ商品/生産状況により入荷までに数ヶ月かかる場合がございます。後ほど弊社から送信されるメールをご確認くださ...
10月中旬のキャンプには間に合いませんでしたが、他店の店頭で実際に立てさせてもらい、購入決めました。 うろちょろする幼児がいるので、安全に使えるものを探...

スノーピーク パイルドライバー [LT-004]〔メーカー取り寄せ商品/生産状況により入荷までに数ヶ月かかる場合がございます。後ほど弊社から送信されるメールをご確認ください〕

4.17 2015-10-03

• 梱包:4
  • 配送:5
すべて拙く行われたと思います。
特に特化すべきは発送の迅速さです。
注文の翌日に届きました!
有難うございます。

スノーピーク チタンスキットルM [T-012]〔メーカー取り寄せ商品/生産状況により入荷までに数ヶ月かかる場合がございます。後ほど弊社から送信されるメールをご確認ください〕

5 2015-05-17

• 配送:5
すぐに届きました。商品も説明どおりで、満足しています。なにかあれば、またこのお店で購入したいと思います。

2枚のアルミダイカスト製プレートで挟んで調理。熱伝導率が高く食材をバランスよく加熱。竹集成材を採用したハンドルは折りたたみ可能で収納。専用袋、レシピカード付。☆...
なんども使っていますが、かりかりのホットサンドができます。 とても満足しています。

4.50 2015-04-02

• 配送:5
梱包やメールでの連絡も丁寧で機会があればまた利用したいです。

快適機能小型ランタン。90W相当の明るい光度。吊り下げ用チェーン付。収納ケースが台座に変わる!OD缶、CB缶両タイプのガスカートリッジに対応。☆レビューを書いて送料無...
CB缶もOD缶もどちらも使えて便利。光量もそこそこあり。チェーンで吊るせる。デザインも悪くない。以上の理由で星5つです。

4.33 2014-12-10

• 配送:5
迅速に対応いただけました。
機会があればまた利用します。

超軽量小型折り畳みアンブレラ。重量わずか 135g という超軽量な小型折り畳み傘。収納サイズ22cm。スノーピーク アンブレラUL ベージュ 【あす楽対応】
若干たたみにくいと思います。 ※たたむ際に骨をポキポキ折る必要あり。 ただ、とても軽いです。

4.67 2014-10-06

• 配送:4
配送には時間はかからず、土曜日に間に合ってよかった

ふたの形状に合わせたリフター。和鉄ダッチオーブンシリーズ・ぶんぶくシリーズのリッドを立て掛けるのにも便利。リッドを汚さずに置いておくことができます。スノーピーク...
ダッチオーブンの蓋にも炭を置いて上から加熱するときは、なくてはならないものだと思います。以前は炭はさみで蓋を脱着していましたが、落としたりやけどしたり...

5 2014-03-24

• 配送:5
今回、初めての注文でしたが、シッカリと梱包してあってメールをくれるなどスタッフさんの対応も良く、お願いした日に届きました。良いものをお安くありがとうございます!、またリピさせて貰いますね。

ねずみ退治の決定版!強力ねずみ駆除効果のわさびと唐辛子と11種類の天然エキスがしっかり効く。置くだけで4ヶ月間ねずみを追い出し寄せ付けない!【あす楽対応】ねずみ駆...
毎晩、天井裏や壁の中をクマネズミが走り回っていてユックリ休めませんでしたが、この忌避剤を天井裏に置いたところ、その日からパッタリとネズミが騒がなくなり...

3.67 2013-12-04

• 配送:4
ペグが、アルミ製なのには、おどろいた。自分の登山用テントペグと交換しょ〜と。

スノーピーク  アメニティドーム S [SDE-002RH]〔メーカー取り寄せ商品/生産状況により入荷までに数ヶ月かかる場合がございます。後ほど弊社から送信されるメールをご確認ください〕

4.17 2013-09-25

• 梱包:4
  • 配送:5
問題なく取引できました。機会があれば又取引したいです。

熱伝導率が低く薄くて軽いチタン製軽量マグカップ。二重構造でしっかり保温。収納時には折り畳んでコンパクトになるフォールディングハンドル。便利なメッシュケース付。ス...
450mlと併せて買いました。両方ともとても満足しています。 軽くて使いやすいです。もう少し安ければもっと良いです。

2.67 2013-05-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
明日楽ということで購入しました そちらに不備はないとは思いますが、朝の6時25分に到着しながらいつまでたっても配達がないので問い合わせたら仕分けが間に合わなかったので今日は来ないということです こっちは用があってもで出掛けずに待ってました 20時過ぎの話です 明日楽対応出来ないような西濃運輸を使うのなら明日楽のキャッチコピーなど使わないでほしいです もう二度とそちらでは買いません 最低です

ポケットにフィットする縦長デザイン。付属のケースは汚れも拭き取れるシンセティックレザー。プラスチック製ロート付属。スノーピーク チタンスキットルM 【あす楽対応】
あす楽ということで購入しました そちらに不備はないとは思いますが、朝の6時25分に到着しながらいつまでたっても配達がないので問い合わせたら仕分けが間に合わ...

5 2013-02-01

• 配送:5
納期待ちでしたが、以外に早く納品されお店の対応も問題無く安心できました。
今後も宜しくお願いします。

アメニティドーム専用のフロアマットとフロアシートのセットスノーピーク アメニティドーム マット・シートセット☆送料無料☆
セットなのでオリジナルより薄い感はありますが、実際に使っていないので機能性は不明ですが、暖かくなってさっそく使うのを楽しみにしたいと思います。

3 2012-09-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
可も無く、不可もなく、普通の対応です。
今回の購入で、おまけがあることがうれしい。

お洒落な丸型チタンスキットル。手触りの良いポリエステル製のお洒落な収納ケース・プラスチックロート付き。スノーピーク チタン丸型スキットル ラウンド 【あす楽対応】
良かった点 ・ステンレススキットルより、金属臭がウイスキーに付着することが少なく、風味の減少が少なかった。 (ただし、ガラスより劣る。) 悪かった点 ・ボ...

• cube2000さん
  • cube2000さん

5 2012-09-01

• 配送:5
注文翌日に着きました。しかも丁寧な梱包に感心しました。またこのショップで買い物をしたいです。

2〜3人用クッカー。強靭スペックのチタン製のフライパンと深型クッカー「チタントレック900」と同「チタントレック1400」のセット。900の中に1400が入りコンパクトに収納。...
品物は薄くて軽く。山で使うのが楽しみです。

5 2012-08-29

• 配送:5
今後とも興味深い商品をご紹介下さい。
宜しくお願い致します。

燕三条極薄鋳鉄を採用しダッチオーブンの美味しいところを凝縮した可愛い小型ダッチ。スノーピーク コロダッチオーバル ☆送料無料☆ 【あす楽対応】
重量、サイズ、機能、全てに於いて満足しています。 温度管理に気を配れば、一生モノです。

3.33 2012-07-23

• 配送:4
迅速で丁寧な対応のショップさんです。今回詰め替え用の購入でリピートです。

13種類の天然成分がゴキブリを寄せ付けない「忌避消臭抗菌剤 空大Qoota置き型用詰替ビーズ」
微かなにおいのため、使用後間もなくにおいが無くなってしまうので、1週間毎に少しずつ詰め替え用のチューブから入れるようにしています。やはり完全ゴキブリを...