総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• teru085さん
  • teru085さん

5 2023-01-10

素早い対応ありがとうございます。注文して翌日には商品が到着しました。梱包も綺麗にしていただいてました。

2022-23年秋冬コレクション MONCLER ダウンジャケット 新品 送料無料モンクレール ダウンジャケット MONCLER Maya 70 ダウンジャケット H2 091 1A002 56 5969T 872 メンズ ...
商品は、想像通り暖かく色合いもよく満足してます。本物かどうか正直不安でしたが、間違いない商品が届き満足しました。ありがとうございます。

5 2022-10-27

発送連絡や発送梱包も良好で大変満足しています。

PENDLETON ブランケット 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料ペンドルトン PENDLETON ウール ブランケット 172cm×99cm ZG725 53941 SADDLE BLANKET ROCK POINT BLAC...
冬に向け、いつでも使えるブランケットをと購入しました。 縫製や生地の感じもよく、ウール混んで暖かいので、ずっと使えそうです。

5 2022-10-20

・広島県から二日で埼玉に到着。誕生日に間に合いました。

LeSportsac バッグ トート 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料レスポートサック LeSportsac トートバッグ レディース バッグ 2332 G261 City シティ ハンプトン キ...
・レスポを収集・普段使いしている妻への誕生日プレゼントです。 中に大中2つポーチが張り付いていました。 ポーチは匂わないビニールで濡れているもの入れられ...

5 2021-05-23

発送がかなり早くて助かりました。梱包も問題なく、余計なゴミも出ないので助かりました。

COACH 二つ折り財布 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料コーチ 財布 COACH アウトレットMEDIUM CORNER ZIP WALLET IN SIGNATURE CANVAS F23553 IMCBI シグネチャー ...
すごくいいです。値段は1万円を切っているのに、高級感と上品さはあります。テーブルに置くと割と注目されます。

5 2021-02-14

迅速な対応でした。
有り難うございました。

PENDLETON ペンドルトン 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料ペンドルトン PENDLETON タオル フォー トゥー ブランケット Towels For Two Fire Legend Sunset マルチ...
凄い高いけど 凄いお洒落! ペンドルトン最高です。

5 2021-02-14

迅速な対応でした。
本当に有り難うございます。

PENDLETON ペンドルトン 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料ペンドルトン PENDLETON タオル フォー トゥー ブランケット Towels For Two Aqua マルチカラー 157cm×...
欲しかったんです。 敷き詰めるとターコイズブルーが良い感じです。

4 2020-10-23

迅速な出荷で手元に届くまで早くプレゼント用に購入しましたが間に合いました。

LeSportsac トートバッグ 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料レスポートサック トートバッグ Benefit ベネフィット コラボ LeSportsac レディース 2WAY バッグ TEMP...
価格面、デザインを気に入って同じデザインのバックも購入し2回目です。

4 2020-10-17

プレゼント用に購入しましたがデザインを気に入っています。

LeSportsac ショルダーバッグ 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料レスポートサック ショルダーバッグ Benefit ベネフィット コラボ LeSportsac レディース 斜め掛け...
価格、デザインとも気に入っています。満足です。

• keitosm69さん
  • keitosm69さん

5 2020-10-13

たいへん満足しています。また、購入したいと思います。

5 2020-07-05

商品届いております、また機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

4 2020-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も良く到着も早かったです。早速使用しています。

グッチ GUCCI 二つ折り財布 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料グッチ 財布 メンズ 二つ折り財布 GUCCI アウトレット 292534 KY9LN 9903 GG柄 キャンバス レザー カ...
普通のサイズと違ってちょっと長めの二人折りたたみ財布で格好かもです。

• kjin2013さん
  • kjin2013さん

5 2019-06-05

• 配送:5
素早い対応で驚きました。梱包も丁寧でした。

COACH コーチ バッグ ビジネスバッグ 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料コーチ バッグ メンズ COACH F54803 QBAE4 アウトレット 2way ビジネスバッグ シグネチャー...
美品がすぐ届きました。今回は色々探しましたが、やはりブランドは名前だけではなく、品質や耐久性の面で安心感があります。

5 2019-03-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2018年秋 新作 PENDLETON 財布 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料ペンドルトン 財布 折り財布 GE233 54457 PENDLETON TRIFOLD WALLET ウール レザー Harding Tan ...

4.50 2019-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
思いの外迅速で梱包も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

COACH コーチ バッグ 2wayバッグ 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料COACH コーチ アウトレット OUTLET メンズ レザー ビジネス トートバッグ 2wayバッグ ブラック ...
心機一転のつもりで普段使いに買いました。 大きさ、触り心地も満足しています。

5 2018-06-06

三つ目のバリ-😅
ストライプ?が大好きで、ずっと使ってました。梱包も丁寧で大満足です!