1件~15件 (全 2,858件)次のページへ

5 2024-04-28

初めて購入しました。あまり他では見ないようなデザインが多くて心引かれます。LINE登録時のクーポンの期限をうっかり見過ごして無効にしてしまいましたが、イベント時にクーポンが出たり、送料無料のお知らせが届いたりするので便利ですね。またよろしくお願いします。

5 2024-04-27

迅速な発送をありがとうございました!
また利用させていただきます。

3 2024-04-27

最近のデザインは
購買意欲が湧かないです。
前の方が良かった。
特にマミールーぜんぜん可愛くないよお。
あとスヌーピーばっかり。

5 2024-04-26

土日をはさみましたが・・・対応は迅速でした。

おおむね期待通りの商品でした。 まだ使い慣れていないせいかファスナーの開閉に少し時間がかかります(材質のせいかもしれません) もう少し大きくても良かったか...

8582 ルートート(ROOTOTE)/【2024新作】IP.デリ.ピーナッツ-9F(全4色) スヌーピー PEANUTS 軽量 タープ レジャーシート素材 雨の日 おしゃれ かわいい おすすめ ギフト 2way トートバッグ ショルダーバッグ ななめ掛け ユニセックス レディース メンズ プレゼント

4 2024-04-24

迅速な手配、発送ありがとうございました。

5 2024-04-24

バッグを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

3069 ルートート(ROOTOTE)/【2023新作】 SN.スクエア.オーバーラップ-A (全5種) ミニトート 軽量 自立 無地 正方形型 紙袋風 ショルダー対応 おしゃれ かわいい おすすめ ギフト シンプル 手持ち 腕掛け トートバッグ レディース 母の日 プレゼント

5 2024-04-23

お早い対応で、梱包、配送共に、
問題なく届きました。
ありがとうございました!

ちょうどよい大きさで、外、内ポケットがあり、 ショルダーの長さもあるので、使い勝手がよいと 思います。 思ってたよりも、とてもいいです!

3066 ルートート(ROOTOTE)/【2023新作】SN.ミディアム.リサイクルコットン-B(全9種)軽量 無地 肩掛け A4サイズ収納 ボトルホルダー 再利用 おしゃれ かわいい おすすめ シンプル リサイクル 環境 サステナブル トートバッグ レディース メンズ 母の日 プレゼント

5 2024-04-21

注文から発送までとても早いです。
梱包も丁寧で安心して利用させていただいてます。

5 2024-04-21

包装の袋も何だかおしゃれでした!遅くなりましたがありがとうございました!

5 2024-04-18

送料無料キャンペーンありがたいです
これからも楽しみにしてます

• tyobi910さん
  • tyobi910さん

5 2024-04-18

商品の発送が早くありがとうございました。
ルートートのバック好きなのでいろんな新商品を楽しみにしています。

梅雨の時期にも使えるよう撥水加工のこちらを購入【ブルー】 撥水加工生地なのでゴワゴワしてカサカサ音はします笑 こちらはカバンの中に仕切りがあり使い勝手が...

1459 ルートート(ROOTOTE)/【2023新作】LT.デリ.パルーティ.ハッスイ-B(全3種)軽量 無地 自立 仕切り 撥水加工 はっ水 雨の日 カラフル おしゃれ おすすめ ギフト シンプル ベーシック トートバッグ レディース メンズ 母の日 プレゼント

5 2024-04-18

注文から発送まで わりと早かったとおもいます。到着までたのしみにしてました。

5 2024-04-16

すぐに届きました
また機会があったら利用したいと思います

5 2024-04-15

二重の紙袋でブランドのイメージ通りの
梱包で届きました。
何も問題なかったです!
いつも機能的で可愛いバッグをありがとうございます。

通勤用に購入しました。 お弁当や着替え、ペットボトルなど何かと 荷物が多く一つで完結できるバッグを探していました。 肩に掛けられる長さの持ち手と、型崩れ...

1221 ルートート(ROOTOTE)/【2023新作】 SN.ミディアム.ジェントリー-A (全4種) 軽量 自立 A4サイズ 無地 カラフル おしゃれ かわいい おすすめ ギフト 肩掛け トートバッグ レディース メンズ ビジネス 通勤 母の日 プレゼント

5 2024-04-15

発送も早くラッピングも可愛かったです!
また購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-05-03
初めて利用させていただいたショップさんです。対応が良く発送も敏速でした。ルートートさんのバックの説明書が同梱されていましたので役立ちました。...