総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 8,968件)次のページへ

2 2023-02-10

サイズミスでも交換が難しいのは少し、、、、

福袋 2023 レディース ワンピース パーカー シャツ Tシャツ プラチナ福袋【サイズがお選びいただけます】福袋 2023 レディース IRO+IRO 童話 ワンピース パーカー シャツ T...
福袋デザインはかなりシンプル目に作られています。単体で買おうとすると1着1-2万前後するものとは明らかに別です。 今回favoriteさんのお洋服を初めて購入しま...

5 2023-01-15

迅速な対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

ワンピース レディース レディースワンピース ワンピ ミディアム丈 膝丈 ミディワンピ スカート シャーリング フレアスカート コスプレ 衣装 オフショルダー オフショル 大...
迅速に対応していただき、また商品も大変気に入っております。 また購入させていただきますね。 ありがとうございました。

4 2023-01-08

独特なデザイン、ジャンルの服を売っているショップ。普段着として着るには少し難しいですが、イベントなどに着ていくのには良いと思える素敵な服が盛りだくさんです。
値段は高いですが、服の質もそれ相応に良いと思います。
商品の納期は即納品は本当に早く、1~3日程度で届きます。
一方で生産未確定の商品や製造に時間のかかる商品は1〜2ヶ月待ちもザラ。
最近だと海外の情勢から半年かかるケースも出ているとか。
なので商品を購入する上では、何がどういう状況なのか、いつ頃届きそうなのかをしっかり確認して購入することが大切ですね。

5 2022-12-25

素早いメール対応と発送に感謝しています.

大容量かつ背中へのフィット感も良好で気に入ってます. ただ,軽く仕上げているせいで枠が無いので,皮の部分に折り目やシワがついてしまうと,変形して四角い...

リュック スクエアリュック ボックスリュック バッグ かばん カバン サブカル系 原宿系 地雷系 ユニセックス 大容量 Favorite どきどきわくわく*お気に入りを詰め込む段ボールリュック。【2022年2月上旬予約開始】

5 2022-12-15

予約や生産未確定もの以外であれば、発送がかなり早く、また倉庫移転の後は近畿から出荷のため九州宛でも翌日すぐに着きます。これは本当にありがたいです。
加えてこれまでは青いビニール梱包だけだった所が、商品にもよりますがしっかりしたダンボールやシンプルな紙袋に変わっており印象も良くなりました。

3 2022-12-11

148cm細型
可愛いので買いました。
148cmでも着れるスカートがあって安心してますが
腰部分のベルトが緩くて腰が細い人には難しいです
高くなってもいいので腰部分を調節できるようになったらいいなと思います。

5 2022-12-09

在庫があるものであれば発送がかなり早く届きました。
商品もきれいな状態で届いています。

4 2022-12-07

お問い合わせの返信が早く、親切にして頂きました。

ワンピース ミディアム丈 長袖シャツ レディース シャツ 長袖 ブラウス パフスリーブ スカート 膝丈 フレアスカート フィッシュテール ベルト付 ワンピワンピース 大人ライ...
シャツ部分がうっすらピンクになってしまった。

5 2022-12-02

ほしいものがたくさんあって困ってしまいます。

来音こくりさん コラボ パーカーパーカー 和 ユニセックス シッパーポケット チャーム*Favoriteオリジナル*来音こくりさんデザインコラボ企画 ユニセックス和パーカー【...
人と違うものを着たくてアウターを探しているうちにこちらに辿り着きました。 元々パーカーとかはあまり着ていませんでしたが、写真がとてもきれいだったので興...

5 2022-09-16

とても可愛い服ばかりで、写真を見るだけでもわくわくします。娘がもても気に入ったので、またお世話になるかもしれません。手続き、発送が早くて助かりました。

パーカー レディース レディースパーカー 春 シャツ 長袖 フード パーカー メンズ ユニセックス シャツパーカー 猫 ネコ 猫耳フード コスプレ 衣装 肉球 プリントパーカー ...
娘に懇願されて注文しました。とても可愛いです。袖に親指を通す穴があるので、手袋のようになります。家庭では洗えないようです。娘は大満足しています。

• hidqmqriさん
  • hidqmqriさん

4 2022-09-14

発送やチャット対応が早いのでありがたいです。特にこのお店は特殊なデザインが多く、だからこその価格設定な反面、商品ページでは分かりにくいことがかなり多いです。イラストや写真とかなり印象が違うものが届くこともあるので、しっかりチャットで問い合わせするのがオススメです。
というか、消費者としては写真集のような雰囲気を楽しめる写真ではなく、色味や質感、サイズ感などが正確に伝わる写真を使って欲しいですけどね。

コーデセット ブルゾン パーカー パンツ ニュアンスカラー【全部選べる福袋特設会場】コーデセット ブルゾン パーカー パンツ ニュアンスカラー*Favoriteオリジナル*ブル...
半額セールで購入。概ねイメージ通りで満足でした。 商品ページでは分からないor分かりにくいことを書いておきます。ご参考までに。 パーカーの色はイラストでは...

1 2022-09-13

購入前では全くわかりませんでしたが家庭用洗濯が一切不可です。
そもそも商品が届いた時点で後ろの金具が少し外れていました。
しかし急ぎで着用したかったため着用し、返品交換期間を過ぎてしまいました。
その後、洗濯表示を確認したところ、家庭での洗濯禁止、塩素系及び酸素系漂白剤の使用禁止、底面温度150 ℃を限度としてアイロン仕上げができる、石油系溶剤による弱いドライクリーニングができる、タンブル乾燥禁止の5つのマークがありました。
ここからは自身の責任ですが、クリーニングに行くことが出来ず、洋服をネットに入れ単体で軽く家庭の洗濯機で洗濯をしました。洋服を取り出した時、外れかけていた金具は完全に外れ復旧不可能な状態でした。
17000円もした服なので諦めることが出来ず問い合わせしたところ、1度目は、推奨していないが布用ボンドでの接着を試みるか、洋服のリフォームにもっていくよう返答がありました。返答通り洋服のリフォームに持って行きましたが取り合ってもらえず、やむなくボンド等で修理を試みましたが、素人に直せるものではなくボロボロな状態になってしまいました。2度目、それらの状況を踏まえ有償でも良いので修理や部品取り寄せなど具体的な解決策を求めたところ「生地の状態がボロボロなので修理不可。初期不良の可能性もあるがそもそも洗濯表示を無視したことも要因なので責任は取らない。」といった主旨の返答がありました。
確かにこちらにも非があったことは否めません。しかし、17000円も払って一回の着用でダメになってしまったこと、着用した際の楽しかった思い出も思い出したくない思い出になってしまったこと、問い合わせのやり取りでかなりの気力を無駄にしたこと、勉強代にしてはあまりに失うものが多すぎました。
ここの服はどれも個性的ですが、それ故に修理や返品交換には出来る限り取り合いたくない気持ちが見えます。私は泣きを見るしかありませんでしたが今後購入される方は私の経験を踏まえ、「ほつれや汚れ破れがないか金属金具は外れかけていないか」と、洗濯表示をすぐにお確かめください…。そして可能であれば初期不良による返品交換を視野に入れた、期間に余裕のある購入をお勧めします。

5 2022-08-03

いつもデザインがお洒落で飽きることがありません。とても素晴らしいです。これからもご利用致します。

• udloveさん
  • udloveさん

5 2022-07-23

娘へのプレゼントでこちらのお店を利用致しました。早く届いて娘も私も喜んでおります。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

文豪ストレイドッグス コラボ ワンピース グッズ 文スト界隈 文豪ストレイドッグス レトロ 大正ロマン ◆中原中也モチーフ開襟フィッシュテールワンピース◆

• 雪代2222さん
  • 雪代2222さん

5 2022-07-01

個性的な洋服が多くて素敵です
また別の服も買いたいですね

シャツワンピース 長袖 ロングシャツ レディース ジャージワンピ ふんぼさんデザインコラボ企画第2弾セーラーロリワンピ風ジャージ ブルー【送料無料】シャツワンピース 長...
当方、身長168cm、体重66kg程の男性でございます。かわいいのはもちろんの事、めちゃくちゃゆったり着れます。袖はだいぶあまりました。 購入時に全然商品説明...