総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-21

コンパクトな梱包で、予定通り届いて良かったです。

折りたたみ式で、収納・携帯に便利受験生に大好評!ブックスタンド 学習机 13段階調節 普通サイズ(307mm x 210mm) 書見台 筆記台 読書台 本立て レシピスタンド 肩こり解消...
調整が細かくできて目に優しいし、使いやすくていいと思います。本とノートを並べて置くのはもうワンサイズ上の方がいいと思いました。

2 2022-07-07

商品は無事に届きましたが、切手が36円不足でした。
返送されて強制キャンセルよりはマシですが、金額は些少でも、滅多に外出しない山の上の暮らしですので、支払うための手間が結構苦痛です。
金額が小さいだけに、商品価格に反映してでも、しっかり管理して頂きたく存じます。

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2021-09-16

対応がとても丁寧で、商品も早く届きました。

しっかりした造りで、とても使い易いです。

• ばばやさん
  • ばばやさん

4 2021-06-25

注文から配送までとても早かったです。封筒には商品と取説のみで、他商品の宣伝や誘導などなく良心的だと思います。

お手軽&簡単スパチュラータイプの即効ふたえクセづけコスメ!【楽天最安値へ挑戦】【送料無料】 ブライトアイズ EX☆ サッとなぞってクッキリ二重 ☆ リニューアルバージ...
早速使用してみました。左だけ奥二重で左右のバランスが悪く、加齢もあって年々瞼が下がってきていますので、これでキレイな二重になればと期待して購入しました...

• EI1955さん
  • EI1955さん

5 2021-06-24

対応も親切でした。
安心できる取引でした

折りたたみ式で、収納・携帯に便利受験生に大好評!ブックスタンド 学習机 13段階調節 特大サイズ(407mm x 268mm) 書見台 筆記台 読書台 本立て レシピスタンド 肩こり解消...
書見台を探していました。タブレットを置くような小さなものではなく,A4サイズの原稿が置ける大きさのものを探していました。 作りもしっかりしており,角度も...

4 2021-06-14

子供が欲しいと購入して、使いやすいとよろこんでました

5 2021-06-07

また購入させて頂きます。出来ればサイズ違いも取り扱ってください。

【郵便送料無料】【14時以前のご注文当日発送(土日・祝日を除く)】便利グッズ【郵便送料無料】 絶縁耐熱テープ 幅 20mm x 30M ポリイミドテープ カプトンテープ 耐高温テ...
欲しかった商品でした。なくなったら、また購入します。

• Meg9452さん
  • Meg9452さん

5 2021-04-19

発送も早く助かりました!容器が瓶ですが梱包も問題ないです!

【数量・期間限定】エイジングケアの新たなソリューション「シンエイク」。お肌に直接つける化粧水にも配合したスキンヒューの自信作です。【500円追加で商品がもう1個】SK...
いつもプレゼント用に購入しています。相手の方も気に入ってるらしくリピートしてくださっています!

4 2021-04-18

レビューを書くことで送料無料になるのでレビューしました。

• Kowheyさん
  • Kowheyさん

5 2021-02-26

注文からすぐ到着しました。コンパクトながらしっかりした梱包でした。

ページ押さえが強く、厚みのある本もしっかりキープできて使いやすいです。大きいサイズのものと悩みましたが単行本ならこちらの小さい方でピッタリです。

2 2021-02-08

翌日発送と謳っている商品を注文しましたが、何のエクスキューズも無く5日後に発送メールが来ました。
少額商品、しかも急いでいたわけではないので特にリアクトしませんでしたが、またこのショップを利用することはないでしょう。

【郵便送料無料】【14時以前のご注文当日発送(土日・祝日を除く)】便利グッズ【10本入り】面ファスナー ケーブル 結束バンド パソコン テレビ等のケーブル整理に便利! コ...
想像通りの商品でした。 ただ、【14時以前のご注文当日発送(土日・祝日を除く)】と謳っていますが、14時前に注文したにもかかわらず5日経ってやっと発送のメ...

4 2020-11-25

問題なく、手元に届きました。

5 2020-11-18

丁寧にして送ってくださりありがとうございました。また購入させて頂きます。

【郵便送料無料】【14時以前のご注文当日発送(土日・祝日を除く)】【送料無料】【結束バンド】幅2.5cm×長さ1M オスメスセット 強粘着裏糊付(両面テープ) 面ファスナー ...
猫が高い場所へ飛びうつるのに落ちるのでマットを固定したくて購入を決めました。マジックテープで取り外しが出来るため使い勝手がよいと思います。

5 2020-11-17

とても丁寧な 配送で とても良かったです。

ファスナーテープが 薄型で ケーブルをまとめても かさばりません。色も5色あるので 使い分けができたので 良かったです。

5 2020-11-10

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

二つ目の購入です。 分厚い教材もしっかりと挟んでくれるのでとても重宝しています。