総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-06-17

• 配送:5
注文から発送まで迅速丁寧にされていたので良かったです。

スベ肌なら、恥ずかしがらずに腕が出せます!ただいま送料無料中!!メンズエステ発の剛毛対策が新登場!モジャモジャなんて言わせない【薬用メンズデピミルク 】【05P25Ju...
この商品は他店にて何度も購入しましたので、お気に入りです。 今回、とても安く購入できて良かったです。

3.33 2012-06-06

• 配送:1
配送料無料だったので試しで利用してみましたが
正直なところ配送には不満です。
注文後、翌日には配送の手続きをしましたとメールが来てから音沙汰なし
数日後こちらからメールをしたら、これから配送しますと返信
しかしながら実際に宅配会社に登録されたのは翌日のこと
もう使うことはないと思います。

ミニショルダーとしても、ウエストバッグとしても使える 2WAY ミニバッグです。ただいま送料無料中!!帆布工房 帆布工房 VINTAGE STYLE 帆布工房 #3X56 ウエストポ...
周りから大絶賛♪ 出かけるときはこれだけで十分! 外側のポケットにスマフォも入って収納には困りません ベルトの留め具が若干使いづらいですが それを踏まえて...

5 2012-05-09

• 配送:5
メールや素早さなど、対応にはとても満足です。

世界初の新技術!最速たった1分間で除毛完了!バスルームで使えるのも◎ただいま送料無料中!!メンズも納得☆最速1分で除毛完了☆リディアエステルインバスリムーバーフル...
でも1分じゃ無理です(笑)体質的なものもあるのかもしれませんが、お風呂に入ってスプレーして、洗顔を済ませて体を洗う直前に擦り落として…という流れでしたの...

• tkms3003さん
  • tkms3003さん

3.67 2012-03-30

• 配送:4
梱包もしっかりしてあり、発送もスムーズ弟子田。また、おまけもいただきました♪

違いを実感!塗るだけビッグに★頂点を極める男の「頂」 今までのエッチが豹変?!【DW_free】【free0119m】
なんとも言えません。保湿はしていますが。。。

4 2012-03-18

• 配送:2
初めて「aiされる肌」さんを利用させてもらいました。
色々なショップを利用してきましたが大半が3日くらいなのに注文日から品物が6日もかったところが多少不満と感じました。

5 2012-01-16

• 配送:5
親切丁寧でとても好感の持てるショップ様でした!

5 2011-02-12

• 配送:5
このショップは初めてでしたが、纏め買いしたら、入浴剤をおまけにつけてくれました。凄く嬉しい。

自分史上最強のプラチナム爆乳!●グラビアンヌ プラリナムHI●
プラセンタ・コラーゲン・ローヤルゼリー等が1粒に入っているので、其々を買い揃えるより御手頃で、満足しています。

2 2011-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
最低な店
何も断りも無く、キャンセルされた
商品が無いなら載せるな
ふざけるにも程がある
いい加減な店だ

5 2010-11-11

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

4.33 2010-10-14

• 配送:5
とてもスムーズでなんの問題もなく買い物ができました。

3.67 2010-09-08

• 配送:4
すばやい対応でよかったと思います。さっそく使ってみたいと思います。

4.50 2010-07-18

• 配送:5
迅速なご対応で感謝します。
商品の紹介をショップ様の表現でして頂きたいと感じます。
その他は良かったと思います。

2.67 2010-05-06

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫がないことに注文してから気づくので、あまり感心出来なかった・・・

4.67 2010-05-04

• 配送:5
梱包も配送も良かったです。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

【送料無料】ブラの上から谷間を定着♪ボリュームメイクブラなら締め付けず無駄な贅肉を全〜部美乳に♪【GB3倍祭り200908】
私も、そろそろ歳?なので購入。 説明通り自分に合ったサイズを買ったのですが、 着るのが難しいというか、キツイというか・・・。 着用が難しいです。

4.50 2010-05-03

• 配送:5
価格も安く、出荷までの即応性には大満足。次回もお世話に成ります。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2010-05-04
梱包も配送も良かったです。また、機会があれば、よろしくお願いします。